Шкипи #61 4 февраля 2011 ''Дим... Я уже замужем, через четыре мясяца ребенок'' Неудачник Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #62 4 февраля 2011 Че так быстро? Всякие хуйня про аля давай друзья и тд канешн тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #63 4 февраля 2011 -Знаешь, я только сейчас поняла, что ты слишком ахуеннен для меня..прости :NYcry: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #65 4 февраля 2011 -Знаешь, я только сейчас поняла, что ты слишком ахуеннен для меня..прости :NYcry: А мне казалось: "СМАТРИТЕ ВСЕ ОН ОБОСРАЛСЯ" на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 4 февраля 2011 Тема: Какие самые обидные слова вам говорила девушка? (Прочитано 626 раз) Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ ТАКИХ ЧУВСТВ КАК ОБИДА, ЗАВИСТЬ И ЕЩЁ НЕКОТОРЫЕ обида - это вообще детское/женское чувство мужчина же может удивиться, разозлиться, возненавидеть ну на крайняк разочароваться ЕСЛИ ТЫ ОБИЖАЕШЬСЯ НА ДЕВУШЕК ТО ТЕБЕ ПИЗДА В ЭТОМ МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #68 4 февраля 2011 спустя 3 месяца я уже давно замужем ок че [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #69 4 февраля 2011 да ты далбаеб, еще через 20 лет позвонил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #71 4 февраля 2011 Какие самые обидные слова вам говорила девушка? Приходите на пересдачу. Неплохо устроился :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #72 4 февраля 2011 Ничего настолько обидного, чтобы я это запомнил. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #73 4 февраля 2011 [20:09:58] Egoistka: правда я зайка? [20:10:17] _Koto: нет,ты дура. [20:10:33] Egoistka: грубиян,только и можешь девушек обзывать ... обидно :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #74 4 февраля 2011 ЭТО ФОРУМ ДОТЕРОВ ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ДОТЕРУ ДЕВУШКА ПРИВЕТ,СПАСИБО,ПОКА,ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #75 4 февраля 2011 ЭТО ФОРУМ ДОТЕРОВ ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ДОТЕРУ ДЕВУШКА ПРИВЕТ,СПАСИБО,ПОКА,ИДИ НА ХУЙ себя ты считаешь не тем кому девушка может сказать только - ПРИВЕТ,СПАСИБО,ПОКА,ИДИ НА ХУЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #76 4 февраля 2011 что я аморальный уебок но мне это льстит так что ничего такого не было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #78 4 февраля 2011 Самурай без меча - это тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча довольно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #79 4 февраля 2011 "давно хотела сказать, эм... у меня есть член" TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #80 4 февраля 2011 "Рома, твой огромный член создаёт тысячу проблем" чё то я льщу себе :NYhmm: "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение