armen_dno #522 12 апреля 2012 убил королей и получил флудера на пд одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #523 12 апреля 2012 а нахуй дарк соулс на пс, если не было демонс соулс? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #524 13 апреля 2012 на иксбоксе тоже не было, но дарк есть 120 лвл имею дальше качать не буду ибо не имеет смысла бегаю пакостничаю вызывая черных фантомов людям в миры(грейвлордтроллинг) самый кайф троллить в новом лондо и томбе гигантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #525 13 апреля 2012 апнул демон грейтакс до +15 это слезы и феерия обычный удар с 50 силы по обычным стальным гигантам в анор лондо -600 урона с двух ложатся но блять там такие тайминги нужны я бля боюсь прикинуть сколько он бекстабом прописывает :palevo: а если бля еще повер визин скастовать :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: а еще его можно обмазать молнией или огнем :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #526 13 апреля 2012 а нахуй дарк соулс на пс, если не было демонс соулс? А почему бы и нет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #527 13 апреля 2012 новая петиция в поддержку стим вместо гфвл :._.: : http://www.change.org/petitions/namco-bandai-and-from-software-release-dark-souls-pc-edition-without-games-for-windows-live# Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #528 13 апреля 2012 новая петиция в поддержку стим вместо гфвл :._.: : http://www.change.org/petitions/namco-bandai-and-from-software-release-dark-souls-pc-edition-without-games-for-windows-live# Скорее всего это одно из условий для порта ДС на ПК. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #529 13 апреля 2012 гфвл редкостная хуита :._.: , надеюсь будет всё таки стим или выбор между ними Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #531 13 апреля 2012 Вы заебали со своими петициями Вы просили порт, вам дали порт, а вы опять на говно исходитесь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #534 13 апреля 2012 почоны, лвл 9 уже почти дошел до грейвлорд ковенанта вот это будет ПВП сочное лвл 9 аое нюки по 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #535 13 апреля 2012 я сделал это столько пота на бекстабы и луринг я еще не выливал :lol: :lol: proof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #536 13 апреля 2012 бля как же быстро инвейдит на 11 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #537 13 апреля 2012 ахахахахахха поганю и без того соложное начало игры новичкам темными фантомами в андедбурге :lol: :lol: я такой подлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #538 13 апреля 2012 как будто пекари покупать игру будут не похуй ли вам на чем она продаваться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #539 13 апреля 2012 ахахаххахаха блять сейчас 3 еблана вломились ко мне в комнату под арбалетчиком рядом со вторым бонфаиром в андедбурге я такой фарш сделал грейвлорд денсом :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #540 13 апреля 2012 театр одного актера Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение