Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Расширенное изданиеЭто прям кидалово века. За 1 камуфляж и 2 конченых оружия люди доплатили по 200 рублей. Для одного человека это конечно не деньги, но если все это сложить и умножить то это весьма неплохие деньги. Маркетологи раструбили о 8 уникальных камуфляжах, и все думали что их будет по 8 на каждого. А вышло что 8 это сумма всех камуфляжей. И дается по 1 камуфляжу на каждый класс каждой стороны. 4 класса 2 стороны вот и 8. Ок, маркетологи тролли. Смотрел недавно статистику убойности по оружию, и в глаза сразу же бросилось низкие цифры, наведя резкость на название я был удивлен, самые не убойные оружия это как раз те которые входили в расширенное издание. ЭТО ПРОСТО ЛОЛ. Ребятам полностью насрать на своих покупателей, они как цыгане, будут тебе глаза целовать пока ты не купишь безделушку, а потом насрут тебе на голову.• Обратно в КаркандХоть бы кто то сказал что это DLC и он будет ЗИМОЙ. Хотя бы мелким шрифтом на коробочке. ФИГ. Написали уже именно внутри коробки Представляю удивление тех ребят которые купили коробку в торговом центре, пришли домой анбоксить и увидели BACK TO KARKAND (WINTER 2011). Даже я, ежедневно сёрфящий батлблог и твиттер не знал, что карканд будет зимой. Ни слова, молодцы) Тролли №2

Вот, так и знал, спасибо большое :metalhead:

Поехал покупать стандартную за 599

thumb.png

FC Barcelona - Més que un club

Поделиться сообщением

Расширенное изданиеЭто прям кидалово века. За 1 камуфляж и 2 конченых оружия люди доплатили по 200 рублей. Для одного человека это конечно не деньги, но если все это сложить и умножить то это весьма неплохие деньги. Маркетологи раструбили о 8 уникальных камуфляжах, и все думали что их будет по 8 на каждого. А вышло что 8 это сумма всех камуфляжей. И дается по 1 камуфляжу на каждый класс каждой стороны. 4 класса 2 стороны вот и 8. Ок, маркетологи тролли. Смотрел недавно статистику убойности по оружию, и в глаза сразу же бросилось низкие цифры, наведя резкость на название я был удивлен, самые не убойные оружия это как раз те которые входили в расширенное издание. ЭТО ПРОСТО ЛОЛ. Ребятам полностью насрать на своих покупателей, они как цыгане, будут тебе глаза целовать пока ты не купишь безделушку, а потом насрут тебе на голову.• Обратно в КаркандХоть бы кто то сказал что это DLC и он будет ЗИМОЙ. Хотя бы мелким шрифтом на коробочке. ФИГ. Написали уже именно внутри коробки Представляю удивление тех ребят которые купили коробку в торговом центре, пришли домой анбоксить и увидели BACK TO KARKAND (WINTER 2011). Даже я, ежедневно сёрфящий батлблог и твиттер не знал, что карканд будет зимой. Ни слова, молодцы) Тролли №2

Вот, так и знал, спасибо большое :metalhead:

Поехал покупать стандартную за 599

thumb.png

Поделиться сообщением

Купил на плати.ру за 440 рублей  :metalhead:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

божественная игра :metalhead:

fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker

bdb428f67b1c.gif

Поделиться сообщением

Ma1QonIx - добавляйтесь, погоняем  :metalhead:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Купил на плати.ру за 440 рублей  :metal:

Ну это смотря где живешь от доставки цена колеблется, я вот живу в Тольятти и думаю, что мне проще будет купить в магазине, чем заказывать и наверняка переплачивать за доставку.

Обязательно)

thumb.png

Поделиться сообщением

Ну это смотря где живешь от доставки цена колеблется, я вот живу в Тольятти и думаю, что мне проще будет купить в магазине, чем заказывать и наверняка переплачивать за доставку.

Обязательно)

какая нахер доставка

тебе ключ присылают на МЫЛО

ты его вбиваешь и скачиваешь.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Обязательно)

какая нахер доставка

А я подумал диск :metal:

Ну и все же допустим что бы на теже веб мани положить 440 руб примерно 500 нужно кинуть, не знаю как у вас, но в той дыре где я живу комиссия просто огромна :buba:

thumb.png

Поделиться сообщением

Обязательно)

какая нахер доставка

Ну и все же допустим что бы на теже веб мани положить 440 руб примерно 500 нужно кинуть, не знаю как у вас, но в той дыре где я живу комиссия просто огромна :buba:

виза/мастеркард ?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Обязательно)

какая нахер доставка

виза/мастеркард ?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Обязательно)

какая нахер доставка

виза/мастеркард ?

Я школьник :sad:

thumb.png

Поделиться сообщением

А что, этот длс Бек ту Карканд включен в стоимость расширенной версии ? Как то купил расширенку даже не задумываясь  :metal::metalhead: А пушка дао 12 мне понравилась.  :metal:

Поделиться сообщением

если вдруг не было

нахуй так жить, ебаные задроты  :metalhead::metal: :metal:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

если вдруг не было

нахуй так жить, ебаные задроты  :metalhead::metal: :metal:

охуенно

dt.spb

Поделиться сообщением

BboyMotion

добавляйтесь, порубаем  :metalhead:

играю онли хардкор сервера, 32/64. Люблю раш

dt.spb

Поделиться сообщением

если вдруг не было

нахуй так жить, ебаные задроты  :rickroll::petro::pray:

бляяяяя  :pray: :pray: :pray: как научиться так же летать

Поделиться сообщением

!

если вдруг не было

ну когда тебя никто не пытается убить много ума не надо. вообще самолёты бесят, их сранами рпг заебёшься убивать

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

!

если вдруг не было

ну когда тебя никто не пытается убить много ума не надо. вообще самолёты бесят, их сранами рпг заебёшься убивать

игла-стингер же

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я их и имел ввиду

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...