top1 #1621 1 сентября 2012 пиздец он не убиваем проебал 5 гранат на него неуспел увернуться получил пиздюлей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1622 1 сентября 2012 (изменено) хз че с тельцом делать очень сильныйуспеваю залезть по леснице а он не дурак за мной запрыгнул на башенку снеся мне 99% хп ахаха, это только 0.3 % от всей сложности Суть игры, в мире случился пиздец, все живые существа с душами нахуй были выпилены, те кто остался без души(люди) помутнился рассудком, ты играешь ходячим мертвецом - пустым/полым, которому повезло и чел нам подогнал душу. Кстати, все тела которые мы находим по ходу наших приключений - это такие же "герои" как и ты. Главный квест - позвонить в два колокола, один "наверху", второй "внизу". Что бы стать человеком - юзаешь человечность, подходишь к костру - "обратить опустошение",Что бы апнуть костёр( получать 10 банок) надо быть в облике человека и иметь человечность - разжечь Я себе меню поставил на Esc, в меню: Настройки, рюкзак, обвес, характеристики. Что бы что-то напялить, надо выбрать нужный слот в обвесе и выбрать шмотку. ППЦ, на болотах жара, меня щас к себе тип засуммонил, мы с ним не слабо так прошлись по ним, и он *** разбился не дойдя до костра Изменено 1 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1623 1 сентября 2012 так человеком быть профитнее чем духоми на пиратке в коопе никак? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1624 1 сентября 2012 так человеком быть профитнее чем духоми на пиратке в коопе никак? данетигра понт денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1625 1 сентября 2012 пиздец он не убиваем проебал 5 гранат на него неуспел увернуться получил пиздюлейблядь берешь какую-нить тяжелую пушку в две руки и 2 раза прыгаешь с башни на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #1626 1 сентября 2012 (изменено) убил тельца, шёл дальше, на мосту спалил дракон :<<<< что за =( Изменено 1 сентября 2012 пользователем woloseeq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1627 1 сентября 2012 А что конкретно дает облик человека, помимо возможности разжигать костер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1628 1 сентября 2012 (изменено) убил тельца, шёл дальше, на мосту спалил дракон :<<<< что за =(так погибло 100% игроков А что конкретно дает облик человека, помимо возможности разжигать костер ?дропонлайн фишки Изменено 1 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1629 1 сентября 2012 я не погибал на мосту я когда начал только на него выходить, услышал громкий рык и, зная то, что подставы могут быть на каждом шагу, отбежал назад и огонь задел вообще слегка, даже 1/2хп не снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1630 1 сентября 2012 ну не спойлери мне тут дракона я обосрался когда мне в лицо ворон прилетел а тут дракон :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1631 1 сентября 2012 ну не спойлери мне тут дракона я обосрался когда мне в лицо ворон прилетел а тут дракон :(не читай форум, тут сплошной спойлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1632 1 сентября 2012 спойлер - вы будете много умирать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1633 1 сентября 2012 спойлер - вы будете много постоянно умиратьfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1635 1 сентября 2012 (изменено) и часто неожиданноособенно с сундуков 1 раз вообще не жданчик был, да и 2 раз тоже Изменено 1 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1636 1 сентября 2012 у меня чуть сердце не остановилось от первого такого сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1637 1 сентября 2012 а я перед покупкой игры смотрел стримы по дсу и видел уже сундукинеповезлобаттхерт сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1638 1 сентября 2012 Игра развивает здоровую паранойю, я уже на измене выходить на открытые пространства, пустые улочки, коридорчики, так че теперь, мне еще начать сундуки бояться О_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1639 1 сентября 2012 Игра развивает здоровую паранойю, я уже на измене выходить на открытые пространства, пустые улочки, коридорчики, так че теперь, мне еще начать сундуки бояться О_о?еще на потолок в канализации нужно смотретьв новой локации хожу пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1640 1 сентября 2012 (изменено) Игра развивает здоровую паранойю, я уже на измене выходить на открытые пространства, пустые улочки, коридорчики, так че теперь, мне еще начать сундуки бояться О_о?еще на потолок в канализации нужно смотретьв новой локации хожу пешком не пали эту инфу новеньким, в канализации уже был, на эту мерзость не попался ни разу, к слову одна из самых мерзких локаций, которые я видел в играх, крыса с топором в глазу просто Болота тоже не отстают, кошаки порадовали, давно хотел загореть Изменено 1 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение