Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

"Одно из решений с вылетами"[/size]Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения* Изменеия вступят в силу после ребута.Чтобы вернуть все обратно:Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.Ребут и все готово.(с)пёртоЛично мне помогло, проверяйте.

Поделиться сообщением

Где можно нормально научиться летать на истребителях и вертолетах?

Ссаные дайсы не сделали нормальную миссию за пилота, только ебаный стыд: играешь за бабу + только кнопочки по команде нажимать

бред

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как этими самолётами управлять

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как этими самолётами управлять

также как и в бф2, стрелочками курсора и пробелом.

Попрактиковаться на любом пустом серве

Поделиться сообщением

прохождение компании че ни будь дает?

нет только коопа

Поделиться сообщением

бля не понимаю что за хуйня

играю, играю - потом хуяк картинка останавливается и всё. ни звука ничего больше нет. потом игра вылетает, никакой ошибки.

core i5-2400 , 3.1ghz

ОЗУ 8гб

видюха radeon HD 6970M

7 винда.

комп то мощный, почему проблемы ...

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

HD 6970M

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

замутите маленький гайдик по какой тактике опыта до хуя гребеш и в каком режиме. командная схватка быстра кончаеться но по сути в такой куче мяса я теряюсь  :petro:  на штурме пол игры сижу снайпером ни кого поймать не могу. на флагах более менее при дефе, штурме можно на ассистах или рандомом киллов набрать . но за игру 1500-2000 в среднем набираю

Поделиться сообщением

какой гайдик в шутере, дурак что ли? Учись стрелять

Поделиться сообщением

Метро Раш

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

бля почему она еще не оптимизированна???? в мультиплеер на ультре играть не возможно вылетает же

Поделиться сообщением

Для тех, у кго вылетает каждые 5 минут: Попробуйте, даже если не тормозит игра, понизить качество всех текстур до минимума и отключить сглаживание - у меня гтх570, на ультре все шло 40-50 фпс в мультиплеере, но вылетало каждые 5 минут. Померял загрузку видеопамяти - игра не выгружала текстуры и когда загрузка от стартовых 1000мб достигала 1280, что случалось как раз спустя 5 минут игры, игра успешно крашилась. При снижении качества текстур загрузка не вылазит за 1000-1100 за время матча и сбрасывается при смене карты, вылеты прекратились.

Так что до выхода новых драйверов или патча к игре (не знаю кто уж тут виноват) придется потерпеть.

Поделиться сообщением

Для тех, у кго вылетает каждые 5 минут: Попробуйте, даже если не тормозит игра, понизить качество всех текстур до минимума и отключить сглаживание - у меня гтх570, на ультре все шло 40-50 фпс в мультиплеере, но вылетало каждые 5 минут. Померял загрузку видеопамяти - игра не выгружала текстуры и когда загрузка от стартовых 1000мб достигала 1280, что случалось как раз спустя 5 минут игры, игра успешно крашилась. При снижении качества текстур загрузка не вылазит за 1000-1100 за время матча и сбрасывается при смене карты, вылеты прекратились.

Так что до выхода новых драйверов или патча к игре (не знаю кто уж тут виноват) придется потерпеть.

ты совсем мудак?

причем тут нахуй драйвера

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ты совсем мудак?

причем тут нахуй драйвера

ок. написал же, что не в теме кто тут виноват, не?

Поделиться сообщением

панкбастер тут виноват

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Метро Раш

700 очков за раунд

ОУУУУКЕЙ!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в метро раше отдаешь за дефенс улицу и потом идешь соло реконом держать вход в метро <3 <3 <3 <3 <3

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В бете также экспа шла?

Если да, то за три дня какой-то там 25 или 30+ лвл что ли был, честно говоря не помню

а это было раш метро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...