Nando #1801 4 сентября 2012 ёбаныый пёс, больше половины хп не могу снять, в записке написано что он уязвим к огню, а я почему-то не могу заюзать серу на пуху Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1803 4 сентября 2012 реально подзабил на дс из за места с 2-мя лучниками в анор лодно возвращаться ради еще 1-10 заходов на эту точку просто не охота, бог рандома не на моей стороне а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofatchx #1804 4 сентября 2012 (изменено) Берешь щит для парри и парируешь пока он не упадет,берешь тяжелый щит и блокируешь пока он не упадет,пиздец сложно.Что ты скажешь когда за мили дойдешь до орнштейна и смоуга и поймешь что придеться высрать немало кирпичей. Изменено 4 сентября 2012 пользователем nofatchx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1805 4 сентября 2012 (изменено) Ох и высадил меня этот говорящий змей, иду такой на расслабоне, и вижу эту тварь с таким выразительным ебальником, что думал на месте сожрет Пригорел не слабо Изменено 4 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1806 5 сентября 2012 (изменено) спрошу ещё раз, тут есть кто нибудь кто готов пробегать по фастичу нг плюсы и аренить? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ВСЕМ АХУЕТЬ ДОСТОВЛЯЕТ ИГРАТЬ В СОЛО, ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ИГНОРИТЬ сажусь час назад я качать мага, копил души что бы скупить все сразу у логана И КОНЕЧНО Я ПРОЕБАЛ ВСЕ ДУШИ, открываем оффтоп и видим зелененькую штучку с моими 120к и 12 хуманити идите ка вы нахуй господа с такой хуетой. Может их как то можно достать из-за текстур, я не знаю, может кто то сталкивался с этим? Изменено 5 сентября 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1807 5 сентября 2012 какой нью гейм? лол, я только во 2 колокол позвонил и щас вайпаюсь от пса :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1808 5 сентября 2012 спрошу ещё раз, тут есть кто нибудь кто готов пробегать по фастичу нг плюсы и аренить? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ВСЕМ АХУЕТЬ ДОСТОВЛЯЕТ ИГРАТЬ В СОЛО, ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ИГНОРИТЬ сажусь час назад я качать мага, копил души что бы скупить все сразу у логана И КОНЕЧНО Я ПРОЕБАЛ ВСЕ ДУШИ, открываем оффтоп и видим зелененькую штучку с моими 120к и 12 хуманити идите ка вы нахуй господа с такой хуетой. Может их как то можно достать из-за текстур, я не знаю, может кто то сталкивался с этим?перезайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1809 5 сентября 2012 кстати да, мне перезаход помогал в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1810 5 сентября 2012 где почитать что за иконки под стаминой?, у меня щит со стрелкой вверх, три стрелки вверх (это бонус к регену стамины как я понял) и меч со стрелкой вверх Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1811 5 сентября 2012 лучше почитай что дают твою вещи аля кольца или голова, а от туда и поймешь что за баффы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1812 5 сентября 2012 захожу в комнату в анор лондо, смотрю не кого нет, думаю мб под ящиками, что то все разбил не чего.смотрю камин а в нем углубление прямо как под дверь ебнул по стене а она пропала и том помещении фул сэт хавела лежал дубина 40 силы требует щит 50, броня 27 веса а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1813 5 сентября 2012 (изменено) Я на 3 прохождении(не нг, а просто прохождение) в хавеле бегал с его щитом и алебардой блэкнайта. Причем бегал на 25-50%. Изменено 5 сентября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1814 5 сентября 2012 Посоны, есть ли рус версия Demon`s souls? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1815 5 сентября 2012 где почитать что за иконки под стаминой?, у меня щит со стрелкой вверх, три стрелки вверх (это бонус к регену стамины как я понял) и меч со стрелкой вверх в прекрасно иллюстрированной книжечке, которая идёт вместе с игрой для пс3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1816 5 сентября 2012 где почитать что за иконки под стаминой?, у меня щит со стрелкой вверх, три стрелки вверх (это бонус к регену стамины как я понял) и меч со стрелкой вверх в прекрасно иллюстрированной книжечке, которая идёт вместе с игрой для пс3.журнал раскраска для душевно больных за 2500 ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1817 5 сентября 2012 эта парочка в анор лондо не хватает дмг, ковыряю по 59 .... а где что нибудь другое взять хз а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1818 5 сентября 2012 (изменено) попробуй их убить в порядке вначале толстяк потом худойгарантирую баттхерт Изменено 5 сентября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1819 5 сентября 2012 эти 2 единственный случай когда меня убивают после того как я выпил все фласки, я три часа бегал от них, хуеву тучу ударов в худого всадил и где то на 1/3 хп меч на 240 урона ебашит по 59 збс я конечно понимаю, что у моего оружия не идет бонус от статов но 59 это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1820 5 сентября 2012 единственные ребята, которых я убивал с сумоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение