Gizma #81 4 февраля 2011 завтра 10 лет у меня 5 Ж) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #82 4 февраля 2011 В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ просто у тебя мозг рака +пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #83 4 февраля 2011 В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Я тоже из Могилёва. Район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #84 4 февраля 2011 Тем не менее, я поступил, без репетиторов. Лишний раз доказывает, что это не так сложно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #87 4 февраля 2011 В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Я тоже из Могилёва. Район? димитрова :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #88 4 февраля 2011 Тем не менее, я поступил, без репетиторов. Лишний раз доказывает, что это не так сложно. Да-да, конечно. Но ты всё же посмотри статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #89 4 февраля 2011 у меня на заочке из 120 человек на патоке осталось 65 после сессии (1 курс 1 семестр) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #90 4 февраля 2011 учусь на контракте, сижу на шее у родителей, свесив ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #91 4 февраля 2011 У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Просто ты долбоеб. Ибо у нас в классе учился панк один, это был эпик. Он был огромный + тупой + длинные волосы ( панк же !!!111) И вот он подходит к тебе, хватает тебя ( а я уверен что ты дришь 180+) и говорит : ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ? и достает мачете из сумки ( реальное) Ты говоришь - нет. А он в ответ : А ПОЧЕМУ?АХАХАХАХ и ржет Вот так пиздато ! он так к тебе одному подходил? собрались бы втроем и пизды ввалили, после этого он бы вам пончики из дома носил Ну ко многим в итоге его в конце 11 кл отпиздили 12 адыгейцев, почти до смерти : ) смело -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #92 4 февраля 2011 В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Я тоже из Могилёва. Район? димитрова :NYohmy: Это улица :._.: Где учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #93 4 февраля 2011 У нас в Беларашке. Офк пойду. Надо же своим нищебордам показать, какой я пиздатый стал. :NYtrollface: надо вася,надо! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #94 4 февраля 2011 В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Я тоже из Могилёва. Район? димитрова :NYohmy: Это улица :._.: Где учишься? это проспект пр-т Димитрова :NY._.: а учусь в поварском лицее,шел туда изначально,доволен :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 4 февраля 2011 Все кого я хотел бы увидеть мотают срок :NYnate: На десятилетие схожу, как раз откинуться ровные пацанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #96 4 февраля 2011 В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Я тоже из Могилёва. Район? димитрова :NYohmy: Это улица :._.: Где учишься? это проспект пр-т Димитрова :NY._.: а учусь в поварском лицее,шел туда изначально,доволен :NYavtoradolf: Ок. Будут проблемы - набирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 4 февраля 2011 Все кого я хотел бы увидеть мотают срок :NYnate: На десятилетие схожу, как раз откинуться ровные пацанчики навещай хоть пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #98 4 февраля 2011 кстати сам куда поступал? ну и собственно чем выебываться будешь перед бывшими однокашниками? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #100 4 февраля 2011 Все кого я хотел бы увидеть мотают срок :NYnate: На десятилетие схожу, как раз откинуться ровные пацанчики напомни мне в случае чего особо не выебываться в твой адрес имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение