Captain_Ice #1921 8 сентября 2012 после видео где чувак наабузил макс лвл, затея подогнать статы под меч сифа уже не кажется мне бредовой а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1922 8 сентября 2012 А хули там абузить, игра прекрасно ломается через Артмани Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1923 8 сентября 2012 наабузь макс левел и будешь на каждую печать на полу смотреть вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1924 8 сентября 2012 я имел в виду не наабузить, а то что не стоит жалеть о зря потраченных статах ибо всегда можно будет раскачать то, что нужно потом а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1925 8 сентября 2012 кладу в гнездо хлам, получаю ништяки Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1926 8 сентября 2012 я имел в виду не наабузить, а то что не стоит жалеть о зря потраченных статах ибо всегда можно будет раскачать то, что нужно потомподбор уровней (печатей, фантомов, етц.) для мультиплеера +-10% от твоегобольшинство игроков оседает на лвле <=120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1927 8 сентября 2012 (изменено) куда пойти после капродемона?ебнул одноногого парня, побегал в лесу - упал с обрыва проебал 8 хуманити, не очень понравилось сходил вниз убил гидру - очень легкая, только в первый раз с перепугу упал с обрыва.попробовал пойти в depths че то блять какие то крысы, ползающая блевотина, упал куда-то, прокляли и отпиздили, короче тоже какая-то хуета...хз короче где КАЧАЦА ТОвезде говно какое то, влез по лестнице около водопада там крысобобер какой то, спустился на лифте из пещеры куда то к крылатым хуям стреляющим, везде пизды дают Изменено 8 сентября 2012 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1928 8 сентября 2012 (изменено) ну после капродемона в глубины идти логичнее всего вроде как локация легкая просто слегка запутанная и мерзкая, все чего стоит бояться это проклятия↓↓фу фу фу Изменено 8 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1929 8 сентября 2012 куда пойти после капродемона?ебнул одноногого парня, побегал в лесу - упал с обрыва проебал 8 хуманити, не очень понравилось сходил вниз убил гидру - очень легкая, только в первый раз с перепугу упал с обрыва.попробовал пойти в depths че то блять какие то крысы, ползающая блевотина, упал куда-то, прокляли и отпиздили, короче тоже какая-то хуета...хз короче где КАЧАЦА ТОвезде говно какое то, влез по лестнице около водопада там крысобобер какой то, спустился на лифте из пещеры куда то к крылатым хуям стреляющим, везде пизды дают Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1930 8 сентября 2012 чит проще уж артмани взломать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1931 8 сентября 2012 чит проще уж артмани взломатьломается в 2 секунды, вообще без проблем, любой стат, количество душ, вещей.Все закодено под целое 4 байта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1933 8 сентября 2012 синус слабо гамитЯ просто проверял, офк я не юзаю читы.С ним тупо не интересно, тем более в игре, где сама суть собирать души и качаться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1934 8 сентября 2012 (изменено) Где то читал что боссам надо отрубать хвосты, правда или пиздят? если правда то как это делать и зачем вообще? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1935 8 сентября 2012 бьёшь по хвосту пока не отвалится, какие еще варианты могут быть? с хвоста дополнительный лут, обычно какое-то оружие или шмотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1936 8 сентября 2012 в хвостах топоры всякие ништяковые и мечи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1937 8 сентября 2012 бьёшь по хвосту пока не отвалится, какие еще варианты могут быть? с хвоста дополнительный лут, обычно какое-то оружие или шмотка.в хвостах топоры всякие ништяковые и мечиспасибо steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1938 8 сентября 2012 в какую локацию отправиться после паучихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1939 8 сентября 2012 (изменено) бля игра агонь, уже 7 раз сдох от тауруса пиздец пытался залезать на башню и прыгать на него чтоб больше урона нанести а он сука запрыгивает туда уёбище :fffuuu:и да, на какую кнопку быстрый бег? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1940 8 сентября 2012 бля игра агонь, уже 7 раз сдох от тауруса пиздец пытался залезать на башню и прыгать на него чтоб больше урона нанести а он сука запрыгивает туда уёбище :fffuuu:и да, на какую кнопку быстрый бег?если будешь долго стоять, то конечно запрыгнетw+пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение