Milky_Way #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Дома интернет 128 кб/сек :NYopasnoste: Тебе ни видео не посмотреть, ни даже музыку вконтатике послушать :NYfie: тема печали и сожаления :NYboss: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 4 февраля 2011 Но уже через неделю я буду в уютненькой общаге с оптоволокном я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 4 февраля 2011 Мамонты там не ходят по улицам? медведи на цепях у бородатых мужиков я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 4 февраля 2011 Но уже через неделю я буду в уютненькой общаге с оптоволокном надюсь там есть хорошие люди и они повесят тебя на этом оптоволокне имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 4 февраля 2011 Но уже через неделю я буду в уютненькой общаге с оптоволокном надюсь там есть хорошие люди и они повесят тебя на этом оптоволокне можешь сам приехать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 4 февраля 2011 Как же ты теперь без клипов Высоцкого, бедняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 4 февраля 2011 Как же ты теперь без клипов Высоцкого, бедняга? ума не приложу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #13 4 февраля 2011 Как же ты теперь без клипов Высоцкого, бедняга? он будет ждать по несколько часов пока загрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 4 февраля 2011 Иди на хуй, я на 128кб/сек и видео смотрел и музыку слушал и в доту играл. Беспомощный. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #16 4 февраля 2011 Помню когда отрезали интернет за превышения лимита в 150 гб на безлимитном пакете, сидел 3 дня на 10кб/сек, пока не поменял его на :NYavtoradolf: Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #18 4 февраля 2011 у меня вообще инет моросит ебаать с начала февраля так cука блять нахуй я недоволен Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #19 4 февраля 2011 http://www.speedtest.net/result/1120826425.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение