Roki #521 В воскресенье в 17:53 Reality написал 24.01.2026 в 14:51: DVAHAS написал 24.01.2026 в 09:07: сегодня начну пересматривать этот шедевр последний раз смотрел 17 лет назад, кто со мной?! ты сказал, что ты тинейджер как ты его мог смотреть 17 лет назад пиздобол? в утробе матери слушал - запоминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #522 В понедельник в 02:18 Reality написал 24.01.2026 в 20:51: DVAHAS написал 24.01.2026 в 15:07: сегодня начну пересматривать этот шедевр последний раз смотрел 17 лет назад, кто со мной?! ты сказал, что ты тинейджер как ты его мог смотреть 17 лет назад пиздобол? ну мне был один год, еще вопросы? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #523 В понедельник в 05:19 DVAHAS написал 3 часа назад: Reality написал 24.01.2026 в 14:51: DVAHAS написал 24.01.2026 в 09:07: сегодня начну пересматривать этот шедевр последний раз смотрел 17 лет назад, кто со мной?! ты сказал, что ты тинейджер как ты его мог смотреть 17 лет назад пиздобол? ну мне был один год, еще вопросы? На кого из сериала дрочил тогда - на монику рейчел или фиби? Или на отца чендлера? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #524 В понедельник в 05:31 Винтер написал 10 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Reality написал 24.01.2026 в 20:51: DVAHAS написал 24.01.2026 в 15:07: сегодня начну пересматривать этот шедевр последний раз смотрел 17 лет назад, кто со мной?! ты сказал, что ты тинейджер как ты его мог смотреть 17 лет назад пиздобол? ну мне был один год, еще вопросы? На кого из сериала дрочил тогда - на монику рейчел или фиби? Или на отца чендлера? тогда на Рейчел, но вот позавчера первый сезон начал смотреть и понял, что Моника пиздаче во всех отношениях Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #525 В понедельник в 05:31 Винтер написал 11 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Reality написал 24.01.2026 в 14:51: DVAHAS написал 24.01.2026 в 09:07: сегодня начну пересматривать этот шедевр последний раз смотрел 17 лет назад, кто со мной?! ты сказал, что ты тинейджер как ты его мог смотреть 17 лет назад пиздобол? ну мне был один год, еще вопросы? На кого из сериала дрочил тогда - на монику рейчел или фиби? Или на отца чендлера? там была деваха, которая всё чендлера преследовала , забыл как зовут у неё ещё смех такой противный был вот она нормик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #526 В понедельник в 05:33 mydear_friend написал 1 минуту назад: Винтер написал 13 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Reality написал 24.01.2026 в 20:51: DVAHAS написал 24.01.2026 в 15:07: сегодня начну пересматривать этот шедевр последний раз смотрел 17 лет назад, кто со мной?! ты сказал, что ты тинейджер как ты его мог смотреть 17 лет назад пиздобол? ну мне был один год, еще вопросы? На кого из сериала дрочил тогда - на монику рейчел или фиби? Или на отца чендлера? там была деваха, которая всё чендлера преследовала , забыл как зовут у неё ещё смех такой противный был вот она нормик) Дженис)) mydear_friend понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #527 В понедельник в 06:29 DVAHAS написал 50 минут назад: Винтер написал 1 час назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Reality написал 24.01.2026 в 14:51: DVAHAS написал 24.01.2026 в 09:07: сегодня начну пересматривать этот шедевр последний раз смотрел 17 лет назад, кто со мной?! ты сказал, что ты тинейджер как ты его мог смотреть 17 лет назад пиздобол? ну мне был один год, еще вопросы? На кого из сериала дрочил тогда - на монику рейчел или фиби? Или на отца чендлера? тогда на Рейчел, но вот позавчера первый сезон начал смотреть и понял, что Моника пиздаче во всех отношениях Ты просто оскуфел и тебя тянет на более домашний вариант Хотя в самом первом сизыче моника суперсекс была конечно Самая топ баба что ошиблась номером и позвонила чендлеру 2 сезон 5 серия Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #528 В понедельник в 06:31 Винтер написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 59 минут назад: Винтер написал 1 час назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Reality написал 24.01.2026 в 20:51: DVAHAS написал 24.01.2026 в 15:07: сегодня начну пересматривать этот шедевр последний раз смотрел 17 лет назад, кто со мной?! ты сказал, что ты тинейджер как ты его мог смотреть 17 лет назад пиздобол? ну мне был один год, еще вопросы? На кого из сериала дрочил тогда - на монику рейчел или фиби? Или на отца чендлера? тогда на Рейчел, но вот позавчера первый сезон начал смотреть и понял, что Моника пиздаче во всех отношениях Ты просто оскуфел и тебя тянет на более домашний вариант Хотя в самом первом сизыче моника суперсекс была конечно Самая топ баба что ошиблась номером и позвонила чендлеру 2 сезон 5 серия досмотрю до этой серии и отпишусь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #529 В понедельник в 18:17 DVAHAS написал 11 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: Reality написал 24.01.2026 в 14:51: DVAHAS написал 24.01.2026 в 09:07: сегодня начну пересматривать этот шедевр последний раз смотрел 17 лет назад, кто со мной?! ты сказал, что ты тинейджер как ты его мог смотреть 17 лет назад пиздобол? ну мне был один год, еще вопросы? На кого из сериала дрочил тогда - на монику рейчел или фиби? Или на отца чендлера? тогда на Рейчел, но вот позавчера первый сезон начал смотреть и понял, что Моника пиздаче во всех отношениях Ты просто оскуфел и тебя тянет на более домашний вариант Хотя в самом первом сизыче моника суперсекс была конечно Самая топ баба что ошиблась номером и позвонила чендлеру 2 сезон 5 серия досмотрю до этой серии и отпишусь отдрочусь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #530 В понедельник в 19:31 Всю дорогу дрочил на мистера Хеклса, Гантера и капуцина Марселя По фильму офк Моника > Рейчел В жизни 3 уебанца - Энистон сучара, Кокс изуродовала себя пластинкой, Кудроу - лошадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #531 В понедельник в 19:54 О, я вспомнил! у чендлера ещё была деваха, которая сначала с Джо мутила, а чендлер ей какую-то книгу редкую детскую подарил джо ещё на него обиделся, и чедлер в ящике молча сидел в наказание) КЭти -ёё звали, вспомнил. Огнище деваха, хоть и с короткой стрижкой, но ей идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #532 В понедельник в 20:34 Шерил (девочка-грязнуля) Эмми Грин (сестра Рейчел) Сьюзи Мосс (оставила Чендлера голым на параше) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #533 Во вторник в 00:51 а как же кузина Кейси? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #534 Во вторник в 00:58 да, но это же Дениз Ричардз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #535 Во вторник в 01:15 Reality написал 16 минут назад: да, но это же Дениз Ричардз мы тут не называем настоящих имен!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #536 Во вторник в 01:46 DVAHAS написал 53 минуты назад: а как же кузина Кейси? как же она в звездном десанте бесит постоянно лыбящаяся дура Reality и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #537 Во вторник в 02:03 mydear_friend написал 13 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: а как же кузина Кейси? как же она в звездном десанте бесит постоянно лыбящаяся дура + по десанту шлюха + странная/плохая по игре актриса + хз глаза с зубами какие-то странные + по 007 И целого мира мало золотая малина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #538 Во вторник в 02:10 вот мужчины пошли в наше время! взяли обосрали бедную девочку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #539 Во вторник в 03:57 хули вы а Джилл и Вэнди DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #540 Во вторник в 04:05 норм норм, еще в 1 сезоне в 19 серии были соседки - хот битчес, правда персонажи с 1 минутой экранного времени и даже картинок с ними нормальных нет в инете ElGobedano понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение