Pip[z] #381 29 марта 2012 у меня есть консоль и Demons Soul и Dark Soul есть, но я не играю в них эти 2 игры как эталон для всех рпг. Вот именно таким должен быть крафт/боёвка и лут дай в демон соулс погонять б/у нигде не найти бтв, хули вы играете, если ушел прошли игру ? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #382 29 марта 2012 Ты за первое прохождения без ютуба/дрочева википедии и 1/3 игры не познаешь. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #383 29 марта 2012 Ну и как бы эти игры охуенно располагают к манчкинству. В Демонс Соулс имею НГ++ игру. Дарк Соулс пока только один раз прошел. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #384 29 марта 2012 У дс особый вид перепрохождения, тут квестов как таковых нет, докуда тебе силёнок хватит до туда ты и дойдёшь, всё зависит от тебя, весь мир открыт сразу. Так что если въехал в механику то за пару часов можно фактически осилить пол игры, но при первом прохождении ты дай бог выйдешь из первой локации и это реально в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #385 29 марта 2012 Я кстати потестил драконьи гритакс/гритсворд. Хуита. Моя алебарда блэкнайта+4 уделывает их по дмг(по статсу она ниже, но есть скейл), и самое главное по анимации атаки/скорости удара. Ими вообще нереально дратся против боссов, за время взамаха можно чая хлебнуть. Только альтернативные удары в двуручном хвате прикольные, но все равно того не стоит. И вообще эта алебарда очень жесткая, ОЧЕНЬ большой урон. Имею кстати уже почти 80 лвл, и это всё еще 1 прохождение. 50 силы, 38 стамины, всего 15 виталити и 18 дексы. Одеты кольцо_от_убийцы_с_серпом, хавел ринг и маска отца(+15% эквип лоад). Итого бонус эквип лоад 107%. Так что имею около 160 ЭЛ вроде, ношу 3 куска хавел армора, алебарду+щит до 10 веса. Еще ~5 лвл и думаю смогу бегать на медиум спиде с каким нибудь гритершилдом, хотя он нахуй не нужен. На всяких упоротых моментах или боссфайтах аля нито, врубаю режим "НУЖНО БОЛЬШЕ АРМОРА", одеваю фулл хавел+хавел шилд и с похуйфейсом танчу этим ВООБЩЕ всё одеты джаинт сет +4 фулл, джаинт щит маска дитя и бальдерс сворд +15 - общее оружие лонг боу + 15 оружие для того чтобы выносить без агра сложных монстров присциллас даггер +5 на боссов уязвимых к блиду(он им хуячит по трети хп когда бладлосс срабатывает ) меч куелаги(огненный) +5 - хуячу боссов уязвимых к огню думаю заделать себе еще молнию проблем пока не чувствую за исключением той что не знаю куда надо бежать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 76 лвл 40 аги 40 стр 20 виталити 20 индуранс(около того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #386 29 марта 2012 Ну и как бы эти игры охуенно располагают к манчкинству. В Демонс Соулс имею НГ++ игру. Дарк Соулс пока только один раз прошел. че такое манчкинство? че такое НГ++ ? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #387 29 марта 2012 link=topic=194303.msg2029761923#msg2029761923 date=1333058224] Ну и как бы эти игры охуенно располагают к манчкинству. В Демонс Соулс имею НГ++ игру. Дарк Соулс пока только один раз прошел. че такое манчкинство? че такое НГ++ ? нг++ это нг+ слегка усложненная а нг+ это нихуёво усложненное по хп и урону обычное прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #388 4 апреля 2012 тема загнила я смотрю, надо снова вставлять диск с игрой и уже пиздить полуебка Гвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #389 4 апреля 2012 Я думал ты сгорел. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #392 4 апреля 2012 чтобы охуенчиком играть в ДС нужно: жопа 1шт 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #393 4 апреля 2012 Пользуюсь этим, рекомендую Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #394 4 апреля 2012 запилите блять мою стену текста с предположительной историей миров в стартпост, пропадет же :fffuuu: обмазываю жопу термопастой и сажусь ей в дорожный холодильник во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #395 5 апреля 2012 открыл коробку с дарк соулс понял что еще не готов, закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #396 6 апреля 2012 купил демонс соулс Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #397 6 апреля 2012 link=topic=194303.msg2029880892#msg2029880892 date=1333724667] купил демонс соулс Желаю удачи! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #398 6 апреля 2012 там огнетушитель к диску не прилагался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #400 6 апреля 2012 там огнетушитель к диску не прилагался? Super deluxe safeASS edition. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение