Kelitolas #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Нашел видео с названием дотеры вышли на прогулку!!! :NYbayan: ОНи же жесткая школота) :NYmetal: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 4 февраля 2011 это должно быть смешно? или забавно? или грустно? или в чем смысл вообще7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 4 февраля 2011 МОЙ КОТ ПОСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО И ЕГо больше НИКТО НЕ ВИДЕЛ! ='( АВТОР ГАВНЮК!!! Я так Любил этого кота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #6 4 февраля 2011 это должно быть смешно? или забавно? или грустно? или в чем смысл вообще7 смешно забавно и рустно! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #7 4 февраля 2011 у авторов видео - рак и у автора темы тот же диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #8 4 февраля 2011 МОЙ КОТ ПОСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО И ЕГо больше НИКТО НЕ ВИДЕЛ! ='( АВТОР ГАВНЮК!!! Я так Любил этого кота!!!! Прости !!! Но я не люблю любить котов у них очко маленькое. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #9 4 февраля 2011 МОЙ КОТ ПОСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО И ЕГо больше НИКТО НЕ ВИДЕЛ! ='( АВТОР ГАВНЮК!!! Я так Любил этого кота!!!! Прости !!! Но я не люблю любить котов у них очко маленькое. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 4 февраля 2011 МОЙ КОТ ПОСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО И ЕГо больше НИКТО НЕ ВИДЕЛ! ='( АВТОР ГАВНЮК!!! Я так Любил этого кота!!!! Прости !!! Но я не люблю любить котов у них очко маленькое. НУ любишь котов, плебей? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #11 4 февраля 2011 Все кто играют в доту такие. Умные и успешные играю в League of Legends "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #12 4 февраля 2011 Все кто играют в доту такие. Умные и успешные играю в League of Legends Умные и успешные играю в Жизнь! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #13 4 февраля 2011 Все кто играют в доту такие. Умные и успешные играю в League of Legends Умные и успешные играю в Жизнь! только что унизил весь пд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #16 4 февраля 2011 Все кто играют в доту такие. Умные и успешные играю в League of Legends Умные и успешные играю в Жизнь! только что унизил весь пд :NYtrollface: :NYpidorasy: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #17 4 февраля 2011 у автора получилось протролить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #18 4 февраля 2011 у автора получилось протролить себя учись детка!) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #20 4 февраля 2011 у автора получилось протролить себя учись детка!) ребит в глазах от пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение