Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PeS_-_

Друзья / Friends

Рекомендованные сообщения

Друзья

Друзья

About

• Released

• Rating

8,4
  • Genre

• комедия
    • драма

Overview

Главные герои – шестеро друзей – Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.

Credits

• Matthew Perry
    Matthew Perry
    Chandler Bing
  • Matt LeBlanc
    Matt LeBlanc
    Joey Tribbiani
  • Courteney Cox
    Courteney Cox
    Monica Geller
  • David Schwimmer
    David Schwimmer
    Ross Geller
  • Jennifer Aniston
    Jennifer Aniston
    Rachel Green
  • Lisa Kudrow
    Lisa Kudrow
    Phoebe Buffay
This page uses the themoviedb.org API.

kinopoisk.ru-Friends-377940--w--800.jpg

Даты выхода: 22 сентября 1994 – 06 мая 2004

Короткое писание:Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.

Полное

популярный американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Веселые и обаятельные герои сериала влюбляются, ищут работу, ссорятся, женятся, разводятся...Невероятно живые и интересные персонажи, у каждого свой неповторимый характер! Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов и получил множество наград, в том числе премии «Эмми».

Рэйчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс - эти имена знают телезрители всего мира! Ни один комедийный сериал не пользовался такой популярностью. Рейтинги "Друзей" достигали порой космических высот. В 1994 году, когда "Друзей" начали показывать на американском канале NBC, ни продюсеры, ни тогда малоизвестные молодые актеры не могли даже представить себе, что их герои станут любимцами миллионов зрителей, а они сами - мегазвездами !

С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов (общей сложностью 236 эпизодов) сериала. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. Первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004)

Несмотря на то, что сериал относится к ситуационным комедиям, он, в отличие от классических ситкомов, имеет единую сюжетную линию, логическое начало и концовку. Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек.

В главных ролях:Дженнифер Энистон Кортни Кокс Лиза Кудроу Мэтт ЛеБлан Мэттью Перри Дэвид Швиммер Джеймс Майкл Тайлер Эллиот Гулд Кристина Пиклз Мэгги Вилер и другие.

Общая длительность: 3 дня 15 часов 38 минут (22 мин.)

imdb

kinopoisk

myshows

Изменено пользователем zet

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Посмотрю в ближайшее время.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

друзей не смотрел и не буду

Поделиться сообщением

друзей не смотрел и не буду

а зря(

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

10 сезонов за 2 недели как хуем сдуло

чёто почитал на кинопоиске в отзывах что перевод не всегда совпадает, надо подтянуть английский и в оригинале посмореть

Поделиться сообщением

восторженное быдло?

или действительно винрар :buba:

Поделиться сообщением

помню тоже когда досмотрел на душе паскудно было)

Поделиться сообщением

единственный сериал, где американский юмор не вызывает рвотный рефлекс.

Поделиться сообщением

ахуеный сериал :buba:

некоторые сезоны по несколько раз пересматривал

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

10 сезонов за 2 недели как хуем сдуло

чёто почитал на кинопоиске в отзывах что перевод не всегда совпадает, надо подтянуть английский и в оригинале посмореть

same или за 3 недели 10 сезонов ебанул

когда смотришь уже спустя пару сезонов, сразу просебя говоришь "САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ, ТОП1"

я так ржал за этих 20 минут серии это пиздец ,как нить пересмотрю еще раз.спс что напомнил.

Поделиться сообщением

смотрел постоянно по телику ..... а чем он закончился?

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

согласен

Поделиться сообщением

Смотрю 2 сезон пока что

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

На лицензии нету, качать нельзя. Пичалька

Поделиться сообщением

посмотрел 6 сезонов друзей, ещё когда учился в школе, году в 2002 где-то. Потом посмотрел все сезоны, когда учился  на первом курсе. Смотрел хуеву тучу раз некоторые серии, щас смотрю повтор по тнт. И вот смотрел дохуя раз, но один хуй смешно и пиздато. Сериал не надоедает вообще, например "Как я встретил вашу маму", мне поднастоебал уже на третьем сезоне. Друзья самый пиздатый ситком, который я видел.

"Друзья" получили тридцать три номинации на "Эмми", из которых четыре - за "Лучший комедийный телесериал", и три номинации на "Золотой глобус".

:NYbuba:

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

чёто уже скучаю и охота заново посмореть((

может кто дать ссылку на сабы?

Поделиться сообщением

имею все сезоны ,а ты нет пес  :NYsosew:  :NYxd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...