Nando #2161 14 сентября 2012 да всё уже убил его :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2162 14 сентября 2012 блять да это пиздец, мне не кто так пизды не давал как арториас :fffuuu: эта мразь ваншотит любой атакой после 2 каста :fffuuu: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2163 14 сентября 2012 че поцаны, маст плей?по сложности как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2164 14 сентября 2012 че поцаны, маст плей?по сложности как?без вики средней прожарки :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2165 14 сентября 2012 блять да это пиздец, мне не кто так пизды не давал как арториас :fffuuu: эта мразь ваншотит любой атакой после 2 каста :fffuuu: ну засумонь к себе кого нибудь. Какой сл? может я помогу .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2166 14 сентября 2012 сделал себе мурокамо +15, а она громоздкая какая-то, зато дамажит не плохо, бтв какой самый норм лайт сет? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2167 14 сентября 2012 в блайт тауне который валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2168 14 сентября 2012 (изменено) да не в уроне дело, его то хватает плюшки по босу стабильно по 300не всегда успеваю сообразить как он будет атаковать сейчас, а от этого зависит смогу ли я задоджить атаку учигатана кстати по мощнее Изменено 14 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2169 14 сентября 2012 в блайт тауне который валяетсяя свой выбил из большого скелета возле файр линка да не в уроне дело, его то хватает плюшки по босу стабильно по 300не всегда успеваю сообразить как он будет атаковать сейчас, а от этого зависит смогу ли я задоджить атакуучигатана кстати по мощнееучигатана ведь с вендора падает,а я не хочу убивать нпс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2170 14 сентября 2012 если ты уже прилично прошёл, то можешь смело его убивать, ничего полезного у него не продаётся кроме стрел, но они нужны только на первых парах, купи нужное кол-во и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2171 14 сентября 2012 (изменено) утиганату можно купить у шивы, вступаешь в форест ковенант, свапнится моб при входе к коту, а потом в блайтауне под лестницей к лифту появляется шива у него и покупаешь. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2172 14 сентября 2012 да пох, буду бегать муракамо она вроде тоже ок Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2173 14 сентября 2012 сделал себе мурокамо +15, а она громоздкая какая-то, зато дамажит не плохо, бтв какой самый норм лайт сет?мне кримсон норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2174 14 сентября 2012 Посоны, как убить волка магом? Что-то я пока не врубился, а врубиться с 100 попытки не хочу. Подскажите. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2175 14 сентября 2012 я его перед орнштейном убил, так что трудностей не былоблокировал и стрелял, перекатывалсявсе как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2176 15 сентября 2012 Посоны, как убить волка магом? Что-то я пока не врубился, а врубиться с 100 попытки не хочу. Подскажите.под его пузо лезь, маг не маг похуй, главное под пузо и хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2177 15 сентября 2012 Завалил, спасибо) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2178 15 сентября 2012 Ура, половина игры позади) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2179 15 сентября 2012 у меня для тебя плохие новости Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2180 15 сентября 2012 опять ною. Уебок без друзей снова ищет с кем бить лица в пвп, хватит меня игнорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение