mKeew #601 9 августа 2012 передумал покупать тем более выходит почти в одно время с гв2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #602 9 августа 2012 зашел в топик, увидел 1024х768, вышел из топика Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #603 9 августа 2012 на пк есть?а по сабжу игры по типу ту ворлдс или готики самые топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #604 9 августа 2012 на пк есть?а по сабжу игры по типу ту ворлдс или готики самые топовые Мы учтем твое несомненно бесценное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #605 10 августа 2012 ебать вы меня расстроили ребята Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #606 10 августа 2012 ПЕКАРИ СОСНУЛИ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #607 10 августа 2012 ПЕКАРИ СОСНУЛИвот тут-то уже не поспоришьтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #608 10 августа 2012 дак никто и не сомневался, что самое сладкое достанется школьничкам на соснольках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #609 10 августа 2012 Забудем про производительность, без джостика смысла нету играть, да? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #610 10 августа 2012 Забудем про производительность, без джостика смысла нету играть, да?если не повторятся история 4 резидента, то думаю с управлением всё будет ок, это же не слешер Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #611 10 августа 2012 один хуй на геймпадыче играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #612 10 августа 2012 Забудем про производительность, без джостика смысла нету играть, да?если не повторятся история 4 резидента, то думаю с управлением всё будет ок, это же не слешер Шаг влево - упал разбилсяШаг вправо - упал на штык жопойДвижение в этой игре самая важная часть, удачи с клавиатурой при 360 градусном движении при котором надо одновременно драться и доджить, не падая при этом http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #613 10 августа 2012 Забудем про производительность, без джостика смысла нету играть, да?если не повторятся история 4 резидента, то думаю с управлением всё будет ок, это же не слешер Шаг влево - упал разбилсяШаг вправо - упал на штык жопойДвижение в этой игре самая важная часть, удачи с клавиатурой при 360 градусном движении при котором надо одновременно драться и доджить, не падая при этомкак же я кончал от твоих попоболей, во время прохождений дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #614 10 августа 2012 Мощность попаболи обратно пропорциональна знаниям полученым с википедии и тытрубы. Я первые 30+ часов первым чаром играл специально без интернет-помощи, и это был ад, зато какой! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #616 10 августа 2012 Забудем про производительность, без джостика смысла нету играть, да?если не повторятся история 4 резидента, то думаю с управлением всё будет ок, это же не слешер Шаг влево - упал разбилсяШаг вправо - упал на штык жопойДвижение в этой игре самая важная часть, удачи с клавиатурой при 360 градусном движении при котором надо одновременно драться и доджить, не падая при этомкак же я кончал от твоих попоболей, во время прохождений дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #618 10 августа 2012 (изменено) Забудем про производительность, без джостика смысла нету играть, да?если не повторятся история 4 резидента, то думаю с управлением всё будет ок, это же не слешер Шаг влево - упал разбилсяШаг вправо - упал на штык жопойДвижение в этой игре самая важная часть, удачи с клавиатурой при 360 градусном движении при котором надо одновременно драться и доджить, не падая при этомэто не проблема, а вот разрешение 1024х720 при том что у меня 1680х1024 дефолт Изменено 10 августа 2012 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #619 10 августа 2012 там опечатались, 1270 720 будет, да и один хуй временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #620 10 августа 2012 там опечатались, 1270 720 будет, да и один хуй временноесли продажи не окупят затраты на порт, то врядли они будут выпускать патчи Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение