SeresHko #1703 2 сентября 2012 каким ваще лвлом нужно идти к капрофилусмотрел стрим там у типа 35+у мня 19 и чо делать с водолазом который ждет когда ворота подымутнемогу найти вход с другой сторонылюбым абсолютно. Ни один босс в игре(до замка который открывается после второго колокола, дальше я не ходил) не делает по тебе ни единого удара если все правильно ебашить. Ну кроме гидры там хз тоже не ходил туда.хз как увернуться от 1 атаки капрофилаесли как то до лесницы пробегу то изич будетна замахе оббегаешь правее его, забегаешь на лестницу, убиваешь собак, прыгаешь, демон за тобой, делаешь пару ударов и снова на лестницумне проще, я его сверху магией расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1704 2 сентября 2012 мать вашу что за огромная крыса а я с 20к душназад лень бежать буду траить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1705 2 сентября 2012 блядь так и знал что упаду в дыру к какой то жабе еще и прокляла моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1706 2 сентября 2012 мать вашу что за огромная крысаа я с 20к душназад лень бежать буду траитьза столом мясника под коробками есть проходлук не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1707 2 сентября 2012 ТАДАМполучил ключи от днища ебаного?грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1708 2 сентября 2012 я в Алор Ландо http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1709 2 сентября 2012 я в Алор Ландо не забудь спрыгнуть на люстру когда будешь по потолку бегать, проебешь эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1710 2 сентября 2012 был бы хоть журнальчик какой то куда идти напримера то заполз к крысам этим и походу мне туда рано моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1711 2 сентября 2012 залез на самый верх в блайтауне, там дверь, но не открывается "с этой стороны" как открыть её? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1712 2 сентября 2012 (изменено) кузнец в анор лондо далеко от начала(ну или от 2 костра) очень нужен, пилить к своему очень в падлу Изменено 2 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1713 2 сентября 2012 залез на самый верх в блайтауне, там дверь, но не открывается "с этой стороны" как открыть её?Когда заползал, на одном из последних "этажей" есть сундук, за стеночкой из деревяшек этих. В нем ключ. И вообще эта дверь отпирается мастеркеем, который можно взять на старте игры в виде гифта. Все поцаны на фаст прохождени после лута драгон сворда тупо спускаются в нью-лондо, открывают дверь, забегают с блайттаун с черного входа и бегут моментально на паучиху. кузнец в анор лондо далеко от начала(ну или от 2 костра) очень нужен, пилить к своему очень в падлуТы видимо где то забыл поставить знак вопроса или еще че, но я почти нихуя не понял.Ты не ливнешь анор лондо, пока не пройдешь его. К кузнецу можно попасть после активации костра внутри замка, после ТЕХ САМЫХ ЛУЧНИКОВ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1714 2 сентября 2012 (изменено) залез на самый верх в блайтауне, там дверь, но не открывается "с этой стороны" как открыть её?Когда заползал, на одном из последних "этажей" есть сундук, за стеночкой из деревяшек этих. В нем ключ. И вообще эта дверь отпирается мастеркеем, который можно взять на старте игры в виде гифта. Все поцаны на фаст прохождени после лута драгон сворда тупо спускаются в нью-лондо, открывают дверь, забегают с блайттаун с черного входа и бегут моментально на паучиху.там есть решётка в двери и через неё видно локу за ней, я так понял это каналицазия и через неё надо открыть??бля всё понял это комната в которой рогатый барыга сидит Изменено 2 сентября 2012 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1715 2 сентября 2012 залез на самый верх в блайтауне, там дверь, но не открывается "с этой стороны" как открыть её?Когда заползал, на одном из последних "этажей" есть сундук, за стеночкой из деревяшек этих. В нем ключ. И вообще эта дверь отпирается мастеркеем, который можно взять на старте игры в виде гифта. Все поцаны на фаст прохождени после лута драгон сворда тупо спускаются в нью-лондо, открывают дверь, забегают с блайттаун с черного входа и бегут моментально на паучиху. кузнец в анор лондо далеко от начала(ну или от 2 костра) очень нужен, пилить к своему очень в падлуТы видимо где то забыл поставить знак вопроса или еще че, но я почти нихуя не понял.Ты не ливнешь анор лондо, пока не пройдешь его. К кузнецу можно попасть после активации костра внутри замка, после ТЕХ САМЫХ ЛУЧНИКОВ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАСУКА те самые лучники я похоже понял еле дошел до 1 чуть не ебнулся пару раз, начал файт столкнул его при этом 2 раза нажал удар (тоесть 1 ударом столкнул 2 ударом в воздух за ним) с анорм лондо можно ливнуть я уже пробовал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1716 2 сентября 2012 залез в гнездо к вороне улетел в начальную локу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1717 2 сентября 2012 (изменено) лоол я думал эти лучники как черные рыцари убил и больше не появятся 1 раз 1 убил и то лак, щас хз что с ними делать Изменено 2 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1718 2 сентября 2012 (изменено) врубай спринт, подбегай к тому что справа и с вертухана ему в ебыч прописывайесть шанс что он попытается отпрыгнуть вниз от удара Изменено 2 сентября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1719 2 сентября 2012 (изменено) в этот раз даже не подошел хватаешь 1 стрелу на узком проходе гг вп ... как заебали в игре узкие проходы 30к душ в топку Изменено 2 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1720 2 сентября 2012 БЕГИ НА СПРИНТЕ БЛЯТЬ С ЗАЖАТЫМ ПРОБЕЛОМ НУ ИЛИ ЧТО У ВАС ТАМПРОСТО БЕЗ ЩИТА БЕГИ И ПРОБИВАЙ С ВЕРТУШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение