Golden Eagle #61 13 марта 2011 да с переводом пиздец бедаесть только английские сабы норм, русских нету, тока на 1ый сезон -.-ну кто боле менее в английском лучше в оригинале смотретьайнглийские были бы ок, но они не подходят к HD-релизам Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #62 13 марта 2011 друзей не смотрел и не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #63 13 марта 2011 да Друзья просто охуенчик сериал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #64 13 марта 2011 друзей не смотрел и не буду offtopic Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #65 14 марта 2011 перевод это пизда, было бы нормально если бы хоть дорожки были одинаковые, а то каждые 2 минуты разные переводыэто пиздецэто только первые 2 или 3 сезона, остальные уже норм Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #66 17 марта 2011 уговорили посмотрю Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #68 19 марта 2011 Смотрел целиком на русском ржалПотом посмотрел на английском, благо что там не сложный язык, ржал еще больше т.к. некоторые шутки преведены нихуя не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #69 19 марта 2011 Смотрел целиком на русском ржалПотом посмотрел на английском, благо что там не сложный язык, ржал еще больше т.к. некоторые шутки преведены нихуя не смешно.Так у нас такие переводчики, поэтому лучше всего смотреть в оригинале с сабами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #70 19 марта 2011 досмотрел друзей, сижу рыдаю блеать и я понимаю что тема с этим сериалом была здесь и даже не один раз, но бля время час ночи и мне просто не с кем обсудить свои эмоции по этому ахуенному сериалуэто просто шедеврахуенный юмор, постоянный юмор, классная идея, добрый, весёлый сериал, поднимающий настроение...сюжет великолепен. Все так просто и обычно, но из обычной жизни обычных людей выжали по максимуму. Каждая серия полна шуток, юмора, трогательных или смешных сцен. Все легко, непринужденно.великий сериал, даже учит жизни, например что они всегда высказывают все друг другу, ето главное не держать в себе, поэтому у них все так круто Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U3deBaTeLb #71 20 марта 2011 великий сериал великие актёры и сюжет куль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #72 23 марта 2011 лучший сериал потрясающий юмор любимый сериал это даже не сериал это верхушка кинематографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #73 23 марта 2011 лучший сериал потрясающий юмор любимый сериал это даже не сериал это верхушка кинематографа this Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #74 23 марта 2011 кто не рыдал в конце тот не мужик Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #75 23 марта 2011 Сериал просто великолепнейший, даже и говорить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 23 марта 2011 че реально не обломаюсь посмотреьэто?там ж дохуя ващее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #77 23 марта 2011 че реально не обломаюсь посмотреьэто?там ж дохуя ващеевобще ниразу не обломаешьсясначала почуть затерпеть бесячий смех за кадром и пойдёт всё вобще ахуеньчиком Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 23 марта 2011 че реально не обломаюсь посмотреьэто?там ж дохуя ващеевобще ниразу не обломаешьсясначала почуть затерпеть бесячий смех за кадром и пойдёт всё вобще ахуеньчикомтакже как ТББТ кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #79 23 марта 2011 че реально не обломаюсь посмотреьэто?там ж дохуя ващеея даже 2й раз буду пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 23 марта 2011 да я думал на чем-нить попроще зависнуть пока ну да ладно, буду друзей смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение