Zee #1881 7 сентября 2012 С хвоста присциллы даггер падает + когда убьешь ее хуманити, 30к душ и душа присциллы соотв. В принципе думаю норм ее убить, я правда довольно долго с ней бегал. Если у тебя из Sen's Fortress есть копье +lightning, то более-менее, потому что когда попадаешь - ее силуэт видно около секунды. Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1882 7 сентября 2012 ой да души нафармить дело ваще пяти минут вон в этот сен фортресс идешь с костра за 2 минуты чистишь трех мудаков внизу сразу же. Ливаешь и по новой. За полчаса там наверно 100-150к душ можно нафармитьне 3, а 4. Последних же 2мудаки внизу то одноразовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1883 7 сентября 2012 (изменено) Та полукошка контриться следами на снегу, с норм пушкой её быстро сбрить можно, хп там малоБлин всю игру пробегал с блек кнайт свордом, теперь понятия не имею, где найти пушку лучшехотя можно попробовать заточить бастард Изменено 7 сентября 2012 пользователем Follen_shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1884 7 сентября 2012 эмм а как эту картину открыть пишет устройство не поддается а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1885 7 сентября 2012 Та полукошка контриться следами на снегу, с норм пушкой её быстро сбрить можно, хп там малоБлин всю игру пробегал с блек кнайт свордом, теперь понятия не имею, где найти пушку лучшехотя можно попробовать заточить бастардчтобы её хвост сбрить приходится брать оружие для калек и бить только когда она видима по хвосту эмм а как эту картину открыть пишет устройство не поддаетсясгоняй с птицей обратно в лечебницу полых и найди там куклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1886 7 сентября 2012 эмм а как эту картину открыть пишет устройство не поддаетсякукла нужна, в старт локацииобъяснять как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1887 7 сентября 2012 (изменено) эмм а как эту картину открыть пишет устройство не поддаетсяНу если тебе похуй на спойлеры и эксплоринг, то ответ в оффтопе: Тебе надо попасть в начало игры(где было обучение), с помощью посиделок в гнезде вороны(туда можно взобраться начиная с падения с поднимающегося лифта). Там появятся блэкнайты, босс питлорд(под проваливающимся полом), и в самой первой камере, где ты начинал игру, будет лежать кукла для входа в пэинтед ворлд оф арамис(картина). Изменено 7 сентября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1888 7 сентября 2012 (изменено) эмм а как эту картину открыть пишет устройство не поддаетсяНу если тебе похуй на спойлеры и эксплоринг, то ответ в оффтопе: Тебе надо попасть в начало игры(где было обучение), с помощью посиделок в гнезде вороны(туда можно взобраться начиная с падения с поднимающегося лифта). Там появятся блэкнайты, босс питлорд(под проваливающимся полом), и в самой первой камере, где ты начинал игру, будет лежать кукла для входа в пэинтед ворлд оф арамис(картина). ну в смысле похуй я бы сам до такого точно не додумался для того, что бы попасть в картину нужна кукла из стартовой локации, в которую попасть можно не самым очевидным способом.если бы я не прочел оффтоп проебал бы этот момент Изменено 7 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1889 7 сентября 2012 Стоит ли покупать ради мультиплеера и т.д. или лучше скачать с трекера и поиграть? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1890 7 сентября 2012 не покупай пока нормально не портируют моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1891 7 сентября 2012 не покупай пока нормально не портируютс чего ты взял что они будут что то изменять? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1892 7 сентября 2012 играю клава+мышь, проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1893 7 сентября 2012 на счет того меча который скейлится от хуманити, он если я не путаю еще и хп жрёт постоянно, т.е это пвп пушка вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1894 7 сентября 2012 завалил смоуга и ортштейна с 3й попытки . Фейланул на том что сначала завалил мелкого и потом случайно получил плюху на 100% моих хп не совместимую с жизнью И случайно завалил тёлку великана, теперь мне стыдно... Да и можно ли грейдить посохи? А то нашел копье-посох, вроде ебашит. Но хотелось б помощнее.+ радует что если ебнишь со спелла на 500 урона, то последующий удар копьем будет в любом случае сильнее пробивать чем спелл. Типо комбо, чем больше ударов, тем больнее. Ну и дошел до какого то кристального дракона, офк сложился продамажив его на четверть. Его реально убить? Или это так... для прикола, ибо тебя спавнит потом в тюрьме http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1895 7 сентября 2012 Да, это скрипт с первой смертью и спавном в тюрьме. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1896 7 сентября 2012 у капитана айса все перегорело и он начал плотно читать вики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1897 7 сентября 2012 у капитана айса все перегорело и он начал плотно читать вики?пока не горел просто по крафту я многое не понял и решил проштудировать вики по крафту и оружию, что тут такого пока катана нравится и по стилю боя и по урона получше драгон сворда ищу титанический обломок для чара молнии а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1898 7 сентября 2012 (изменено) Какой дар лучше брать если я за вора играю? и вообще нихуя не понятно что они дают.или вообще похуй и они все гавно? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1899 7 сентября 2012 беру бомбы обычно. и думаю уже можно спойлернуть что если первого босса убить с первого раза, т.е не убегая в ворота и не лутая меч, то с него падает брутальная гигантская пуха, правда это единственное её достоинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1900 7 сентября 2012 (изменено) greatsword os artorias стоит попробовать подогнать под него статы или это пустая трата душ?24/18/18/18, мои -/-/11/8 Изменено 7 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение