Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

причём тут кодоребёнок?

если тебе доставляют удовольствие конченные карты, где ты играешь, ради того, чтобы покататься на машинке и полетать на самолётике, послушать классные звуки от взрывов, то извини. Мне этого в бк2 хватает, да в общем-то я уже сказал. Эта игра ничего нового, кроме трёх девайсов на одном стволе не принесла :dunno:

Ты на каждом углу кричал про пиздатость бк2, какой там хардкор, какие другие фпс все тупые казуальные пострелушки. А теперь оказывается что тебе вообще похуй на карту, на тактику и технику, тебе лишь бы пострелять как в коде.

Вся суть бф2 - конквест, если ты не знал. И в бф3 он очень ахуенно играется. Можешь дальше идти отстреливать болванчиков как в морхурне и считать себя невъебенным хардкорным геймером. 

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Какая ваша любимая карта в бета тесте? .Мне например нравится Метро, а вам?

Поделиться сообщением

Гость

ofc метро :dunno::trollface::avtorklif:

Поделиться сообщением

Если я напишу каспий, это сломает систему?  :dunno::trollface::avtorklif:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

причём тут кодоребёнок?

если тебе доставляют удовольствие конченные карты, где ты играешь, ради того, чтобы покататься на машинке и полетать на самолётике, послушать классные звуки от взрывов, то извини. Мне этого в бк2 хватает, да в общем-то я уже сказал. Эта игра ничего нового, кроме трёх девайсов на одном стволе не принесла :lol:

бк2, какой там хардкор

:dunno::trollface::avtorklif::pray::pidorasy::dunno::geys::lol: :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость

причём тут кодоребёнок?

если тебе доставляют удовольствие конченные карты, где ты играешь, ради того, чтобы покататься на машинке и полетать на самолётике, послушать классные звуки от взрывов, то извини. Мне этого в бк2 хватает, да в общем-то я уже сказал. Эта игра ничего нового, кроме трёх девайсов на одном стволе не принесла :lol:

бк2, какой там хардкор

:trollface::avtorklif::pray::pidorasy::dunno::geys::lol: :lol: :lol:

только мв2 только хардкор :dunno:

Поделиться сообщением

причём тут кодоребёнок?

если тебе доставляют удовольствие конченные карты, где ты играешь, ради того, чтобы покататься на машинке и полетать на самолётике, послушать классные звуки от взрывов, то извини. Мне этого в бк2 хватает, да в общем-то я уже сказал. Эта игра ничего нового, кроме трёх девайсов на одном стволе не принесла :dunno:

Ты на каждом углу кричал про пиздатость бк2, какой там хардкор, какие другие фпс все тупые казуальные пострелушки. А теперь оказывается что тебе вообще похуй на карту, на тактику и технику, тебе лишь бы пострелять как в коде.

Вся суть бф2 - конквест, если ты не знал. И в бф3 он очень ахуенно играется. Можешь дальше идти отстреливать болванчиков как в морхурне и считать себя невъебенным хардкорным геймером.

погугли, как называются те, кто не может принять, или хотя бы понять отличную от своей позицию. Тебе везде мерещиться, как кто-то выебаеться, что не может не вызывать улыбки. Ты считаешь свою точку зрения единственно правильной и обоснованной, хотя она всего лишь твоя точка зрения. Тебе нравиться говно, называемое бф3. Да, я объясню, почему оно говно, просто не особо хотелось писать это раньше, пришлось бы съебаться из треда задолго, до окончания беты. Всё предельно просто: в нём всё от сверхпиздатого бк2, который стал самой оригинальной игрой за последние несколько лет, в котором прижилось очень дохуя хороших мыслей и задумок, в нём нет ничего нового (опять же кроме трёх девайсов), кроме косметических изменений. Вообще ничего. Каждый батлфилд, начиная с 42го (где по сути тоже физика стрельбы была стремноватой, но он являлся первой игрой в своём жанре и по сей день держит монополию), привносил что-то новое и пиздатое. БФ3 достоин, чтобы в него играли, но он точно не стоит даже денег за пятьсон рублёвый джевел, не говоря уже о рублёвом предзаказе. Я никогда не говорил, что бк2 - сверхардкорная игра, и мне он тоже не понравился в первый день игры. Но проблема была банальная - к такой системе игры надо привыкнуть, а пока ты умираешь по кд -удовольствия мало. И бк2 - первая игра за последние лет 6, в которые я хотел играть целый день и приходя на работу, думать о том, как пиздато было бы вечерком пошпилить с братьями.

Поделиться сообщением

и даже независимо от того, что я сейчас юзал всего лишь бетку, на моё мнение оригинал сильно не повлияет, если только я не увижу какой нибудь новый пиздатый режим

Поделиться сообщением

Гость

если хотите настоящий хардкор то вам нада играть в opreration flashpoint red river :dunno:

Поделиться сообщением

Я никогда не говорил, что бк2 - сверхардкорная игра

Зато я прекрасно помню как при обсуждении мп крузыса(или чего то еще) с писом, ты сказал что типа нахуй все эти казуальные пострелушки и так далее. Тоесть ты это писал так как будто бк2 пиздец прям игра для хардкорных мужиков. И я не раз во многих темах видел как ты строчил сравнения с бк2, какой он типа крутой и хардкорный в плане стрельбы и прочего по сравнению с остальными перделками. И твои три последних предложения дали мне понять что у тебя синдром утенка.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

И что в том, что я так считаю? Да, я помню, что в каком-то треде я написал, что я не фанат мв2++, кризисов и прочего. Где наведя курсор и зажав лкм можно расхуярить всех, кто есть на карте. И да, я считаю бк2 самым пиздатым мультиплеерным шутером последних лет, наравне с мв1. Какие проблемы? А она всего одна. Просто у тебя бк2 вызвал батхерт, и ты не хочешь ничего слушать о нём. Я только не пойму, с чего ты взял, что я где-то выебаюсь и пытаюсь выделить бк2, как единственную игру, в которую стоит играть. Ну нравиться тебе бф3, играй, похуй вообще. Нравится убивать взглядом, как в мв2/бо - да похуй, мне то что. Только, ёбаный в рот, не делай из своего мнения топ-1 по важности.

А что касается, опять же, хардкорности бк2 (как ты решил с моих слов), то там всё очень просто. Те, кто не могут стрелять - их сразу заметно и они обычно быстро отсеиваются. И на любых анскильных мышей находиться кнопочка Q.

Поделиться сообщением

в полку уебанов прибыло  :dunno:

Поделиться сообщением

Чеда никогда не отличался адекватностью своих суждений.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Чеда никогда не отличался адекватностью своих суждений.

go game? :dunno:

Поделиться сообщением

там кстати до сих пор дропает с серваков пару раз в час?? я вчера зашел, вылетел 2 раза за 20 минут и забил  :dunno::trollface::avtorklif:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

пришёл друг скачать патч бк2 и бф

скопировал на хард

три раза выкинуло за 40 минут

удалил бф3 с харда, ушёл недовольный  :dunno:

Поделиться сообщением

А чё  вьетнам годный или нет? что там нового вообще?

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

бк2 вьетнам?

:dunno:

ничего

лучше бы его вообще не выпускали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...