armen_dno #2341 24 сентября 2012 уже 40 минут сижу жду чтобы меня засаммонилизастрял в ал без хуманити, с цвайхандером орнштейн и смоуг как-то тяжеловаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2342 24 сентября 2012 (изменено) уже 40 минут сижу жду чтобы меня засаммонилизастрял в ал без хуманити, с цвайхандером орнштейн и смоуг как-то тяжеловатынорм тебя сумонят без хуманити. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2343 24 сентября 2012 я знаю, суммонятпиздишь с ними босса???ХУМАНИТИ% но я уже в соло отпиздил орнштейна и смоуга(орнштейна 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2344 24 сентября 2012 у меня новый прикол - рашить учигатану +5 затем в фаир +5 на 6 лвле без убийства тауруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2345 24 сентября 2012 Там в локе перед туманом к орнштейну со смоугом если заюзать чёрное око перенесёшься к убийце хранительницы огня. Если убьёшь его и двух других, дадут 5 хуманити и душу хр. огня. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2346 24 сентября 2012 Так грустно стало после прохождения.... НО ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО МОЖНО ПРОЙТИ ЕЩЁ И ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2347 24 сентября 2012 полдела сделал - лвл 6 фаир учигатана, тауруса еще не бил осталось спуститься в бт и побить там пиявок, а перед этим сгонять обратно в лечебницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2348 24 сентября 2012 грейвлордирую в стартовой локации с фаир катаной +5 от eod уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2349 25 сентября 2012 (изменено) нашел охуенный лвл 6 пвп билд берешь хантера, докачиваешь 2 уровня в силу чтобы носить учигатану фаир+5/хаос+сколько осилишь(легко добыть 2 ред чанка при возвращении в лечебницу на блек найте и сильвер найте, остальные фармятся на осминогах в лост изали), пиздишь у бабочки в локации элит найт сет + (тут 2 варианта или - на голову шапку <2 килограммов(я предпочитаю кримсон или маску отца или матери, ребенка нахуй не нужна ибо с кольцом лотрека можно бить катаной р1 атакой 5 раз подряд что дохуя если учесть что у тебя фаир/хаос катана) + лардж лезер щилд +10 у которого малый вес и по 60 лайтинг фаир резиста + стабилити 62 либо щит получше и потяжелее - где-то до 4 кг макс но без шапки) кольцо на +40 пойса(спижженное там же) + кольцо латрека = 78 пойса(не станлокнуть с самым дамажащим оружиием доступным на лоу лвле - цвайхандером в 2ручном режиме, которому надо <76 пойза на цели чтобы повалить её на землю) просто тебя лупят а тебе похуй + статы охуеннейшие и резисты и общий вес <50% что дает более менее нормальные роллы Изменено 25 сентября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2350 25 сентября 2012 (изменено) бля да на лоу лвлах полно гриферов, бегают пидоры 1-10 лвл с лайтинг вошинг полами +5 и успешно вайпаются великодушно даруя мне хуманити а потом забирая =/лайтинг все равно круче блять, потому что на шмотках лайтинг резиста всегда кот наплакал Изменено 25 сентября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2351 25 сентября 2012 Начал на хантере, вери заебцапошел гуглить луки http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2352 26 сентября 2012 Посоны, как убить нито? Что сделать против его крика? Шипы полхп сносят, не говоря уже о возрождающихся скелетах.Мне бы секунды 4 1 на 1 с ним побыть и дело в шляпе, но их там слишком слишком. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2353 26 сентября 2012 Арменушка, Я тебе ещё раз говорю, что бы выйти из под станлока тем более до длс патча, нужно свитчнуть оружие и уйти роллом. Что ты такой упертый с своим поисом, кримсон сетами и грейвлордом как будто в игре больше нихуя нет кроме этого .-. Посоны, как убить нито? Что сделать против его крика? Шипы полхп сносят, не говоря уже о возрождающихся скелетах.Мне бы секунды 4 1 на 1 с ним побыть и дело в шляпе, но их там слишком слишком.оукей. Есть там какие то убер гайда что бы к тебе скелеты не подходили, но можешь одеть шмотку хавеля + волф ринг тогда скелеты тебя не опрокидывают в итоге можешь стоять автоатачить нито пару секунд, а лучше иди посмотри на ютюбе как эвейдить скелетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2354 26 сентября 2012 там вообще-то про элит найт сет написано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2355 26 сентября 2012 Посоны, как убить нито? Что сделать против его крика? Шипы полхп сносят, не говоря уже о возрождающихся скелетах.Мне бы секунды 4 1 на 1 с ним побыть и дело в шляпе, но их там слишком слишком.я в паровоз собрал скелетов, ускорился, забежал Нито за спину и с 3-4 кристальных душ стрелы убилот крика можно увернутся, если следить за ним, там анимация есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2356 26 сентября 2012 (изменено) ЕБАТЬ Я УЖЕ ПИСАЛ СУКА - СТОИТЕ ЖДЕТЕ С ОКИЧ ОРУЖИЕМ(если есть диван +5 то сойдет) ПОКА НИТО НЕ ПОДОЙДЕТ, ПОПУТНО ВАЛИТЕ СКЕЛЕТОВ - КАК НИТО ПОДОШЕЛ ВВАЛИВАЕТЕ ЕМУ ПИЗДЫ, ОТ МИАЗМЫ БЕЖИТЕ СО ВСЕХ НОГ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ОН ЕЁ СЕКУНДЫ 4 КАСТУЕТ капсирую Изменено 26 сентября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2357 26 сентября 2012 у меня истерика с 4 коммента http://forums.playground.ru/dark_souls/756964/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2358 26 сентября 2012 Подходил к нему без оружия, кланялся (понимаю же, что тупость), давал ему убить себя- не помогло.. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2359 26 сентября 2012 http://www.own3d.tv/amazonkaa/live/59611 как Габриель сосет на аренках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2360 27 сентября 2012 Посоны, как убить нито? Что сделать против его крика? Шипы полхп сносят, не говоря уже о возрождающихся скелетах.Мне бы секунды 4 1 на 1 с ним побыть и дело в шляпе, но их там слишком слишком.возьми святое оружие убей маленьких скелетов и жди пока нито к тебе подойдёт (сам к нему не беги т.к. на тебя нападут большие скелеты), когда подойдёт к тебе просто пизди его он изи, ну и внимательно следи когда он начинает кастовать волну Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение