Milky_Way #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 total- Модератор вот это грац я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 4 февраля 2011 дорвалась рванина. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 4 февраля 2011 Таверна переходит к здоровому образу жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #5 4 февраля 2011 грач Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 4 февраля 2011 Грац кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #9 4 февраля 2011 грац упоротого упрямого :NYsmile: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 4 февраля 2011 автор лох и опозорился Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #13 4 февраля 2011 НУ ТЕПЕРЬ ПОКЕР ПЕРЕНЕСУТ В ТАВЕРНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 4 февраля 2011 этопровал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #15 4 февраля 2011 как клал хуями так и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 4 февраля 2011 этопровал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 4 февраля 2011 половина в этой теме выбляданы вместе с автором офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #20 4 февраля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение