armen_dno #1241 25 августа 2012 ахпахпахпхапхахп кул стори пасаны ко мне вторгся фантом(на пиратке) не ну вы поняли это фантом-npc ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1242 25 августа 2012 (изменено) все разобрался ... как удалять посты блять Изменено 25 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1243 25 августа 2012 ахпахпахпхапхахп кул стори пасаны ко мне вторгся фантом(на пиратке) не ну вы поняли это фантом-npc ну ты понял да это то понятно, просто как бы фантомы мультиплеер составляющая нахуй делать нпс а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1244 25 августа 2012 убийца фантом, который вторгается, чтоб тебя подзаебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1245 25 августа 2012 чтоб жизнь медом не казалась + квестовые линии+ если ты кран то нпц под именем Man Eater Mildred очень помогает на огненном паукане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1246 25 августа 2012 (изменено) чтоб жизнь медом не казалась + квестовые линии+ если ты кран то нпц под именем Man Eater Mildred очень помогает на огненном пауканене знаю нпс который вторгся вел себя очень огресивно и размахивал топором на право и на лево, он не оставил мне выбора кстати ты же шаришь в оружии, мне грейдить врагонсворд или нет ? блайтаун я прошел(хотя паучиху не убил потом вернусь) щас собираюсь на кач в леса Изменено 25 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1247 25 августа 2012 чтоб жизнь медом не казалась + квестовые линии+ если ты кран то нпц под именем Man Eater Mildred очень помогает на огненном пауканене знаю нпс который вторгся вел себя очень огресивно и размахивал топором на право и на лево, он не оставил мне выбора кстати ты же шаришь в оружии, мне грейдить врагонсворд или нет ? блайтаун я прошел(хотя паучиху не убил потом вернусь) щас собираюсь на кач в лесатипа голый и внизу болота это и есть манитер милдредон после убийства будет вызываемым перед заходом к боссу-паукануапгрейдить драгон оружия если это не priscilla's dagger это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1248 25 августа 2012 ребятушки, кто знает, когда выйдет стим игра WWE?написано лето, но лето уже кончается, а дата релиза не указана steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1249 25 августа 2012 пизда, у меня 20 уровень, а я всё ещё не первой локации, не убил даже первого и всё пытаюсь запиздить пидора со щитом. в принципе скоро уже смогу надеть меч черного рыцаря, наверно легче станет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1250 25 августа 2012 у меня драгон сворд с хвоста красного дракона, он на 200 урона и это больше чем любое другое встречавшееся мне оружие, решил обгрейдить а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1251 25 августа 2012 у меня драгон сворд с хвоста красного дракона, он на 200 урона и это больше чем любое другое встречавшееся мне оружие, решил обгрейдитьлол, у меня меч чёрного рыцаря, который выпадает в самом начале на 220 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1252 25 августа 2012 у меня драгон сворд с хвоста красного дракона, он на 200 урона и это больше чем любое другое встречавшееся мне оружие, решил обгрейдитьлол, у меня меч чёрного рыцаря, который выпадает в самом начале на 220с кого это падает ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1253 25 августа 2012 БЛЯТЬ, БРАТИШКА, ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО ШОКИРОВАН.С ЧЕРНОГО РЫЦАРЯ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1254 25 августа 2012 :D Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1255 25 августа 2012 пизда, у меня 20 уровень, а я всё ещё не первой локации, не убил даже первого и всё пытаюсь запиздить пидора со щитом. в принципе скоро уже смогу надеть меч черного рыцаря, наверно легче станеткто такой пидор со щитом и где ты его нашел то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1257 25 августа 2012 торговец парит какие-то ключи, это типа от некоторых запертых дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1258 25 августа 2012 имхо бтв рили офк, не надо качать резисты для блайт тауна, там в болотах воляется фул сэт на резист к яду, одеваешь его и всё ок, я в нём всю оставшуюся игру бегал, одев только на ласт боссе сет на фул поиз. 2 визер тут еще есть НГ+, понятие пекарям не особо знакомое, но в общем оно есть. Но я думаю пажары у тебя еще будут, игра не короткая в принципе, а ты еще в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1259 25 августа 2012 а без джостика сильно гемморно играть? без геймпада точнее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1260 25 августа 2012 я сейчас сделал открытие, с джойстиком уже не лагаетвобщем такая тема, когда ты с мышкой даже на самом лоу сенсивити тебе кажется что картинка дергано перемещается и игра проседает по фпс, настроил геймпад свой иксбоксовский и заебца все даже на радеоне хд4600 имхо бтв рили офк, не надо качать резисты для блайт тауна, там в болотах воляется фул сэт на резист к яду, одеваешь его и всё ок, я в нём всю оставшуюся игру бегал, одев только на ласт боссе сет на фул поиз. 2 визер тут еще есть НГ+, понятие пекарям не особо знакомое, но в общем оно есть. Но я думаю пажары у тебя еще будут, игра не короткая в принципе, а ты еще в самом начале.сука все испортил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение