Milky_Way #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Приветствую всех продотеров в этом теплом и уютном топике Собираемся в кучку и обсуждаем интересные сабжи Троли и говнари идут нахуй Для начала предлагаю придумать интересную тему для обсуждения. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 4 февраля 2011 да детка Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 4 февраля 2011 джус не хочет мне делать ренейм сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #4 4 февраля 2011 да детка холивар на тему добра и зла всегда актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 4 февраля 2011 джус не хочет мне делать ренейм сабж нахуй он тебе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 4 февраля 2011 да детка холивар на тему добра и зла всегда актуально предпочитаю нейтралитет Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #7 4 февраля 2011 возможно ли отсосать у себя не удаляя ребер????? очень интересует да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 4 февраля 2011 автор лизоблюдский неуважаемый хуесос имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 4 февраля 2011 джус не хочет мне делать ренейм сабж нахуй он тебе чтобы быть Капитаном Slayer"ом - это пиздато , инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 4 февраля 2011 возможно ли отсосать у себя не удаляя ребер????? очень интересует неуважаемый юзер идешь нахуй из топика я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 4 февраля 2011 автор лизоблюдский неуважаемый хуесос лизоблюдский пафос то какой я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 4 февраля 2011 почему седня выдался такой скучный день :NYsad:?сабж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #14 4 февраля 2011 да детка холивар на тему добра и зла всегда актуально предпочитаю нейтралитет и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 4 февраля 2011 автор лизоблюдский неуважаемый хуесос лизоблюдский пафос то какой вылижи мне яйки, чмырёнок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 4 февраля 2011 автор лизоблюдский неуважаемый хуесос лизоблюдский пафос то какой вылижи мне яйки, чмырёнок вылижи мне яйки, чмырёнок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 4 февраля 2011 я спать нахуй ранняя пташка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #19 4 февраля 2011 надо сабж детектор: в сабж вызывает разделение ЗА и ПРОТИВ - одни безусловно правы другие заведомо неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 4 февраля 2011 Илюша, как дела? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение