Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

не удивлен

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

чё там, новых карт не прибавилось:?

25 октября прибавится

bf3: haudio

Поделиться сообщением

нихуясебе, ещё 3 недели  :dunno:

Поделиться сообщением

я, наверное, с бэткой закончил. Не знаю, подумаю ещё, купить-то наверное куплю, но играть всё равно чаще в бк2 буду. Если только не найду более пиздатого для себя, чем скваддм режима в третьем. Суез, дашь мв3 потрогать?  :dunno:

Поделиться сообщением

f[f[ что с тобой ? умри умри  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

я, наверное, с бэткой закончил. Не знаю, подумаю ещё, купить-то наверное куплю, но играть всё равно чаще в бк2 буду. Если только не найду более пиздатого для себя, чем скваддм режима в третьем. Суез, дашь мв3 потрогать?  :dunno:

и я вот тоже купить та куплю а вот мульти посмотрю что лучше бф3 или мв3 :trollface:

Поделиться сообщением

хуль тут думать мв драйвовая пострелушка для казуалов

сок бф во всяких там тактических хуйнюшках технике :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

кстате там можно автомат перекл на одиночный выстрелы? :dunno:

Поделиться сообщением

хуль тут думать мв драйвовая пострелушка для казуалов

сок бф во всяких там тактических хуйнюшках технике :dunno:

ну ты сейчас пишешь о мв2 и в сущности про бо. Первый мв другая игра, хоть в нём тоже быстро умирают, но он более тяжёлый, нежели, например, второй

Поделиться сообщением

они поняли что можно казуальное говно кажды год лепить и не напрягаться о балансе и ваще не о  чем

Поделиться сообщением

я, наверное, с бэткой закончил. Не знаю, подумаю ещё, купить-то наверное куплю, но играть всё равно чаще в бк2 буду. Если только не найду более пиздатого для себя, чем скваддм режима в третьем.:dunno:

не играй в каспий

@

рассуждай здраво о бф3

метро это 10000% код

в каспие ставка вообще на другое

там нет коридорных пострелушок и деланья 10 фрагов за полминуты

там именно то что можно увидеть в роликах, ахуенный бум бам распидорасило вертолеты самолеты танк ааааааааааа чо мне блядь делать

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость

я, наверное, с бэткой закончил. Не знаю, подумаю ещё, купить-то наверное куплю, но играть всё равно чаще в бк2 буду. Если только не найду более пиздатого для себя, чем скваддм режима в третьем.:dunno:

не играй в каспий

@

рассуждай здраво о бф3

метро это 10000% код

там именно то что можно увидеть в роликах, ахуенный бум бам распидорасило вертолеты самолеты танк ааааааааааа чо мне блядь делать

играл в каспиян не увидел ничего подобного!только видел очередь на самолет стоявшую у взлетной полосы :trollface:

Поделиться сообщением

очередь это понятное дело

я вот наиграл около 20 игр в каспие и с уверенностью могу сказать что это очень ахуенно и ощущение там совсем другие по сравнению с метро  :dunno:

вот когда я играл в метро я воспринимал его как прокачку чтоб потом ебашить в каспие, потом в конквесте нельзя срубать тонны экспы отстреливая петушков в проходах

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

не играй в каспий

@

рассуждай здраво о бф3

метро это 10000% код

мне абсолютно похуй на говнозамесы на совершенно полностью открытой карте.

Поделиться сообщением

не играй в каспий

@

рассуждай здраво о бф3

метро это 10000% код

тогда чем ты отличаешься от кодоребёнка?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость

очередь это понятное дело

я вот наиграл около 20 игр в каспие и с уверенностью могу сказать что это очень ахуенно и ощущение там совсем другие по сравнению с метро  :dunno:

вот когда я играл в метро я воспринимал его как прокачку чтоб потом ебашить в каспие, потом в конквесте нельзя срубать тонны экспы отстреливая петушков в проходах

я за 3 игры на каспияне пролетел на самолете 1 раз только и ничего не понял что в той карте нада делать бежал до точки минут 5 и умер за это время раз 15 :trollface:

Поделиться сообщением

не играй в каспий

@

рассуждай здраво о бф3

метро это 10000% код

тогда чем ты отличаешься от кодоребёнка?

причём тут кодоребёнок?

если тебе доставляют удовольствие конченные карты, где ты играешь, ради того, чтобы покататься на машинке и полетать на самолётике, послушать классные звуки от взрывов, то извини. Мне этого в бк2 хватает, да в общем-то я уже сказал. Эта игра ничего нового, кроме трёх девайсов на одном стволе не принесла :trollface:

Поделиться сообщением

А не, нихуя, 11ДХ стоит  :dunno:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...