BlooDAnGeL #41 15 декабря 2010 ссылка не открывается.... нерадуют комментарии это правда?Пиздец........ так не шутят... что с ним случилось ??? :NYcry: упал в ванной :NYcry: и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #42 15 декабря 2010 Блядь да не может быть че за хуйня? fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #43 15 декабря 2010 даже слезы на глаза навернулись немного same я просто в ахуе даже хз живешь живешь так хз что завтра будет :NYcry: печаль :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #44 15 декабря 2010 я экстрасенс => он жив и дышит . . . закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #45 15 декабря 2010 есть пруф какойнить? дайте ссыль на его контакт.. hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #46 15 декабря 2010 ссылка не открывается.... нерадуют комментарии это правда?Пиздец........ так не шутят... что с ним случилось ??? :NYcry: упал в ванной :NYcry: и все... шок :NYcry: fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellothere #47 15 декабря 2010 лол бля а что случилось то??? я с ним играл не давно случилось то что случилось, диагноза не знаю, но проблема была с сердцем... это не так уж и важно.. просто день ещё в нашей столице какой-то конченый, понимаю что кто-то может отнестись с недоверием, поэтому желательно оффициальным лицам новость сделать.. день всё-таки действительно конченый.. Хорошие люди не умирают, они остаются жить в сердцах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #48 15 декабря 2010 надо бы закрыть тему запилить в новости и без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellothere #50 15 декабря 2010 есть пруф какойнить? дайте ссыль на его контакт.. http://vkontakte.ru/id15378858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #51 15 декабря 2010 пиздец я с ним конечно не совсем в ладах был но это пиздец завен был очень жизнерадостным просто ахуеть, ахуееееееееееть... вот он был, а вот его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #53 15 декабря 2010 просил уже на главную добавить, почему то игнорят :(, а причина тромб Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #56 15 декабря 2010 R.I.P :NYcry: :NYcry: :NYcry: fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #57 15 декабря 2010 Вроде бы и знал его только по стримам, да по еще очень старым играм на сп. Но что-то вообще грустно стало. Даже верить не хотел до последнего. ........... R.I.P. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #58 15 декабря 2010 3 дня назад играл с ним аптб :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #60 15 декабря 2010 это пиздец,где справедливость :NYcry: fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение