Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

CЕГОДНЯ ЖЕ ВЕЧЕР ВСТРЕЧ!

Рекомендованные сообщения

Цитата

Ладно пойду мыть голову и гладить шмотки.

Нужно быть очень красивым.

не забудь гладко выбриться  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

да блядь эти встречи нужны больше не для того чтобы пообщаться с одноклассниками а больше повыебыватся чего ты типа добился и хуями мерится

userbar-54817.png

Цитата

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Цитата

да блядь эти встречи нужны больше не для того чтобы пообщаться с одноклассниками а больше повыебыватся чего ты типа добился и хуями мерится

Ты дно.

Поделиться сообщением

бля, 6 лет уже как школу закончил. пиздец

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Цитата

значит тебе нечем похвастаться

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

встреться с чтиво и съешь его

Цитата

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

эм ну у меня был один вечер встреч хотя в школе я был конченым нищебродом неумным стремным некрасивым и не имел авторитета среди однокласников но 2 года спустя я пришол на встречу ну и все охуели я так сильно не выебывался даже а так я стал репером известыным между прочим в своем городке  меня печетали на флайрах в своем городе я выступал в клубе меня приглашали и я был популярным теперь мои однокласники тихонько сосут хуец веть они максимум что добились поступили в медицинкую академию не все конешно  но это край ито это были девченки которые не распизяйничали +)))))

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

эм ну у меня был один вечер встреч хотя в школе я был конченым нищебродом неумным стремным некрасивым и не имел авторитета среди однокласников но 2 года спустя я пришол на встречу ну и все охуели я так сильно не выебывался даже а так я стал репером известыным между прочим в своем городке  меня печетали на флайрах в своем городе я выступал в клубе меня приглашали и я был популярным теперь мои однокласники тихонько сосут хуец веть они максимум что добились поступили в медицинкую академию не все конешно  но это край ито это были девченки которые не распизяйничали +)))))

красаучик

а потом твоя раковая опухоль рассосалась и ты перестал путать сны с реальностью?

ыыыы

имбирь

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
красаучик

а потом твоя раковая опухоль рассосалась и ты перестал путать сны с реальностью?

ыыыы

ну я тебя тоже очень люблю+))

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

говнорепир что нынче лучше врача, ок братюнь, маме привет ;)

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Была встреча вчера. Забил хуй :trollface:

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Была встреча вчера. Забил хуй :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...