Nando #1541 31 августа 2012 неплохо я так полежал в гнезде Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1542 31 августа 2012 что-то каждый следующий босс все легче и легче, 1-ый в асилуме был ппц, таурус проще, гаргульи уже попроще из-за большего пространства, про бабочку молчу вообще, гидра рубится попивая чай, дракон просто тупой. Имхо только капра из цепочки и выпадалКак за милишника до орнштейна и смоуга дойдешь, напишешь http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1543 31 августа 2012 ну чо, есть смысл играть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1544 31 августа 2012 Если фанат рафинированных рпгшечег/слешеров, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1545 31 августа 2012 Где достать чешую для прокачки дрейк сворда? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1546 31 августа 2012 Где достать чешую для прокачки дрейк сворда? более 60% оружия круче этого меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1547 31 августа 2012 (изменено) Где достать чешую для прокачки дрейк сворда? более 60% оружия круче этого мечаа мне пох хожу с ним +3 точка 260 уроначешую с разных минибоссов в веллей оф драгон через запертую дверь, там какие-то ништяки валялись возле спящего дракона вот например с него Изменено 31 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1548 31 августа 2012 распишите плз про душу мун баттерфляй, сколько с неё дадут душ или что за уник оружие можно создать и как? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1549 31 августа 2012 сдох 3 раза - ливанул сложно за мага, бегаю в бомжацком сете, хоть бы что для меня выпало или хотя бы продавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1550 31 августа 2012 Короче весь хардкор в игре в отсутсвие карты, свернул не туда получаешь пизды от мобов круче тебя, идешь куда надо - всех пиздишь, боссы хуярятся нахождением мертвых зон или фишек Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1551 31 августа 2012 (изменено) распишите плз про душу мун баттерфляй, сколько с неё дадут душ или что за уник оружие можно создать и как? я случайно заюзал, дало 1200 душ Из нее вроде как делается одно из двух уникальных копий. Делает только тру кузнец хз где, я его еще не находил :tusila-zavodila: Изменено 31 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1552 31 августа 2012 сдох 3 раза - ливанул сложно за мага, бегаю в бомжацком сете, хоть бы что для меня выпало или хотя бы продавалось Тоже на сорке, завалил гаргулий со стоковым посохом и спеллом. В храме огня спустись вниз на лифте, там полые стоят просто. Справа в самом краю сидит в клетке какойто чувак, которому и так заебись, у него можно купить спелл. Как дефольтный но дольше кастуется, да и урон в 3-4 раза больше.Бегаю в стоковой одежде, нашел какие то легкие доспехи - побегал минут десять - впизду, слишком медленный. Бегаю опять в стоке =\ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1553 31 августа 2012 (изменено) Короче весь хардкор в игре в отсутсвие карты, свернул не туда получаешь пизды от мобов круче тебя, идешь куда надо - всех пиздишь, боссы хуярятся нахождением мертвых зон или фишек я вот хз как Сифа в соло пройти, надо наверно поднять уровней так 30 Изменено 31 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1554 31 августа 2012 Короче весь хардкор в игре в отсутсвие карты, свернул не туда получаешь пизды от мобов круче тебя, идешь куда надо - всех пиздишь, боссы хуярятся нахождением мертвых зон или фишек я вот хз как Сифа в соло пройти, надо наверно поднять уровней так 30 Прыгай ему под лапы и руби. если рендж то держись на растоянии. Благо пространства много http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1555 31 августа 2012 Короче весь хардкор в игре в отсутсвие карты, свернул не туда получаешь пизды от мобов круче тебя, идешь куда надо - всех пиздишь, боссы хуярятся нахождением мертвых зон или фишек я вот хз как Сифа в соло пройти, надо наверно поднять уровней так 30 Прыгай ему под лапы и руби. если рендж то держись на растоянии. Благо пространства много я вообще не хочу его убивать, он такой няшный босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1556 31 августа 2012 для дрейк сворда падают в драгон валей с каждого 3го дракона примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1557 31 августа 2012 (изменено) сдох 3 раза - ливанул сложно за мага, бегаю в бомжацком сете, хоть бы что для меня выпало или хотя бы продавалось Тоже на сорке, завалил гаргулий со стоковым посохом и спеллом.В храме огня спустись вниз на лифте, там полые стоят просто. Справа в самом краю сидит в клетке какойто чувак, которому и так заебись, у него можно купить спелл. Как дефольтный но дольше кастуется, да и урон в 3-4 раза больше.Бегаю в стоковой одежде, нашел какие то легкие доспехи - побегал минут десять - впизду, слишком медленный. Бегаю опять в стоке =\в начале моста перед драконом, справа есть дверь, вообщем спускаешься туда, убиваешь 3 собаки и сворачиваешь на право, в доме спасешь мага и в последствии он появится в храме огня и у него можно будет купить спеллы, выбор больше чем у кузнеца в клетке Изменено 31 августа 2012 пользователем SeresHko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1558 31 августа 2012 Скиньте ссылку на скачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1559 31 августа 2012 сдох 3 раза - ливанул сложно за мага, бегаю в бомжацком сете, хоть бы что для меня выпало или хотя бы продавалось Тоже на сорке, завалил гаргулий со стоковым посохом и спеллом.В храме огня спустись вниз на лифте, там полые стоят просто. Справа в самом краю сидит в клетке какойто чувак, которому и так заебись, у него можно купить спелл. Как дефольтный но дольше кастуется, да и урон в 3-4 раза больше.Бегаю в стоковой одежде, нашел какие то легкие доспехи - побегал минут десять - впизду, слишком медленный. Бегаю опять в стоке =\в начале моста перед драконом, справа есть дверь, вообщем спускаешься туда, убиваешь 3 собаки и сворачиваешь на право, в доме спасешь мага и в последствии он появится в храме огня и у него можно будет купить спеллы, выбор больше чем у кузнеца в клетке Не самое лучше мнение у всех об этом капра демоне. + у меня дверь закрыта к нему. Не брал отмычку http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1560 31 августа 2012 сдох 3 раза - ливанул сложно за мага, бегаю в бомжацком сете, хоть бы что для меня выпало или хотя бы продавалось Тоже на сорке, завалил гаргулий со стоковым посохом и спеллом.В храме огня спустись вниз на лифте, там полые стоят просто. Справа в самом краю сидит в клетке какойто чувак, которому и так заебись, у него можно купить спелл. Как дефольтный но дольше кастуется, да и урон в 3-4 раза больше.Бегаю в стоковой одежде, нашел какие то легкие доспехи - побегал минут десять - впизду, слишком медленный. Бегаю опять в стоке =\в начале моста перед драконом, справа есть дверь, вообщем спускаешься туда, убиваешь 3 собаки и сворачиваешь на право, в доме спасешь мага и в последствии он появится в храме огня и у него можно будет купить спеллы, выбор больше чем у кузнеца в клетке Не самое лучше мнение у всех об этом капра демоне. + у меня дверь закрыта к нему. Не брал отмычкуидти больше некуда, в лесу я отхвачупойду убьюсь об этого капра демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение