MetaphysX #1741 2 сентября 2012 Выкупил у 2х магов все что нужно, ну и убил их. Пля а шляпа Логана не дропнулась http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1742 2 сентября 2012 (изменено) болота - мерзость, завалил Паучиху( страхолюдина еще та) спустился вниз, О_о от локации, лучше пойду еще по болотам полажу Изменено 2 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1743 2 сентября 2012 поторопился я с киллом его =\ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1744 2 сентября 2012 (изменено) болота - мерзость, завалил Паучиху( страхолюдина еще та) спустился вниз, О_о от локации, лучше пойду еще по болотам полажу там в низу изи босс с которого по мнению многих топ сэт на мага Изменено 2 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1745 2 сентября 2012 (изменено) болота - мерзость, завалил Паучиху( страхолюдина еще та) спустился вниз, О_о от локации, лучше пойду еще по болотам полажу там в низу изи босс с которого по мнению многих топ сэт на магану его нах, локация напугала сдался мне этот топ сет **********Меня труп дракона в горах захавал, кто же знал, что оно живое Изменено 2 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1746 2 сентября 2012 болота - мерзость, завалил Паучиху( страхолюдина еще та) спустился вниз, О_о от локации, лучше пойду еще по болотам полажу там в низу изи босс с которого по мнению многих топ сэт на магану его нах, локация напугала сдался мне этот топ сет **********Меня труп дракона в горах захавал, кто же знал, что оно живое как увидел сразу понял, что ловушка, но жадность пересилила подбежал забрал все ништяки и убежал потом с лука расстрелял на крысу а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1747 2 сентября 2012 болота - мерзость, завалил Паучиху( страхолюдина еще та) спустился вниз, О_о от локации, лучше пойду еще по болотам полажу там в низу изи босс с которого по мнению многих топ сэт на магану его нах, локация напугала сдался мне этот топ сет **********Меня труп дракона в горах захавал, кто же знал, что оно живое как увидел сразу понял, что ловушка, но жадность пересилила подбежал забрал все ништяки и убежал потом с лука расстрелял на крысу ахах, так я перед тем как их брать, думал "дай ударю на всякий пожарный" коцнул его, и даже среагировать не успел, как он прибил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1748 2 сентября 2012 бля короче нечаянно убил мага, который в комнате перед капрадемоном, ниче страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1749 2 сентября 2012 бля короче нечаянно убил мага, который в комнате перед капрадемоном, ниче страшного?если ты не маг и не собираешься юзать магию то забей а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1750 2 сентября 2012 я надеюсь, что свипер не рдд+ по-хардкорчику без гайдецких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1751 3 сентября 2012 без гайдецких вообще интересно так тоахуеваю на каждом шагуигра напомнила мне старенькую данжеон лордс играли еще когда инета небыло и у меня в пиратской версии карта не работала, так мы с корешом нашли в текстурах игры ее распечатали и как про ходилипомню заплыв на остров за кристалома там саблезубый тигр нахуй!111111 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1752 3 сентября 2012 (изменено) Какие в пизду гайдецкие, инета нету :О прохожу за вандерера Изменено 3 сентября 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1753 3 сентября 2012 (изменено) убил гидру говорят там где то торговканашел только лесницу наверх или мне нужно к костру сначало? ахуеть блядь пошел в башню меняю огромным хуем прибил рыцарь о колечко на лимит веса гуд гуд збс теперь попробую опять канализацию Изменено 3 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1754 3 сентября 2012 (изменено) убил алигаторапошел в чумной городегде тут костры мать вашукакие то хачи ядом заплювали :( бляяяяяяяяяяяяяяя хотел к трупу перепрыгнуть через пропасть не долетел и меня гули сожрали -175к душ пиздатые доспехи и шлем в канализации купил у торгаша, а они не улучшаются :( Изменено 3 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1755 3 сентября 2012 убил алигаторапошел в чумной городегде тут костры мать вашукакие то хачи ядом заплювали :( бляяяяяяяяяяяяяяя хотел к трупу перепрыгнуть через пропасть не долетел и меня гули сожрали -175к душ пиздатые доспехи и шлем в канализации купил у торгаша, а они не улучшаются :(и не чинятся )175к душ блять правда ? в блайттауне 175к проебать ебать чувствую себя унылым а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1756 3 сентября 2012 да я их щас достану пиздец тем ограм и гнилым гулям моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1757 3 сентября 2012 спрошу ещё раз, тут есть кто нибудь кто готов пробегать по фастичу нг плюсы и аренить? что за хуйня, ну хоть кто нибудь, то я как уебок без друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1758 3 сентября 2012 перепрыгнул получил катану! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение