Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как в самый цвет вкачивать ветку саммона? Да и вообще с какой веткой скрещивать? эффективно, нет?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Ни за одной игрой я столько часов не сидел, как за ТК в своё время.

Уберпиздатая гамза.

Правда хз чо за кипиш о том, что сервера поднимут с колен. Всё это время можно было играть через тангл свободно (так даже легче и лучше, чем через офф. клиент когда сервера были рабочими)

А вообще мультиплеер в ТК как по мне был отстойным.

В коопе 1 раз пройти чисто на пиздатые локи посмотреть, поахуевать с некоторых боссов, чото там попиздеть, поэксплорить там локации, понаходить всякие фичи, отсылки етц. Но и то, это только если патька "заинтересована" в этом. Но вот именно задрить и проходить на нескольких сложностях полная дрочь. Скучнота.

Намного лучше даже в солянова гонять.

для этого щас торчлайт 2 есть :trollface:

а так да, в свое время я в титан квест играл, а вот дяблу пропустил, любил я ее еще скорее всего за то, что тут мифология древней греции

Поделиться сообщением

А я просто пиздец кончал с Висячих Садов :pray:

Ещё в китае доставляла ледяная лока с пещерами

Египет меньше всего любил, хз. Там все локи однотипные были (кроме самого начала, где нужно было Скарабея ёбнуть), потому что ты просто лазал по разным гробницам.

Хоспади какие жеж там боссы были ахуенные :pray: Помню дико обосрался когда на эпосе проходил второй раз игру и в пещере где на нормале нихуя раньше не было появилась ёбучая МАНТИКОРА :pray:

сука так хочется всё это заново пройти, но я чот уверен, что забью слишком быстро :(

Поделиться сообщением

стилистика охуенная да

Первый раз умер на мантикоре 65 раз до сих пор помню

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот это топ нежданчик 2017го года, охуеть

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Чет унылая игра. Покупал по скидону, качнул огненный щит эмбера, даже бить мобов не надо. мееех. В пизду это дополнение.

Поделиться сообщением

На нормалах любой герой ваншотит крипасов за 0000000.1с. Настоящая игра начинается на эпике/легенде, без смертей можно пройти разве что за завоевателя (дпс+щит(не помню уже как называются ветки))

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

С легенды начнётся жопаболь, на эпике ещё жить можно, но вот на легенде мне просто начиная с Китая давали пизды все что движется))) играл за воина+сон.

Ох можно стартануть в лучшую игру эвер :buba:

Поделиться сообщением

я уже играю
и вам советую

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот этот вот гейм дизайн когда ты начинаешь играть после полного прохождения игры конечно ахуенен. В дьябле тебе хотя бы пизды давали и на нормале.

Поделиться сообщением

Ну вот этот вот гейм дизайн когда ты начинаешь играть после полного прохождения игры конечно ахуенен. В дьябле тебе хотя бы пизды давали и на нормале.

Ну когда я только начинал играть, взял природу и бегал с волками до конца Египта)) ибо дальше просто было невозможно пройти на нормале.

Тут все зависит ещё от билда, на каким-то говне тебя и на нормале будут вырезать.

До Anniversary Edition играл охотой, просто берёшь 16 лвл, качаешь шрапнель и до легенды мобов просто нету в игре для тебя :lol: но понерфили в АЕ шрапнель и лук стал юзлес

Поделиться сообщением

Это надо заново пройти, что бы длс начать? 

crooked young

Поделиться сообщением

ахуеть они придумали конечно. 
Все же свои старые сейвы сохранили да пацаны? 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...