Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Надо что-то решать и делать

Рекомендованные сообщения

этому миру осталось лет 10 не больше

дальше пиздец

так что не волнуйся

все веселое - скоро

и не нужно будет волноваться

да ты оптимист

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

прочитал что выгодно жить на пособие  :NYhmm:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

практически в начале каждого века  происходит передел мира

так что ждем-с новые масштабные войны

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Тоже недавно думал об этом,после того как Ельцин развалил СССР и взял курс на Европу,в России начался пиздец.Если раньше СССР было самым сильным государством в мире и единственным,кто мог дать отпор США,то сейчас все скатилось на 60% вниз и США занимает 1 место по влиянию в мире.Еще я думаю,что скоро будет война,которую спровоцируют США,где Китай,Россия,Индия пострадают в 1 очередь.Что касается выхода из этой ситуации,то я думаю что надо вернуть СССР и начать свое производство,а не закупать все за границей,сделать новые своды законов,но это вряд ли будет,так как ебаное правительство лучше заберет себе пару тысяч миллионов,чем даст кому-то на полезное дело.Из-за этого русские гениальные ученые,которым государство не давало денег на реализацию проектов,езжали за границу,чаще всего в США и разрабатывали новые изобретения там.В итоге США окупается от этого изобретения в 10 раз,а в России правительство ездит на бентли.

Поделиться сообщением

практически в начале каждого века  происходит передел мира

так что ждем-с новые масштабные войны

имею корень брока, зандера и фомку.

Поделиться сообщением

mudak.jpg Спасатель уже рядом :NYtrollface:

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

когда начнётся беларусы придут на помащ!!!

зож

Поделиться сообщением

учи русский

по сабжу - пд спасет россию :avtorklif:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

учи русский

по сабжу - пд спасет россию :avtorklif:вучы беларускi !!!

зож

Поделиться сообщением

учи русский

по сабжу - пд спасет россию :avtorklif:вучы беларускi !!!

да, и еще учись квотить :avtorklif:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Да все нормально на самом деле. :) Конечно, у нас есть своя специфика, но в какой стране ее нет? В Индии, Китае и многих других странах ситуация похуже нашей. :)

Конечно, хотелось бы равняться на Европу, но пока это для нас недостижимо, да и хотим ли мы следовать европейским идеалам? Они нам нужны? У нас богатейшая культура, самобытная философская и правовая мысль. Нам незачем брать пример с кого-то. Как сказал президент - "Дружеские советы мы принимать готовы, но вот поучать нас не надо".

Если конкретно вас что-то не устраивает - боритесь за свои права, благо есть как общественные, так и государственные институты для этого. Все они функционируют, просто к их помощи редко прибегают по причине правовой неграмотности. :)

Поделиться сообщением

дальше пиздец

так что не волнуйся

все веселое - скоро

лол

пессимист-нсыч

а как же развитие дотки через лет так 4-5?

чо толку тогда с этого если 10 лет финиш?36509984.gif

какой 4-5 лет?

в 2012 все сдохним

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

автор перепутал форум малолетних неграмотных уёбков с всероссийским референдумом?

Поделиться сообщением

дальше пиздец

так что не волнуйся

все веселое - скоро

2012 всем пиздец :trollface: в принципе с этой бюрократией я столкнулся лично: мне нужно делать операцию на коленке, но из-за 9999 правил я должен получить разрешения, направления, пройти кучу анализов + придется ездить не один раз в свой родной город и все это нужно успеть за месяц. а у меня еще работа и учеба. :avtorklif: 

PRI4YDA SDOHNI

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Да все нормально на самом деле. :) Конечно, у нас есть своя специфика, но в какой стране ее нет? В Индии, Китае и многих других странах ситуация похуже нашей. :)

Конечно, хотелось бы равняться на Европу, но пока это для нас недостижимо, да и хотим ли мы следовать европейским идеалам? Они нам нужны? У нас богатейшая культура, самобытная философская и правовая мысль. Нам незачем брать пример с кого-то. Как сказал президент - "Дружеские советы мы принимать готовы, но вот поучать нас не надо".

Если конкретно вас что-то не устраивает - боритесь за свои права, благо есть как общественные, так и государственные институты для этого. Все они функционируют, просто к их помощи редко прибегают по причине правовой неграмотности. :)

1. откуда инфо что в Китае плохо?

2. зачем равняться на Европу если RU > EU сама по себе.

3. Европа никак не сможет навязать России свою культуру и идеалы.

4. "государственные институты" - очень много, хочу сказать, нынче амбуцменов, прям как нотариальных контор. да, это сарказм.

Поделиться сообщением

1. откуда инфо что в Китае плохо?

китайцам там просто пиздец

Поделиться сообщением

Китай быстроразвивающаяся экономика - это установившийся факт. Нравится ли это другим странам или нет - КНР набирает обороты. С каждым годом ВВП все растет и растет.

Почему в Китае плохо? Все познается в сравнении. В данном случае речь шла о сравнении с Россией. Я не сомневаюсь, что в Китае лучше, чем в какой-нибудь Камбоджии, Индии, или Таиланде.

Несмотря на поразительные успехи в экономике - большая часть населения живет за чертой бедности, низкий общий уровень жизни. Посмотри статистику любого уважаемого обозревателя. Какого-нибудь Bloomberg к примеру.

Поделиться сообщением

Очень долго зрели мысли по поводу устройства нашего государства и строя в целом. Так же недавно разговорились с чуваками с работы, многие ездили за границу... так вот там дела обстоят ещё хуже! Во всем мире становится все выгоднее жить на пособия. Страны типа США и франции, уже погрязли в иммигрантах и прочей шушере.

У нас государство тоже в последнее время "налаживает" эти винтики, в тоже время мешая здоровому, белому мужчине/женщине, всячески вставляя ему палки в колеса. Легальным бизнесом у нас в стране заниматься НЕ выгодно. Куча взяток, куча проверок, куча бумажной волокиты. Что бы заплатить зарплату сотруднику в 300тыщ в год, надо реально иметь 600, доплачивая государству, так же 13% налога заплатит сам рабочий, пенсионные фонды, страхования и прочее... На деле же мы получаем говно! Гос-во печется об инвалидах, пенсионерах, заключенных, чиновниках, сиротах обо всех кроме НОРМАЛЬНЫХ людей. Образование скатилось в сранину, здравоохранение "бесплатное", только справку могут дать в дет лагерь. Всё на взятках, всё коррумпировано. Милиция страшнее бандитов.  :NYfffuuu:

На мой взгляд, реальный выход, это организовать НЕгосударственные структуры. Когда нет налогов, платные улицы, несколько независимых судов, наёмная армия. Реальная власть народа, а не эти показные выборы в гос думу. К сожалению сейчас башка совсем не варит и всех мыслей не могу высказать, каша в голове. Но думаю многие смогут обсудить её хотя бы на хай-левел уровне. Не копипаста. Всем не похуй, обсуждаем. :NYnate:

автор-анархист

Поделиться сообщением

Китай быстроразвивающаяся экономика - это установившийся факт. Нравится ли это другим странам или нет - КНР набирает обороты. С каждым годом ВВП все растет и растет.

Почему в Китае плохо? Все познается в сравнении. В данном случае речь шла о сравнении с Россией. Я не сомневаюсь, что в Китае лучше, чем в какой-нибудь Камбоджии, Индии, или Таиланде.

Несмотря на поразительные успехи в экономике - большая часть населения живет за чертой бедности, низкий общий уровень жизни. Посмотри статистику любого уважаемого обозревателя. Какого-нибудь Bloomberg к примеру.

Работешь 100% на ЕР или не отходишь от зомбиящика.

Выйди на улицу и оглянись. Китай растет по всем параметрам экономическим, социальным и т.д А мы? мы тоже? Нет, конечно мы катимся в одно место. Нас уже сравнивают с Африканскими странами, идем к успеху.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

автор за тобой уже выехали.

по сабжу: ты ничего не изменишь, смирись и вали из этой страны полной собачьей каки как можно скорее

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

• Создать...