gafych #1 Опубликовано: 19 сентября 2008 Нажимаю CTRL+ALT+DELETE - вылетает окно с надписью Диспетчер задач отключен администратором. появилось после того как обновление установилось(windows xp). че за херня? было уже такое у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #2 19 сентября 2008 [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies]; "DisableTaskMgr"=dword:00000000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 19 сентября 2008 у менея была такая хуйня но потом исчезла :mage: ---_--- tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 19 сентября 2008 кстати есть горячие клавиши в висте чтобы сразу вызвать диспетчер? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 19 сентября 2008 в ХР стрл+шифт+ескейп, в висте хз да, зебн прально написал, но можно и в "Администрированиb" покопацца мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 19 сентября 2008 в висте также Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #7 19 сентября 2008 я просто хуею, куда смотрит администрация тут все прото посты набивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #8 19 сентября 2008 [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies]; "DisableTaskMgr"=dword:00000000. Редактирование реестра запрещено администратором. попутно вопрос. походу все изза вирусов установил spyware doctor, он за минуты 2 первые нашел 23 вируса. только само окно программы не открывается. dr web поставил, там тоже программа не открывается. походу я себе вирусов напускал, вот только хз как теперь удалять ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 19 сентября 2008 format c: format d: и т.д. :mage: и еще по сабжу - вот так без правки регистра Выполнить\gpedit.msc\конфигурация пользователя\административные шаблоны\система\возможности ctrl+alt+delete\удалить диспетчер задач поставить не задана, либо отключен. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
handbrake #10 19 сентября 2008 если xp professional, то пуск>выполнить>gpedit.msc>локальный компьютер>конфигурация пользователя>административные шаблоны>Система>сделать недоступными средства редактирования реестра>отключен далее по зебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #11 19 сентября 2008 если xp professional, то пуск>выполнить>gpedit.msc>локальный компьютер>конфигурация пользователя>административные шаблоны>Система>сделать недоступными средства редактирования реестра>отключен далее по зебну не помогает бля посоветуйте антивир нормальный, чтоб почистить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #12 19 сентября 2008 KIS 8.0.0.454, вмечте с ключиками присутствует в нашем п2п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 19 сентября 2008 в висте также блять кстати есть горячие клавиши в висте чтобы сразу вызвать диспетчер? без этой хуйни как в висте, а чтобы как в хп сразу диспетчер запускался Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #14 20 сентября 2008 KIS 8.0.0.454, вмечте с ключиками присутствует в нашем п2п выдайте ключики из вашего п2п как-нибудь Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 20 сентября 2008 forum.ru-board.com раздел варезник Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #16 22 сентября 2008 Выполнить\gpedit.msc\конфигурация пользователя\административные шаблоны\система\возможности ctrl+alt+delete\удалить диспетчер задач поставить не задана, либо отключен. поставить "отключен" ребутнуца можно хз Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #17 22 сентября 2008 мляяяя сейчас любой антивирус устанавливаю, некоторые не работают некоторые вообще при установке отключаются все это не помогает, буду форматировать все нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #18 22 сентября 2008 кстати есть горячие клавиши в висте чтобы сразу вызвать диспетчер? да. можно в настройках мышки посмотреть. назначить на доп кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #19 24 сентября 2008 ебать мой хуй отформатировал C, поставил касперского, стал сканировать D он только за 20% всей работы уже 500 вирусов нашел :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 24 сентября 2008 кстати есть горячие клавиши в висте чтобы сразу вызвать диспетчер? CTRL+SHIFT+ESC для висты и икспи :shkolniki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение