Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Друзья / Friends

Рекомендованные сообщения

Гость Gae4kaa

Ллолололололо 18 сезон.  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

полнометражку глупо снимать. друзья - это единственный сериал где шутки каждую секунду. они бы не смогли снять полтора часа непрерывного юмора. только бы фанатов расстроили.

да, закончили очень грустно, но пацаны все правильно сделали.

Поделиться сообщением

могли хотя бы закончить на более позитивной ноте

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

хотел бы я чтобы эти актеры никогда не старели и сериал никогда не заканчивался  :buba:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

кто знает, что за серия, где они между собой перемешались, фиби+рос, рейчел+джо вроде и моника толстая просила чендлера с ней переспать?

Поделиться сообщением

кто знает, что за серия, где они между собой перемешались, фиби+рос, рейчел+джо вроде и моника толстая просила чендлера с ней переспать?

The One That Could Have Been S06E15-16

Поделиться сообщением

The One That Could Have Been S06E15-16

спасибо

клиника круче  :mameprivet:

хуйня ваша клиника 3 серии осилил

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Клиника хуйня. Подтверждаю.

Поделиться сообщением

Когда я смотрел клинику в 16 лет, дропнул после 2 серии.  :fffuuu:

В 19 лет, смотрел по 4-5 серий в день  :pray:

Правда это тема Друзей  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Клинику я не смотрел, но глядя на ютубе самые популярные вырезки, сделал вывод, что юмор там на высоте.

Поделиться сообщением

клиника ахуенная вы чё

не смотря сирич обзывать его  :fie: :fie: :fie:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

я не смотрел клинику но сравнивать бест ситком эвер и какоето говнецо - рак

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

"я не смотрел клинику, но она хуйня"

:lol: :lol: :lol:

да вы вообще ебанулись

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Я давно, когда еще в школе учился, часто попадал на друзей по телику и меня хватало на 5 минут максимум, мне он дико не нравился, хотя многим одноклассникам нравился. Не очень давно снова увидел его по телевизору, решил посмотреть, вдруг понравится, все-таки больше 10 лет прошло, но нет, в этот раз хватило на 10 минут. Смотреть как 35-летние чуваки в 1 квартире живут, с диким смехом после каждой шутки, которые мне в большинстве не показались смешными(наверное, из-за этого закадровый смех так заметен, если шутки нравятся, то и этот смех не замечаешь), актеры мне тоже не нравятся, да еще и 10 сезонов.  :ginsgnil:

Я понимаю, что для любителей этого сериала звучит глупо, но у меня именно такие ощущения от него.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Клинику я не смотрел, но глядя на ютубе самые популярные вырезки, сделал вывод, что юмор там на высоте.

вот так и складывается у людей неправильное мнение о вещах

если посмотреть вырезки на ютубе с друзьями, то тоже может не самое лестное мнение сложиться о сериале

в клинике, если уж говорить, юмор даже чуть тоньше и интеллектуальнее, чем в друзьях

а конкретно насчёт того момента, который ты выложил - дак он как бы и не преподносится прям как шутка, если что; это просто милый момент с полюбившимися персонажами (который, бай зе вей, мне тоже никогда особо не нравился), но он лучше раскрывает характер взаимоотношений между героями, так сказать, и если ты смотрел сериал полностью, может показаться довольно забавным

Я давно, когда еще в школе учился, часто попадал на друзей по телику и меня хватало на 5 минут максимум, мне он дико не нравился, хотя многим одноклассникам нравился. Не очень давно снова увидел его по телевизору, решил посмотреть, вдруг понравится, все-таки больше 10 лет прошло, но нет, в этот раз хватило на 10 минут. Смотреть как 35-летние чуваки в 1 квартире живут, с диким смехом после каждой шутки, которые мне в большинстве не показались смешными(наверное, из-за этого закадровый смех так заметен, если шутки нравятся, то и этот смех не замечаешь), актеры мне тоже не нравятся, да еще и 10 сезонов.  :ginsgnil:

Я понимаю, что для любителей этого сериала звучит глупо, но у меня именно такие ощущения от него.

вообще говоря, по хорошему любой сериал нужно смотреть с начала

тогда и шутки будут понятнее и герои милее

ну а наткнуться на показ сирика по телевизору и по пятиминутному отрывку сделать вывод - это всё равно что открыть книгу на рандомной странице, прочитать пару абазацев и отложить, посчитав хуетой

ничего не говорю, у всех своё мнение, насчёт юмора - так тем более, но всё-таки, как я считаю, заявления в стиле "этот сериал - хуета" никак нельзя делать, только увидев где-то какой-то отрывок

просто для многих людей "мне не понравилось" = "значит это хуйня", но это совсем не конструктивная позиция

ну а даже не посмотрев что-то заявлять, что это что-то хуйня - это вообще рак последней стадии, ребят

клиника - топ-3 ситкомов как минимум, заявляю авторитетно

друзья, офк, тоже, ну это даже и говорить было не обязательно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...