SerGg #21 4 февраля 2011 когда нахуй посылают это очень обидно поэтому иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #23 4 февраля 2011 расстались спустя 3 месяца назад оооой пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 4 февраля 2011 позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: человек- модератор :NYavtorklif: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 4 февраля 2011 "да, это мой парень" slim что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #26 4 февраля 2011 Да это моя девука [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 4 февраля 2011 "да, это мой парень" ) ))))000 .. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #29 4 февраля 2011 Да это моя девука да ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #30 4 февраля 2011 КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПОПАСТЬ СТАНОМ ЛИНЫ, УЕБОК ТЫ ВООБЩЕ ЛОХПИДАРЕТДРУЗЕЙ я серьезно, самые обидные что я слышал от девушки :NYsad: Ее Света зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 4 февраля 2011 зря мы без презерватива... катируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 4 февраля 2011 "да, это мой парень" ) ))))000 .. ХАХА ХД)))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 4 февраля 2011 позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: человек- модератор :NYavtorklif: А тебя и человеком то назвать нельзя, анимешник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #35 4 февраля 2011 позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: власть портит людей Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 4 февраля 2011 позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: человек- модератор :NYavtorklif: человек 3 дня ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #37 4 февраля 2011 "А еще ты в Доту хуевый" "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #38 4 февраля 2011 Что-то хуевий вечерок Будут ли стоящие топики в ближайщие полчаса или нет ? Вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 4 февраля 2011 Что-то хуевий вечерок Будут ли стоящие топики в ближайщие полчаса или нет ? Вот в чем вопрос Счет идет не на часы, а дни, а иногда даже недели кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение