YouDontKnowMe #1641 1 сентября 2012 Игра развивает здоровую паранойю, я уже на измене выходить на открытые пространства, пустые улочки, коридорчики, так че теперь, мне еще начать сундуки бояться О_о?еще на потолок в канализации нужно смотретьв новой локации хожу пешком Бля а как пешком ходить на геймпаде епт? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1642 1 сентября 2012 Игра развивает здоровую паранойю, я уже на измене выходить на открытые пространства, пустые улочки, коридорчики, так че теперь, мне еще начать сундуки бояться О_о?еще на потолок в канализации нужно смотретьв новой локации хожу пешком Бля а как пешком ходить на геймпаде епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1643 1 сентября 2012 И как бля бекстабы делать если враг стоит спиной, но всегда оборачивается когда к нему бежишь :fffuuu: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1644 1 сентября 2012 И как бля бекстабы делать если враг стоит спиной, но всегда оборачивается когда к нему бежишь :fffuuu: естественно, он же слышит тебя, а вот когда прогулочным шагом и в легкой броне можно спокойно подойти и в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1645 1 сентября 2012 И как бля бекстабы делать если враг стоит спиной, но всегда оборачивается когда к нему бежишь :fffuuu: естественно, он же слышит тебя, а вот когда прогулочным шагом и в легкой броне можно спокойно подойти и в упорВсе нкопки пережал на геймпаде уже, как ходить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1646 1 сентября 2012 И как бля бекстабы делать если враг стоит спиной, но всегда оборачивается когда к нему бежишь :fffuuu: естественно, он же слышит тебя, а вот когда прогулочным шагом и в легкой броне можно спокойно подойти и в упорВсе нкопки пережал на геймпаде уже, как ходить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: там небось сочетание кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1647 1 сентября 2012 похуй мне на вашу ходьбу 20 из 112 веса, как перышко а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1648 1 сентября 2012 Эти темные души это просто прэич, просто берешь играешь в свое удовольствие. Не получается убить босса? Не вопрос, призови парней на помощь, забавный факт в том, что и на тебя могут устроить охоту.Вообщем игра просто . . . радуга изо всех мест хуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1649 1 сентября 2012 никаких бэкстабов, только парри, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1651 1 сентября 2012 парирую до тех пор пока у врага не сдадут нервы и сам не отступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1652 1 сентября 2012 Этот чумной город - это просто , архитектура уровня просто сама по себе вызывает баттхёрт Потерял 100 к душ Нашел катану, заточил на +5 нормала, потом точнул до "благословенной" что-то всёравно урон не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1653 2 сентября 2012 (изменено) Поиграл арены 1в1, ахуенно Любая мморпг не сравниться с этим. Я вот рили впервые вижу арену 1в1 где есть баланс и ты можешь всех отпиздить бегая голым с обрубком меча. Блять спрошу ещё раз, тут есть кто нибудь кто готов пробегать по фастичу нг плюсы и аренить? Изменено 2 сентября 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1654 2 сентября 2012 (изменено) ну все я проснулся и готов к приключениям можно ли как то шмот продавать? Изменено 2 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1655 2 сентября 2012 ппц крисы отравили и хилки кончаются :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1656 2 сентября 2012 ну пиздец с 1 стороны какой то кабан огромный а на башенке темный рыцарьопять с самого начала бежать надеюсь тельца уже нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1657 2 сентября 2012 (изменено) f[f[f шел лучников убить упал на кабана получил несмертельный удар пнул кабана тот упал в костер и згорел СУКАААААААААААААА НУ ГДЕ ПАУЗА ПОКА ПИСАЛ УБИЛИСУКА Изменено 2 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1658 2 сентября 2012 как то так его и надо пиздитьшмот можно будет ломать, но потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1659 2 сентября 2012 я там черепки нашел и в костер их кидал хрюшка тоже повелась :D моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1660 2 сентября 2012 как прицелиться с арбалета? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение