bELY #141 18 ноября 2017 А не, там есть теперь в создании персонажа кнопка достаточно развитый герой, стартуешь уже с нового акта. Но это считай без шмота будешь бегать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 18 ноября 2017 ахуеть они придумали конечно. Все же свои старые сейвы сохранили да пацаны? у меня есть сейв 33 с лучником 33 лвла но я даже ад ещё не прошелкто хочет вместе погриндить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #144 18 ноября 2017 ебать где скачать В Стиме купить ТК АЕ (если нету то это 160р со скидкой щас) и к нему дополнение за 450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 18 ноября 2017 ТК игрушка кайф была, их погубило отсутсвие батл.нета и ладдеровбыла бы достойной заменой д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #146 18 ноября 2017 На мобилку стоит купить? 7 бачей стоит в апл сторе, я как раз буду в поезде ехать полтора суток скоро, думаю во что поиграть Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #147 18 ноября 2017 (изменено) бляяяяяяяя опять медуз ебаных фармитьв свое время заходов 80 чтоли сделал энивей не дропнулись рукава Изменено 18 ноября 2017 пользователем Acerola bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #148 18 ноября 2017 ебать где скачать В Стиме купить ТК АЕ (если нету то это 160р со скидкой щас) и к нему дополнение за 450 я уже ебашу с нуля на пиратке за рунного мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #149 18 ноября 2017 На пиратке он ебашит,свинья. Vodoo, Captain liquid squid, DarichTheThird и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #151 19 ноября 2017 ребзя, короче я внезапно столкнулся с проблемой. Первый сатир шаман короче, самый самый первый, у него резко очень мощный хил включился, мгновенно регенерирует, ничего поделать не могу. Это нормально, по хардкору, так должно быть или что? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #152 19 ноября 2017 приоденься Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #153 19 ноября 2017 ребзя, короче я внезапно столкнулся с проблемой. Первый сатир шаман короче, самый самый первый, у него резко очень мощный хил включился, мгновенно регенерирует, ничего поделать не могу. Это нормально, по хардкору, так должно быть или что?баг какой-то у него вообще никакого хила не должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #154 19 ноября 2017 ничо короче не помогало, ни ребуты игры, ничо приоденьсядаже костюм от армани не помог Скачал редактор сохранений, апнул физуху до 15к, ваншотнул его, опустил физуху обратно, теперь у него нет регена, отбил по ходу Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #156 19 ноября 2017 Нужно задонатить игре,тогда может быть она снизит уровень могущественного шамана сатира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #157 19 ноября 2017 Ну а что ты ожидал? Какой-то пиздюк из деревни 2 уровня пришёл с палкой убивать ШАМАНА САТИРА, который повелевает стихиями и вообще крутой чувак, тут без чита никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #158 19 ноября 2017 чемпионы аншлага в топане, все по машинам Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #159 19 ноября 2017 Чемпион людей, чемпион зверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #160 19 ноября 2017 с чем нормально этот новый рунный мастер комбинируется? Кто там ща катает, расскажите о своих экспериментах что ли Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение