EU_Thomas #141 5 февраля 2011 Цитата Ладно пойду мыть голову и гладить шмотки. Нужно быть очень красивым. не забудь гладко выбриться :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #142 5 февраля 2011 да блядь эти встречи нужны больше не для того чтобы пообщаться с одноклассниками а больше повыебыватся чего ты типа добился и хуями мерится Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #143 5 февраля 2011 Цитата да блядь эти встречи нужны больше не для того чтобы пообщаться с одноклассниками а больше повыебыватся чего ты типа добился и хуями мерится Ты дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #144 5 февраля 2011 бля, 6 лет уже как школу закончил. пиздец It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #145 5 февраля 2011 Цитата да блядь эти встречи нужны больше не для того чтобы пообщаться с одноклассниками а больше повыебыватся чего ты типа добился и хуями мерится значит тебе нечем похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #146 5 февраля 2011 встреться с чтиво и съешь его Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #147 5 февраля 2011 эм ну у меня был один вечер встреч хотя в школе я был конченым нищебродом неумным стремным некрасивым и не имел авторитета среди однокласников но 2 года спустя я пришол на встречу ну и все охуели я так сильно не выебывался даже а так я стал репером известыным между прочим в своем городке меня печетали на флайрах в своем городе я выступал в клубе меня приглашали и я был популярным теперь мои однокласники тихонько сосут хуец веть они максимум что добились поступили в медицинкую академию не все конешно но это край ито это были девченки которые не распизяйничали +))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #149 5 февраля 2011 Цитата эм ну у меня был один вечер встреч хотя в школе я был конченым нищебродом неумным стремным некрасивым и не имел авторитета среди однокласников но 2 года спустя я пришол на встречу ну и все охуели я так сильно не выебывался даже а так я стал репером известыным между прочим в своем городке меня печетали на флайрах в своем городе я выступал в клубе меня приглашали и я был популярным теперь мои однокласники тихонько сосут хуец веть они максимум что добились поступили в медицинкую академию не все конешно но это край ито это были девченки которые не распизяйничали +))))) красаучик а потом твоя раковая опухоль рассосалась и ты перестал путать сны с реальностью? ыыыы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #150 5 февраля 2011 Цитата Цитата эм ну у меня был один вечер встреч хотя в школе я был конченым нищебродом неумным стремным некрасивым и не имел авторитета среди однокласников но 2 года спустя я пришол на встречу ну и все охуели я так сильно не выебывался даже а так я стал репером известыным между прочим в своем городке меня печетали на флайрах в своем городе я выступал в клубе меня приглашали и я был популярным теперь мои однокласники тихонько сосут хуец веть они максимум что добились поступили в медицинкую академию не все конешно но это край ито это были девченки которые не распизяйничали +))))) красаучик а потом твоя раковая опухоль рассосалась и ты перестал путать сны с реальностью? ыыыы ну я тебя тоже очень люблю+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #151 5 февраля 2011 Цитата эм ну у меня был один вечер встреч хотя в школе я был конченым нищебродом неумным стремным некрасивым и не имел авторитета среди однокласников но 2 года спустя я пришол на встречу ну и все охуели я так сильно не выебывался даже а так я стал репером известыным между прочим в своем городке меня печетали на флайрах в своем городе я выступал в клубе меня приглашали и я был популярным теперь мои однокласники тихонько сосут хуец веть они максимум что добились поступили в медицинкую академию не все конешно но это край ито это были девченки которые не распизяйничали +))))) говнорепир что нынче лучше врача, ок братюнь, маме привет ;) Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #153 5 февраля 2011 Цитата Была встреча вчера. Забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение