Dampire #1421 27 августа 2012 там костёр рядом на подоконнике как только на крышу поднимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1422 27 августа 2012 Ебанул гаргулий, отрубил хвостецкий, полутал топор. Жаль что алебарда не выпала, так-то она покруче. 2 раза отхватил пиздюлей от дк в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1423 27 августа 2012 таки перебежал мост, который палит красный дракон, он обиделся и улетел, интересно я еще с ним встречусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1424 27 августа 2012 в любой момент иди на мост подерись там с минуту и он вернется, будешь ли ты рад а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1425 27 августа 2012 Ебанул гаргулий, отрубил хвостецкий, полутал топор. Жаль что алебарда не выпала, так-то она покруче. 2 раза отхватил пиздюлей от дк в лесу. какая алебарда ебать?из хвоста гарги падает же онли топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1426 27 августа 2012 (изменено) в любой момент иди на мост подерись там с минуту и он вернется, будешь ли ты рад буду смертельно рад Ебанул гаргулий, отрубил хвостецкий, полутал топор. Жаль что алебарда не выпала, так-то она покруче. 2 раза отхватил пиздюлей от дк в лесу. какая алебарда ебать?из хвоста гарги падает же онли топор видимо его величество рандом может и алебарду подогнать мне вот с гаргульи шлем рогатый выпал, или это дефолтная шмотка, что с них сыпится? Изменено 27 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofatchx #1427 27 августа 2012 (изменено) Алебарда дропается с гаргульи в Анор Лондо Изменено 27 августа 2012 пользователем nofatchx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1428 28 августа 2012 апал меч , нажал левую кнопку мыши - уебал кузнеца и получил по боксу в ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1429 28 августа 2012 (изменено) попал в анор лондо (ну или как то так с утра плохо соображаю) мне назад вернутся то можно будет ибо там кузнец, а мне бы к нему.еще вот такой вопрос у меня броня вора грейд +5-8 в сумке есть броня элитного рыцаря, щас в ней не плохо двигаюсь достаточно быстро по броне чуть хуже моей думаю ее загрейдить стоит ? или лучше мою апать?и еще у меня 3 души с боссов пока не разобрался, что с ними делать (как создавать оружие и тд) Изменено 28 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1430 28 августа 2012 (изменено) Кто нить играет на волшебнике? Где новые скилы взять то?И можно ли на воре играть стелс? Изменено 28 августа 2012 пользователем MetaphysX http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1431 28 августа 2012 какой блять стелс я играю милишником и то знаю где магии брать...1 способ купить, 2 способ вступить в орден в котором плюшки для магов(около начального костра вроде чувак по магии есть и еще 1 после паучихи в блайттауне) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofatchx #1432 28 августа 2012 Орден тамплиеров блять!Как же вы играете на русском языке?.Оружее с боссов апгрейдится за соул с босса+оружее с которого оно будет коваться,точнее посмотри на викидот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1433 28 августа 2012 Prepare to Die™ Edition норм? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1434 28 августа 2012 чёт нихуя не понял как атаку на кнопки мыши сделать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1435 28 августа 2012 Апать средние арморы, а уж тем более тяж, имеет смысл только на нг+ когда уже есть вкаченный ендюренс и ты не бегаешь как замедленное гавно, ну это имхо офк. Весь нормал пробегал в лайт сете из блайт тауна +5. А заклинания заныкани по разным местам, чтоб получать что-то крутое, надо нехило запотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1436 28 августа 2012 (изменено) что-то старался бить по хвосту, но так он и не отвалился ( чёт нихуя не понял как атаку на кнопки мыши сделать.лолшто? она по-умолчанию на мыши кстати, а то какая броня влияет на скорость или главное процент на сколько загружен персонаж? Изменено 28 августа 2012 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1437 28 августа 2012 а ну просто в настройках атака стоит на клавишах.потом в игре уже разобрался. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1438 28 августа 2012 бляяяяяяяяяяяять я тоже отпускателя грехов случайно ударил Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1439 28 августа 2012 (изменено) кстати, а то какая броня влияет на скорость или главное процент на сколько загружен персонаж? не совсем понял, любая броня влияет, мало того, чем тяжелее, тем тебя лучше слышат враги ибо гремишь железом не слабо так, если напялишь на себя совсем легкие вещи, то тебя даже баффнет на скорость восстановление стамины Изменено 28 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1440 28 августа 2012 Чем легче броня тем меньше стамины тратится на перекаты, тем быстрее она восстанавливается, тем быстрее ты бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение