Burzum #321 28 марта 2012 осталось 10 серий 10 сезона досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #322 31 марта 2012 для тех, кто не видел: special Friends: The Stuff You've Never Seen part1 part2 Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #323 31 марта 2012 блять посмотрел все на русском! нечайно под руку попала серия в оригинале - не ем не сплю :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #324 9 апреля 2012 пересмотр всех 10ти сезонов закончился скупыми слезами из моих глаз замечательный ситком Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #325 9 апреля 2012 Надо бы пересмотреть в оригинале Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #326 9 апреля 2012 охота пересмотреть в оригинале, да вот уровень английского не позволяет) Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #328 9 апреля 2012 охота пересмотреть в оригинале, да вот уровень английского не позволяет) субтитирыненеслышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #329 26 декабря 2013 Подскажите что за серия, про рождество там, там еще они на,вечеринку какуюто ходили, не помню полностью...просто они там вначале ёлку наряжали, хочу так же нарядить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #330 26 декабря 2013 вроде ёлку они наряжали в 10 серии 1 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #331 26 декабря 2013 бля нахуй апнули топик я захотел опять смотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #332 26 декабря 2013 всё, нашёл, 6 сезон 10 серия, ща буду наряжать) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #333 26 декабря 2013 охота пересмотреть в оригинале, да вот уровень английского не позволяет)субтитирыненеслышалраньше ты был другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #334 26 декабря 2013 бля нахуй апнули топик я захотел опять смотретьа я уже вообще я подумал апнули в связи с очередной новостью о полнометражке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #335 26 декабря 2013 надо как нибудь все по порядку посмотреть, а то много эпизодов видел по телику, хз в каком порядке Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #336 26 декабря 2013 Надо как-нибудь начать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #337 26 декабря 2013 открою великую тайну - перевод на укр этого сирича в 100 раз круче русского перевода. это очень редкое исключение, но это так. так что тут хохлам повезло))) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #339 26 декабря 2013 жду, когда адидаши будет стримить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #340 26 декабря 2013 для того чтоб смотреть этот сирич без перевода достаточно три класса школы я кстати смотрел серии 9 сезонов, гдето по раз 7-8, а некоторые уже по 20 раз наверное, на протяжении 7 летпомню со школы приходил какраз и в 4 часа по новому крутили по 2 серии каждый день, я смотрел пока хавал и уходил на тренировкуэхху меня даже сейчас на компе есть все 10 сезоновно я так и не посмотрел ниразу последних 7-8 серий в 10 сезонепросто не хочукогда на душе паскудно просто скролю и включаю какуюто охуеннуюно в 10 сезон тупо не захожусамые любимые это первые серии 5 сезона особенно та где джои узнал про монику и чендлера в 4 есть рофльныеодна из самых пиздатых когда моника и рейчел квартиру проиграли парням, второй сезон помойму или 3 надо бы пересмотреть а когда парней ограбили :pray: в голос чет... мне вот интересно, когда например у меня будут дети им этот сирич будет также почти безразличен как мне все советские фильмы которые нравяться моим родителям? пичалька кароч пошел я пересматривать кароч не апайте больше топик плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение