Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

ёбаныый пёс, больше половины хп не могу снять, в записке написано что он уязвим к огню, а я почему-то не могу заюзать серу на пуху :fffuuu:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

реально подзабил на дс из за места с 2-мя лучниками в анор лодно :sad:

возвращаться ради еще 1-10 заходов на эту точку просто не охота, бог рандома не на моей стороне

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Берешь щит для парри и парируешь пока он не упадет,берешь тяжелый щит и блокируешь пока он не упадет,пиздец сложно.Что ты скажешь когда за мили дойдешь до орнштейна и смоуга и поймешь что придеться высрать немало кирпичей.

Изменено пользователем nofatchx

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох и высадил меня этот говорящий змей, иду такой на расслабоне, и вижу эту тварь с таким выразительным ебальником, что думал на месте сожрет :palevo: Пригорел не слабо :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

спрошу ещё раз, тут есть кто нибудь кто готов пробегать по фастичу нг плюсы и аренить? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ВСЕМ АХУЕТЬ ДОСТОВЛЯЕТ ИГРАТЬ В СОЛО, ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ИГНОРИТЬ :zloy:

сажусь час назад я качать мага, копил души что бы скупить все сразу у логана И КОНЕЧНО Я ПРОЕБАЛ ВСЕ ДУШИ, открываем оффтоп и видим зелененькую штучку с моими 120к и 12 хуманити :fffuuu:

E28115B34FC1AC654882785889B865540163EC9B

идите ка вы нахуй господа с такой хуетой. Может их как то можно достать из-за текстур, я не знаю, может кто то сталкивался с этим?

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

какой нью гейм? лол, я только во 2 колокол позвонил и щас вайпаюсь от пса :tusila-zavodila:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

спрошу ещё раз, тут есть кто нибудь кто готов пробегать по фастичу нг плюсы и аренить? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ВСЕМ АХУЕТЬ ДОСТОВЛЯЕТ ИГРАТЬ В СОЛО, ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ИГНОРИТЬ :zloy:

сажусь час назад я качать мага, копил души что бы скупить все сразу у логана И КОНЕЧНО Я ПРОЕБАЛ ВСЕ ДУШИ, открываем оффтоп и видим зелененькую штучку с моими 120к и 12 хуманити :fffuuu:

E28115B34FC1AC654882785889B865540163EC9B

идите ка вы нахуй господа с такой хуетой. Может их как то можно достать из-за текстур, я не знаю, может кто то сталкивался с этим?

перезайди :dunno:

Поделиться сообщением

кстати да, мне перезаход помогал в таких случаях

6064425.jpg

Поделиться сообщением

где почитать что за иконки под стаминой?, у меня щит со стрелкой вверх, три стрелки вверх (это бонус к регену стамины как я понял) и меч со стрелкой вверх

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

лучше почитай что дают твою вещи аля кольца или голова, а от туда и поймешь что за баффы.

Поделиться сообщением

захожу в комнату в анор лондо, смотрю не кого нет, думаю мб под ящиками, что то все разбил не чего.

смотрю камин а в нем углубление прямо как под дверь ебнул по стене а она пропала и том помещении фул сэт хавела лежал :rickroll:

дубина 40 силы требует щит 50, броня 27 веса :mameprivet:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на 3 прохождении(не нг, а просто прохождение) в хавеле бегал с его щитом и алебардой блэкнайта. Причем бегал на 25-50%.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

где почитать что за иконки под стаминой?, у меня щит со стрелкой вверх, три стрелки вверх (это бонус к регену стамины как я понял) и меч со стрелкой вверх

в прекрасно иллюстрированной книжечке, которая идёт вместе с игрой для пс3.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в прекрасно иллюстрированной книжечке, которая идёт вместе с игрой для пс3.

журнал раскраска для душевно больных за 2500 ?

Поделиться сообщением

эта парочка в анор лондо :zloy:

не хватает дмг, ковыряю по 59 .... а где что нибудь другое взять хз :zloy:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй их убить в порядке вначале толстяк потом худой

гарантирую баттхерт

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

эти 2 единственный случай когда меня убивают после того как я выпил все фласки, я три часа бегал от них, хуеву тучу ударов в худого всадил и где то на 1/3 хп

меч на 240 урона ебашит по 59 збс я конечно понимаю, что у моего оружия не идет бонус от статов но 59 это :fffuuu:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

единственные ребята, которых я убивал с сумоном

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...