PeS_-_ #21 5 февраля 2011 имею все сезоны ,а ты нет пес :NYsosew: :NYxd:давай ссылку бичара Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #22 5 февраля 2011 имею все сезоны ,а ты нет пес :NYsosew: :NYxd:давай ссылку бичарада у меня на дисках :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 6 февраля 2011 вообщем я так понил что русские сабы есть только на первый сезон и пиздец...ну хуй с ним скачал английские сабы на все сезоны, а теперь чёто туплю и не могу нигде найти без перевода друзей, помогайте плс :( Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 6 февраля 2011 где можно скачать друзей в оригинале? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #26 7 февраля 2011 где можно скачать друзей в оригинале?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2742518ты ваще чтоли торренты не открывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27 7 февраля 2011 где можно скачать друзей в оригинале?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2742518ты ваще чтоли торренты не открывал?так всё облазел, но меня вот это отпугнуло Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)а там походу можно выбрать без перевода качать? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #28 7 февраля 2011 Так на лицензии выходили друзья или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #29 7 февраля 2011 где можно скачать друзей в оригинале?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2742518ты ваще чтоли торренты не открывал?так всё облазел, но меня вот это отпугнуло Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)а там походу можно выбрать без перевода качать? там можно выбрать без перевода смотреть Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #30 7 февраля 2011 где можно скачать друзей в оригинале?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2742518ты ваще чтоли торренты не открывал?так всё облазел, но меня вот это отпугнуло Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)а там походу можно выбрать без перевода качать? что-то ты не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #31 7 февраля 2011 задрачивай английский. Иначе стопроцентного кайфа от этого сериала никогда не получишь (даже с субтитрами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #32 11 февраля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413153Начали в HD выкладывать с 1-го сезона Отличный повод наконец посмотреть нормально. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeosTapT #33 11 февраля 2011 Жо мопэль клоД-же ту пи Флю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #35 17 февраля 2011 Кто найдет английские сабы для HD-версии, запостите сюда по фасту Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronick #36 17 февраля 2011 В русском переводе друзья неочень. В украинском реально смешнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #37 12 марта 2011 Классика, ценителям комедийных сериалом обязательно к просмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #38 12 марта 2011 смотрел сериал понравился и дальше смотрел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 12 марта 2011 пару раз смотрел по телевизоруммммммммм не особо -_-там сюжетная линия важна чтоли?бля хз, все хвалят прям так..10 сезонов..ну.. думаю посмотрю через пару сизиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #40 12 марта 2011 Сериал и правду одни из лучших за всё время Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение