Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

какая команда для показа фпс?

~ then render.showfps 1

render.drawfps 1

где это вводить?

написал же

~ ТИЛЬДА(консоль), ПОТОМ ВВОДИШЬ render.drawfps 1

все.

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

играю кампанию

хуета врпинципе7

вспоминаб халфу 2 и это канеш небо и земля

офк игра мультиплеерная, но в старкрафте кампанию заебашили нормальную же.

а в батле както хуево

Блеать нашел чем сравнить, еще давай вольферштейн вспомни :lol: Сингл для консольщиков сейчас делают уже давно. При чем тут ск2 ? Вот обливион, например, охуенный сингл сделали, а мульлтиплеера совсем нет. Пиздец, да?

я просто играю и в то и вто

а что вольфентшейтн ?

там и сингл был впоряде и мультиплеер норм

Поделиться сообщением

блядский форум

по 3 сообщения хуячит

Поделиться сообщением

блядский форум

по 3 сообщения хуячит

Поделиться сообщением

играю кампанию

хуета врпинципе7

вспоминаб халфу 2 и это канеш небо и земля

офк игра мультиплеерная, но в старкрафте кампанию заебашили нормальную же.

а в батле както хуево

Блеать нашел чем сравнить, еще давай вольферштейн вспомни :lol: Сингл для консольщиков сейчас делают уже давно. При чем тут ск2 ? Вот обливион, например, охуенный сингл сделали, а мульлтиплеера совсем нет. Пиздец, да?

я просто играю и в то и вто

а что вольфентшейтн ?

там и сингл был впоряде и мультиплеер норм

В обшем ты мудло тупое, бф направлен на мультиплер а не блядь на одиночку, не нравится иди покупай мв3 вард ебучий  :nate:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

блядский форум

по 3 сообщения хуячит

Это не форум такой, а ты даун. Нажимай ф5 сука когда сообщение написал  :lol::nate: :nate:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

блядский форум

по 3 сообщения хуячит

Это не форум такой, а ты даун. Нажимай ф5 сука когда сообщение написал  :lol::nate: :nate:

:hmm: Да, это нормально. ЭТож продота  :smile:

Поделиться сообщением

Игра невзебенная, 2 часть рядом не стояла :lol:

76561198018617181.png

сосу мужские письки и женские киськи за инвайт :geys:

так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт :geys:

Поделиться сообщением

бля все убивают, хуй пойми откуда стреляют  :dance:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ахахах привыкай, учись. Жалко мне тебя.

А вообще когда толька начал играть счет 6-10, гордился собой.

Сейчас счет, для примера 10-6  готов клаву разбить.

Поделиться сообщением

да ты про

Поделиться сообщением

да ты про

Поделиться сообщением

Да нахуй этот ваш баттлфилд 3, ну хуйня же унылая. Я говорю только про сингл, за мультиплеер ничего не знаю, потому что не играл в него.

Скачал давеча именно в надежде на хороший сингл. Так вот - СИНГЛ ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ.

Какая-то ебучая демонстрация технологий. Да, картинка ахуенная, первые минут 15 она вызывает вау-эффекты. Игрался на ультра-хай настройках и всё такое. Освещение, тени, грамотное hdr и т.д. - всё это смотрится чётко, органично. Плюс игрушка судя по всему ахуенно оптимизирована. Ещё из плюсов - хороший саунд. Выстрелов, взрывов, криков. Короче, вроде есть все условия для того, чтобы сделать задорную мясорубку с кучей экшена.

НО ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Миссия на истребителе блять это просто апогей хуёвости, я мог в ней вооообще не участвовать, мог блять просто смотреть 20 минут на монитор и изредка мышкой водить, блять ну как можно такую хуйню сделать? Как можно блять пропустить эту унылую говнохуйню в финальную версию игры? ОНИ ВООБЩЕ САМИ ЭТУ МИССИЮ ВИДЕЛИ ИЛИ НЕ?

Бои просто пиздец как затянуты. Иногда аж залипать начинаешь у компа, потому что блять уже минут 10 сидишь за этой стеной и раз в 10 секунд высовываешься, чтобы выпустить в никуда пару патронов. НУ СКУЧНО ЖЕ БЛЯ, А? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО? ГДЕ БЛЯТЬ ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ ИЗ КОСМОСА, ГДЕ АТОМНЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ? ГДЕ ОГРОМНАЯ БАЗУКА, СПОСОБНАЯ РАСХУЯРИТЬ ВСЮ КАРТУ ДО ОСНОВАНИЯ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ ЭТОГО, УЁБКИ?

Какое-то псевдохардкорное постное дерьмицо. В рот ебал разработчиков сингла. Если бы я заплатил за это деньги - я бы лично приехал в офис к этим уебанам.

Сука.

Поделиться сообщением

ну сингл в бф всегда хуйней был

мутьтиплеер в 200 раз лучше сингла :dance:

Поделиться сообщением

Так нахуй они его ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ? В это же играть невозможно. 

Поделиться сообщением

наверно без сингла делать игры не кошерно

Поделиться сообщением

Да нахуй этот ваш баттлфилд 3, ну хуйня же унылая. Я говорю только про сингл, за мультиплеер ничего не знаю, потому что не играл в него.

Скачал давеча именно в надежде на хороший сингл. Так вот - СИНГЛ ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ.

Какая-то ебучая демонстрация технологий. Да, картинка ахуенная, первые минут 15 она вызывает вау-эффекты. Игрался на ультра-хай настройках и всё такое. Освещение, тени, грамотное hdr и т.д. - всё это смотрится чётко, органично. Плюс игрушка судя по всему ахуенно оптимизирована. Ещё из плюсов - хороший саунд. Выстрелов, взрывов, криков. Короче, вроде есть все условия для того, чтобы сделать задорную мясорубку с кучей экшена.

НО ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Миссия на истребителе блять это просто апогей хуёвости, я мог в ней вооообще не участвовать, мог блять просто смотреть 20 минут на монитор и изредка мышкой водить, блять ну как можно такую хуйню сделать? Как можно блять пропустить эту унылую говнохуйню в финальную версию игры? ОНИ ВООБЩЕ САМИ ЭТУ МИССИЮ ВИДЕЛИ ИЛИ НЕ?

Бои просто пиздец как затянуты. Иногда аж залипать начинаешь у компа, потому что блять уже минут 10 сидишь за этой стеной и раз в 10 секунд высовываешься, чтобы выпустить в никуда пару патронов. НУ СКУЧНО ЖЕ БЛЯ, А? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО? ГДЕ БЛЯТЬ ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ ИЗ КОСМОСА, ГДЕ АТОМНЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ? ГДЕ ОГРОМНАЯ БАЗУКА, СПОСОБНАЯ РАСХУЯРИТЬ ВСЮ КАРТУ ДО ОСНОВАНИЯ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ ЭТОГО, УЁБКИ?

Какое-то псевдохардкорное постное дерьмицо. В рот ебал разработчиков сингла. Если бы я заплатил за это деньги - я бы лично приехал в офис к этим уебанам.

Сука.

Единственное зачем нужен сингл БФ3, что бы выебнуться технологиями, где они рушат, то что им нужно, показывают кабинку самолёта etc...

Бф это мультиплеер и точка.

Для сингла жди КоД, в последнем динамика заебись будет, ни секунды покоя, разве что за Юрия пара снайперских миссий не очень. Остальные огонь и экшн по кд.

Просто понимаешь, ты сейчас выглядишь хуже Чеды. Ворвался в топик к сетевым игрокам, которые мб даже сингл не запускали (я например прошёл миссию в метро и после первой заставки выключил) и орёшь СИНГЛ, ВАШ СИНГЛ, очень глупо.

Поделиться сообщением

Сука.

Единственное зачем нужен сингл БФ3, что бы выебнуться технологиями, где они рушат, то что им нужно, показывают кабинку самолёта etc...

Бф это мультиплеер и точка.

Для сингла жди КоД, в последнем динамика заебись будет, ни секунды покоя, разве что за Юрия пара снайперских миссий не очень. Остальные огонь и экшн по кд.

Просто понимаешь, ты сейчас выглядишь хуже Чеды. Ворвался в топик к сетевым игрокам, которые мб даже сингл не запускали (я например прошёл миссию в метро и после первой заставки выключил) и орёшь СИНГЛ, ВАШ СИНГЛ, очень глупо.

Приятель, я мониторил последние страниц 30 топика, поэтому я знаю, что тут все рубят по сети, и я тут вообще никому предъяв не кидаю в плане "ваша игра - хуйня". Я просто сказал "сингл - хуйня", причем в своем посте оговорился, что я про мульти вообще ни слова не говорю. Этот пост скорее для тех, у кого появится желание скачать игрушку и пройти компанию, тааааак вот, не стоит этого делать.

Поделиться сообщением

Ты наверное первый, кто качал бф3 для сингла :dance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...