Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

после видео где чувак наабузил макс лвл, затея подогнать статы под меч сифа уже не кажется мне бредовой :trollface:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

А хули там абузить, игра прекрасно ломается через Артмани

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

наабузь макс левел и будешь на каждую печать на полу смотреть вот так

adesivo_meme_041.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я имел в виду не наабузить, а то что не стоит жалеть о зря потраченных статах ибо всегда можно будет раскачать то, что нужно потом

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

кладу в гнездо хлам, получаю ништяки :avtoradolf:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я имел в виду не наабузить, а то что не стоит жалеть о зря потраченных статах ибо всегда можно будет раскачать то, что нужно потом

подбор уровней (печатей, фантомов, етц.) для мультиплеера +-10% от твоего

большинство игроков оседает на лвле <=120

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

куда пойти после капродемона?

ебнул одноногого парня, побегал в лесу - упал с обрыва проебал 8 хуманити, не очень понравилось :trollface:

сходил вниз убил гидру - очень легкая, только в первый раз с перепугу упал с обрыва.

попробовал пойти в depths че то блять какие то крысы, ползающая блевотина, упал куда-то, прокляли и отпиздили, короче тоже какая-то хуета...

хз короче где КАЧАЦА ТО

везде говно какое то, влез по лестнице около водопада там крысобобер какой то, спустился на лифте из пещеры куда то к крылатым хуям стреляющим, везде пизды дают

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

(изменено)

ну после капродемона в глубины идти логичнее всего вроде как :dunno: локация легкая просто слегка запутанная и мерзкая, все чего стоит бояться это проклятия

фу фу фу

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

куда пойти после капродемона?

ебнул одноногого парня, побегал в лесу - упал с обрыва проебал 8 хуманити, не очень понравилось :trollface:

сходил вниз убил гидру - очень легкая, только в первый раз с перепугу упал с обрыва.

попробовал пойти в depths че то блять какие то крысы, ползающая блевотина, упал куда-то, прокляли и отпиздили, короче тоже какая-то хуета...

хз короче где КАЧАЦА ТО

везде говно какое то, влез по лестнице около водопада там крысобобер какой то, спустился на лифте из пещеры куда то к крылатым хуям стреляющим, везде пизды дают

:spy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

чит проще уж артмани взломать

Поделиться сообщением

чит проще уж артмани взломать

ломается в 2 секунды, вообще без проблем, любой стат, количество душ, вещей.

Все закодено под целое 4 байта.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

синус слабо гамит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

синус слабо гамит

Я просто проверял, офк я не юзаю читы.

С ним тупо не интересно, тем более в игре, где сама суть собирать души и качаться.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где то читал что боссам надо отрубать хвосты, правда или пиздят? если правда то как это делать и зачем вообще?

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

бьёшь по хвосту пока не отвалится, какие еще варианты могут быть? с хвоста дополнительный лут, обычно какое-то оружие или шмотка.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в хвостах топоры всякие ништяковые и мечи

Поделиться сообщением

бьёшь по хвосту пока не отвалится, какие еще варианты могут быть? с хвоста дополнительный лут, обычно какое-то оружие или шмотка.

в хвостах топоры всякие ништяковые и мечи

спасибо

Поделиться сообщением

в какую локацию отправиться после паучихи? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля игра агонь, уже 7 раз сдох от тауруса пиздец пытался залезать на башню и прыгать на него чтоб больше урона нанести а он сука запрыгивает туда уёбище :fffuuu: :fffuuu:

и да, на какую кнопку быстрый бег?

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

бля игра агонь, уже 7 раз сдох от тауруса пиздец пытался залезать на башню и прыгать на него чтоб больше урона нанести а он сука запрыгивает туда уёбище :fffuuu: :fffuuu:

и да, на какую кнопку быстрый бег?

если будешь долго стоять, то конечно запрыгнет

w+пробел :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...