GodSmack #61 4 февраля 2011 Бтв, те, кто не идут - тотальные неудачники. Очередная тема-детектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #62 4 февраля 2011 Цитата Бтв, те, кто не идут - тотальные неудачники. Очередная тема-детектор. или школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #63 4 февраля 2011 Цитата Бтв, те, кто не идут - тотальные неудачники. Очередная тема-детектор. Детектор неумелых убанцев..со стилем мышления пятиклассника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #64 4 февраля 2011 Цитата Цитата Бтв, те, кто не идут - тотальные неудачники. Очередная тема-детектор. или школоло или не идут Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #65 4 февраля 2011 Мачете не эсэмэсит инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #66 4 февраля 2011 пойду офк,завтра +4 на улице,заебись денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #67 4 февраля 2011 Цитата Цитата Бтв, те, кто не идут - тотальные неудачники. Очередная тема-детектор. Детектор неумелых убанцев..со стилем мышления пятиклассника. Блядь. Вот что тебе мешает, поднять свою расплющенную от постоянного сидения в интернете и просмотра анимэ жопу, и сходить туда, поболтать с любимыми учителями, рассказать, что нового, встретить бывших одноклассников, просто ПОПИЗДЕТЬ С ЛЮДЬМИ О ЖИЗНИ.....может быть сходить потом в ресторан, или кафе, ну или просто, по пивку за гаражами. Вместо этого ты проживешь очередной день зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #68 4 февраля 2011 завтра 10 лет полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 4 февраля 2011 Цитата завтра 10 лет Внуки есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 4 февраля 2011 Цитата завтра 10 лет бутырка? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #71 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Бтв, те, кто не идут - тотальные неудачники. Очередная тема-детектор. Детектор неумелых убанцев..со стилем мышления пятиклассника. Блядь. Вот что тебе мешает, поднять свою расплющенную от постоянного сидения в интернете и просмотра анимэ жопу, и сходить туда, поболтать с любимыми учителями, рассказать, что нового, встретить бывших одноклассников, просто ПОПИЗДЕТЬ С ЛЮДЬМИ О ЖИЗНИ.....может быть сходить потом в ресторан, или кафе, ну или просто, по пивку за гаражами. Вместо этого ты проживешь очередной день зря. Показать больше Хороший напор,но нет.О жизни у меня есть с кем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 4 февраля 2011 Цитата В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 4 февраля 2011 годсмак ну ты че какой понт в встрече через пол года после выпуска? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #74 4 февраля 2011 охтыжблять а я почему-то думал что след суббота нужно сходить в любом случае выебнуться ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 4 февраля 2011 Цитата Цитата В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D Что ты лыбишься? Это правда, посмотри, средние балы по ЦТ на Республике, сам всё поймешь. Тем не менее, я поступил, без репетиторов. И щас топ-1 в группе по баллу после сессии. Цитата Цитата Цитата Цитата Бтв, те, кто не идут - тотальные неудачники. Очередная тема-детектор. Детектор неумелых убанцев..со стилем мышления пятиклассника. Блядь. Вот что тебе мешает, поднять свою расплющенную от постоянного сидения в интернете и просмотра анимэ жопу, и сходить туда, поболтать с любимыми учителями, рассказать, что нового, встретить бывших одноклассников, просто ПОПИЗДЕТЬ С ЛЮДЬМИ О ЖИЗНИ.....может быть сходить потом в ресторан, или кафе, ну или просто, по пивку за гаражами. Вместо этого ты проживешь очередной день зря. Хороший напор,но нет.О жизни у меня есть с кем поговорить Аська и скайп не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #76 4 февраля 2011 я сегодня сессию сдал, завтра в баню с шлюхами пойду, нахуй этот вечер встреч? тех кого мне хочется видеть я и так часто вижу схожу лет через сорок. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #77 4 февраля 2011 Цитата годсмак ну ты че какой понт в встрече через пол года после выпуска? :NYhmm: В том то вся и соль. нужно пойти и выебнуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #78 4 февраля 2011 Цитата Цитата В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #79 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ просто у тебя мозг рака имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #80 4 февраля 2011 Короче, ладно. Кто не идет на вечер встречь, потому что считает его говном - пубертанский обсос по дефолту. Завтра разрулю. Спокойной ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение