Captain_Ice #1041 24 августа 2012 (изменено) Если я буду ебашать тарговцев и так людей которые мне не нравятся это может потом плохо сказатся? Я напал на первого нпсначал заногоУбить его вполне реально, но мне 2к душ жалко стало на лау лвле в честном пвп думаю анрил я сделал проше повел его на мост там его дракон зажарил, а я фласками отпился с него куча тяжелого армора щит и перча падает (для меня кароч юзлес)дошел до храма около входа стоит огромный моб с огромным черным щитом, что то я очкую нападать Изменено 24 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1042 24 августа 2012 жду бугурта от первыхоткрывших сундук, который тебя сжирает БЛЯТЬ, ИДИ В ПИСЮ, Я ПОКА ПАРУ ЧАСОВ НЕ В ИГРЕ, А ТЫ ТАКОЕ ЗАСПОЙЛЕРИЛ :banned: ну яж спрятал не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1043 24 августа 2012 уже 45 минут безуспешного каломета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1044 24 августа 2012 заманиватель блядь с табой в разведку не пойду моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1045 24 августа 2012 чую я что половина его атак блочатся хорошим пойзом и щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1046 24 августа 2012 (изменено) Потратил час(без смертей блять, какой бы был бахерт если бы меня какой-нить соло обычный скелет вынес после доджа) что бы зачистить это ебанутое кладбище и обнаружил под ним катакомбы с еще кучей скелетовну ахуеть теперь, пойду поем Изменено 24 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1047 24 августа 2012 АХАХХАХАХА ТАМ СЕЙЧАС У НЕГО ТАК ЖОПА ПРИГОРЕЛА ЕБАТЬ Потратил час что бы зачистить это ебанутое кладбище и обнаружил под ним катакомбы с еще кучей скелетовну ахуеть теперь, пойду поем убивай скелетов, убивай скелетов у них для тебя ебанутый сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1048 24 августа 2012 АХАХХАХАХА ТАМ СЕЙЧАС У НЕГО ТАК ЖОПА ПРИГОРЕЛА ЕБАТЬ Потратил час что бы зачистить это ебанутое кладбище и обнаружил под ним катакомбы с еще кучей скелетовну ахуеть теперь, пойду поем убивай скелетов, убивай скелетов у них для тебя ебанутый сюрприз в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1049 24 августа 2012 Да чёт было написано ХОРОШИЙ ЛУТ ВПЕРЕДИну да, копьё какое-то обычное, щит немного пизже магию блочить, и самый сок, двуручный меч с требованием на 24 силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1050 24 августа 2012 (изменено) а что за доп. эффекты у оружия? первые два сопр. кровотечению и яду, а другие два это что? а и покупая заклинания их там покупаешь только на ограниченное количество юзаний? Изменено 24 августа 2012 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1051 24 августа 2012 тут в клетки сидит чувак очень подозрительный моё 6 чувство говорит не помогать ему (клетку открыть) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1052 24 августа 2012 Да чёт было написано ХОРОШИЙ ЛУТ ВПЕРЕДИну да, копьё какое-то обычное, щит немного пизже магию блочить, и самый сок, двуручный меч с требованием на 24 силыубивай скелетов в катакомбах и беги вперед быстрее там лут исчезающий блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1053 24 августа 2012 Не играл магом, но часть заклинаний точно лимитирована на юз, чтоб перезарядить кол-во юзов, надо отдохнуть у костра. У пиромансера его фаер хенд бесконечен вроде. Из эффектов есть еще холи, сразу советую подготовить холи пуху для катакомб, на нг+ жопа без оной будет просто полыхать на пол рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1054 24 августа 2012 И бтв самый эпик это включить мужика, пробраться на скиле и удаче в какую-нибудь люто пиздецовую лабиринтную локацию типа тех же катакомб, найти костёр, засейвится у него, а потом понять что обратно вернуться нереально, т.к получаешь пизды по кд и вообще не помнишь обратной дороги, и хоть умирай, хоть юзай тп, все равно возвращаеся к последнему костру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1055 24 августа 2012 там у парня уже лесной пожар в области анусакаломет не хочет расставаться с хвостом никак он там уже на хуманити перешел, сейчас будет апогей если его дракон завалит а потом еще раз в попытке добежать до своих хуманити И бтв самый эпик это включить мужика, пробраться на скиле и удаче в какую-нибудь люто пиздецовую лабиринтную локацию типа тех же катакомб, найти костёр, засейвится у него, а потом понять что обратно вернуться нереально, т.к получаешь пизды по кд и вообще не помнишь обратной дороги, и хоть умирай, хоть юзай тп, все равно возвращаеся к последнему костру.включал мужика и становился грейвлордом на 9м лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1056 24 августа 2012 А зачем вообще хвост рубить? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1057 24 августа 2012 А зачем вообще хвост рубить? с хвоста бонус лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1058 24 августа 2012 какой блядь кнопкой на клаве посмотреть описание характеристик , я охуеваю от этого порта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1059 24 августа 2012 То есть дракона это никак не ослабляет? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1060 24 августа 2012 П О Ж А Р !!!! :fffuuu: 3 вайпа на гаргулье при чем из разряда без шансов :fffuuu: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение