Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

да хотя бы то, что они там двигаются медленнее машины

я помню во втором на паре карт были эти самолёты. Там они были гораздо более быстрые, но из-за этого их полезность сводилась на нет

А тут блять реактивные самолёты с МИНИГАНАМИ ПО ЛЮДЯМ ~100 метрах над землёй летают и ничего

Полезность сводилась на нет?

В бф2?

Да зайди на какой-нибудь air maps сервер и в топе по очкам будут ребята-летчики со статой 64/1.

Потому что самолёты сделали, а чем их убивать с земли - нет.

В бф2 на картах максимум по 2 самолета.

Учитывая время их респа, 50+ фрагов тяжко набрать чисто на пилотах.

А вот всякие танки, вертолеты, лодки, джипы и просто пехота крошится бомбами на ура.

А.

Похуй.

Не так твой пост прочитал.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Что там есть, кроме шилки, против которой есть бесконечные ловушки?

Поделиться сообщением

в бф2 ебошил

но теперь я на ноуте

на кор и5 хуево будет наверно, да?

Поделиться сообщением

Чеда опять показывает свои аналитические способности? :dunno:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну как можно мне писать о технических возможностях самолёта, когда на мувике ясно видно, что самолёт летит в дай бог 100 метрах над землёй, уверенно стреляет и маневрирует на одной и той же скорости (да хуй с ней вообще, со скоростью).

Лично мне то похуй на эти самолёты, я всё равно не буду игру покупать, скорее всего. Даже если бы купил, всё равно бы было похуй на самолёты, но то, что обещали и не сделали - факт.

У них практически каждый батлфилд был на новом движке (точнее батлфилд был постоянно новым, только выходили именно аддоны), каждый по своему интересный. Здесь я вижу только слегка визуальные различия (другие убийства ножом и прочие скриптованные сценки).

В бк2 не было этих самолётов - И ОЧЕНЬ АХУЕННО, что их туда не впихнули. Там и вертолётов хватало за глаза + юав для любителей полетать

Давай по пунктам:

1. http://virtvma.ucoz.ru/index/ipp_su_27k_su_33/0-91

Уход на второй круг возможен с любой высоты, вплоть до касания ВПП колёсами. Уход на второй круг без касания ВПП обеспечивается с высоты 15-20м.

Какбы я не вижу проблем в полетах на высоте 100 м. Тем более, если это самолеты предназначенные для бомбометания.

2. А он должен стрелять на какой-то другой скорости? Передачу не переключил?

3. Как так х*й со скоростью, если доебы ТОЛЬКО до нее по сути?

4. Не сделали ЧЕГО?

5. Здесь переработанный движок, я хз чего ты ожидал. Или тебе надо графу на слай режим с 6 ядрами? Или что тебе надо?

Я делаю вывод: у тебя спермтоксикоз - пойди найди бабу или подрочи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У Луи из DICE взяли интервью, в котором он рассказал о движке Frostbite 2 и о том как он позволяет расширить границы освещения в Battlefield 3, а так же об очень динамичном, разнообразном и разрушаемом окружении. Луи так же обсуждал техническую реализацию в Battlefield 3. Все отдельные компоненты освещения сочетаются друг с другом: отложенного рендеринга, HDR, динамические частицы освещения.

Краткий обзор:

* Мы можем использовать различные контроллеры в РС-версии, даже контроллер дляPlaystation 3.

* Каждый игрок будет иметь парашют. Минимальная высота для развертывания является эквивалентной в 3 / 4 этажах здания.

* Волна взрыва от M-COM "может" нанести повреждения игроку (не подтверждено)

* Транспорт морской пехоты не является целью DICE.

* Противотанковые мины в Battlefield 3 будут отмечаться, чтобы помочь команде  их обнаружить.

* Конечно же после бета-версии, все статистические данные сбросятся.

* Падение с высоты от 3 до 4 метров не является слишком серьезным, но падение с 12 метров приводит к летальному исходу.

* Вы не можете настроить все виды оружия, потому что их так много. Алан Керц лично предпочитает G3 винтовку.

* Battlefield 3 использует ту же схему повреждения снайперской винтовки что и  BF2.

* Ракетные двигатели по сравнению с Bad Company 2 были улучшены.

* Клейморы имеют хороший баланс в Battlefield 3.

* Прямой выстрел со снайперской винтовки никогда не убьет игрока (если только здоровье вашего противника очень низкое)

* Обширные настройки оружия в Battlefield 3 (например, тип глушителей) могут выйти в видеDLC или патча, но все это зависит от желания Алана Керца (Alan Kertz).

* В Battlefield 3 можно будет прыгать, но не таким же образом, как и в Battlefield 2 (супер прыжки в сочетании со спринтом).

* Корректировка M1014. Колпачки не были видны, когда дробовик выстрелил.

* С4 не может быть уничтожена пулями (раньше была ловушкой в Bad Company 2)

* Когда вас убивают, в правой части экрана появляется индикатор на котором показывается определенный тип оружия которым вас убили.

* Каждый класс в Battlefield 3 имеет определенное количество оружия

* Karkand принесет с собой ряд классических автомобилей из Battlefield 2.

* Нет настройки оружия, но большое разнообразие оружия делает их более доступными.

* Места, где есть глубокие тени также показывают положение снайпера через прицел.

* A3 винтовка является оружием по умолчанию для морских пехотинцев.

* M416 доступна не во всех классах.

* Пули не имеют отскакивающих эффектов.

Изображение новой карты:

[/color]battlefield-3---forest-mp-map.jpg

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Ну как можно мне писать о технических возможностях самолёта, когда на мувике ясно видно, что самолёт летит в дай бог 100 метрах над землёй, уверенно стреляет и маневрирует на одной и той же скорости (да хуй с ней вообще, со скоростью).

Лично мне то похуй на эти самолёты, я всё равно не буду игру покупать, скорее всего. Даже если бы купил, всё равно бы было похуй на самолёты, но то, что обещали и не сделали - факт.

У них практически каждый батлфилд был на новом движке (точнее батлфилд был постоянно новым, только выходили именно аддоны), каждый по своему интересный. Здесь я вижу только слегка визуальные различия (другие убийства ножом и прочие скриптованные сценки).

В бк2 не было этих самолётов - И ОЧЕНЬ АХУЕННО, что их туда не впихнули. Там и вертолётов хватало за глаза + юав для любителей полетать

Давай по пунктам:

Уход на второй круг возможен с любой высоты, вплоть до касания ВПП колёсами. Уход на второй круг без касания ВПП обеспечивается с высоты 15-20м.

Какбы я не вижу проблем в полетах на высоте 100 м. Тем более, если это самолеты предназначенные для бомбометания.

4. Не сделали ЧЕГО?

5. Здесь переработанный движок, я хз чего ты ожидал. Или тебе надо графу на слай режим с 6 ядрами? Или что тебе надо?

Я не буду строить из себя умника, но лично ты не привёл ни одного пруфа с опровергающей инфой. Про уход на второй круг поржал - спасибо, лучшее сравнение эвер ай син. Ты не видишь проблем, а я вижу. Ответ в твоём духе. Сделаю вид, что 3, 4, 5 не видел. И да, не порти о себе мнение фразами с подобной хуйнёй в конце поста.

Поделиться сообщением

Давай по пунктам:

4. Не сделали ЧЕГО?

Я не буду строить из себя умника, но лично ты не привёл ни одного пруфа с опровергающей инфой. Про уход на второй круг поржал - спасибо, лучшее сравнение эвер ай син. Ты не видишь проблем, а я вижу. Ответ в твоём духе. Сделаю вид, что 3, 4, 5 не видел. И да, не порти о себе мнение фразами с подобной хуйнёй в конце поста.

ты просто долбаеб

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

годфрей, или пиши, что тебе не нравится, или или иди нахуй со своими ультра информативными фразами, раздражаешь  :dunno:

* Нет настройки оружия, но большое разнообразие оружия делает их более доступными.

* Обширные настройки оружия в Battlefield 3 (например, тип глушителей) могут выйти в видеDLC или патча, но все это зависит от желания Алана Керца (Alan Kertz).

ок  :dunno:

Поделиться сообщением

годфрей, или пиши, что тебе не нравится, или или иди нахуй со своими ультра информативными фразами, раздражаешь  :dunno:

[/size][/font]* Обширные настройки оружия в Battlefield 3 (например, тип глушителей) могут выйти в видеDLC или патча, но все это зависит от желания Алана Керца (Alan Kertz).

ок  :dunno:

в этой теме теперь можно писать только то, что не нравится?

иди нахуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

из того, что не нравится в моём посте, дурила

Поделиться сообщением

что-то да, у чеды рак

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

охуенная будет война, жду

Поделиться сообщением

О боже, ещё один. Вот теперь всё на своих местах. Когда дрочите на любимую игру (пусть даже в будущем), стряхивайте на пол, а не на окружающих  :dunno:

За сим удаляюсь

Поделиться сообщением

видео бф3

может вы это видео уже давно видели но пофиг

бля вот это настоящая война :dunno: я даже охуел от реализма, по любому куплю на пс3

кстати, вопрос к пс3 игрокам, у которых есть BFBC2, вопрос такой, в игре оружие M1 garand открыто? или его нужно открывать через PS Store?

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

бля вот это настоящая война

человек, знающий о настоящей войне

Поделиться сообщением

видео бф3

может вы это видео уже давно видели но пофиг

бля вот это настоящая война :dunno: я даже охуел от реализма, по любому куплю на пс3

кстати, вопрос к пс3 игрокам, у которых есть BFBC2, вопрос такой, в игре оружие M1 garand открыто? или его нужно открывать через PS Store?

Мне жаль тебя, потому что на компе это будет В РАЗЫ круче.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

покупать бф3 на консоли :dunno: :dunno: :yes:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на 0:30-0:31 лицо будто пластмассовое...

единственный минус  :dunno:

Поделиться сообщением

а да...улыбнул робот на 1:35

имхо ахуенная награда за убийства  :dunno: :dunno: :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...