Vizakenjack #1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Есть какие то Stargate, Battlestar Galactica, Star Trek.. чо из них ебашит? из космосериалов смотрел тока firefly - ебашит ваще. чо в таком стиле есть? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #2 20 сентября 2008 в детстве смотрел стар трек,вроде ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3 20 сентября 2008 ебашит сериал там где главные герои все время летали на корабле-стрекозе и у стрекозы постоянно различные органы отказывали ну и еще там все были уродами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 20 сентября 2008 Хз чё подсказать, кроме файрфлая ничё не смотрел такого плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6 20 сентября 2008 Lexx? вот не помню но точно на ТНТ показывали лет 4-8 назад еще завязка такая что главные герои своровали у кого-то этот корабль и избежали чего-то (рабста или тюрмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 20 сентября 2008 Стар трек пытался посмотреть. Типо в Сша он культовый. Но к сожалению... Полный БРЕД! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8 20 сентября 2008 Да точно ЛЕКС щас в википедии посмотрел ебашит не по хуйня и телка там супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11 20 сентября 2008 короче я тут читаю Википедию благо статья целиком переведена с английского аналога и меня поражает то что тут куча ссылок на всякие термины или героев из ЛЕКСа развернутый сюжет так то http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%81_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение