НаркомаН #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Когда чудаковатые бабульки садятся в назначенный час перед экраном телевизора чтобы погрузиться в пучину страстей и интриг героев дешевого сериала, это не страшно. Бабки отжили свое, их серые будни не сулят ничего веселого, и сериалы для них - отдушина. Но все больше и больше молодых людей отрываются от жизни ради просмотра аниме, и это печально. Усугубляет ситуацию доступный, быстрый и дешевый интернет, позволяющий заглатывать серии часами без перерыва. Зритель получает шанс уйти от рельности и проблем, вместо того чтобы добиваться чего-то и решать проблемы. Расплата неминуема, и чем слабее человек, тем сильней на него накатывает депрессия после окончания очередного 26-серийного тайтла. Мир и герои, которым он сопереживал, оказываются ограниченными во времени, предельными, они схлопываются с последней серией, возвращая задрота в наше измерение. И тогда, подавленный, он принимается искать себе новые миры. Миры, в которых не нужно будет чего-то добиваться, с чем-то бороться, как-то самоутверждаться. Все, что от него требуется - созерцание и рефлексия. Таким образом, навыки, полезные для жизни, ослабляются окончательно, и общество получает безвольную депрессивную тряпку, не достойную жалости. И лишь иногда находятся настоящие люди, которые после передозировки этого дерьма, осознают его ненужность, становятся циничней и сильней и начинают интересоваться только тем, что принесет пользу и профит в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 4 февраля 2011 Сабж читай, но все равно первый отвечай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 4 февраля 2011 Ивл про цм Я спать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #4 4 февраля 2011 А правда что все анимешники- педофилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5 4 февраля 2011 прочитал только про бабок и имею мнение, что они нахуй не нужны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 4 февраля 2011 Ивл про цм Я спать Этому человеку можно верить. Я тоже спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 4 февраля 2011 Ивл про цм Я спать Этому человеку можно верить. Я тоже спать. верить лоху.... ну ну Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 4 февраля 2011 Анимешники говно ебаное, а я фурфаг и рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #9 4 февраля 2011 Ну и с дотой, в принципе, так же :) Только не обязательно же его целыми днями смотреть, ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #10 4 февраля 2011 Начал читать, увидел анимешную аватарку и дропнул БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #11 4 февраля 2011 нахуй с аниме из таверны это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 4 февраля 2011 Ивл про цм Я спать Этому человеку можно верить. Я тоже спать. верить лоху.... ну ну Твоя мама мне поверила когда-то и вот теперь рассказывает тебе о погибшем на войне отце кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #16 4 февраля 2011 аниме норм а вы все безвольные пожиратели кала, задавленые навязанными стереотипами, без собственного адекватного мнения думаю оспаривать мои слова не надо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17 4 февраля 2011 Когда чудаковатые бабульки садятся в назначенный час перед экраном телевизора чтобы погрузиться в пучину страстей и интриг героев дешевого сериала, это не страшно. Бабки отжили свое, их серые будни не сулят ничего веселого, и сериалы для них - отдушина. Но все больше и больше молодых людей отрываются от жизни ради просмотра аниме, и это печально. Усугубляет ситуацию доступный, быстрый и дешевый интернет, позволяющий заглатывать серии часами без перерыва. Зритель получает шанс уйти от рельности и проблем, вместо того чтобы добиваться чего-то и решать проблемы. Расплата неминуема, и чем слабее человек, тем сильней на него накатывает депрессия после окончания очередного 26-серийного тайтла. Мир и герои, которым он сопереживал, оказываются ограниченными во времени, предельными, они схлопываются с последней серией, возвращая задрота в наше измерение. И тогда, подавленный, он принимается искать себе новые миры. Миры, в которых не нужно будет чего-то добиваться, с чем-то бороться, как-то самоутверждаться. Все, что от него требуется - созерцание и рефлексия. Таким образом, навыки, полезные для жизни, ослабляются окончательно, и общество получает безвольную депрессивную тряпку, не достойную жалости. И лишь иногда находятся настоящие люди, которые после передозировки этого дерьма, осознают его ненужность, становятся циничней и сильней и начинают интересоваться только тем, что принесет пользу и профит в реальной жизни. типичное людское представление о жизни мол, борись, добивайся, ешь или будь съеденым etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #18 4 февраля 2011 Неужели у вас, уёбков, уже совсем закончились последние остатки оригинальности? ._. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #19 4 февраля 2011 Неужели у вас, уёбков, уже совсем закончились последние остатки оригинальности? ._. Осталось уныние и серость БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 4 февраля 2011 Когда чудаковатые бабульки садятся в назначенный час перед экраном телевизора чтобы погрузиться в пучину страстей и интриг героев дешевого сериала, это не страшно. Бабки отжили свое, их серые будни не сулят ничего веселого, и сериалы для них - отдушина. Но все больше и больше молодых людей отрываются от жизни ради просмотра аниме, и это печально. Усугубляет ситуацию доступный, быстрый и дешевый интернет, позволяющий заглатывать серии часами без перерыва. Зритель получает шанс уйти от рельности и проблем, вместо того чтобы добиваться чего-то и решать проблемы. Расплата неминуема, и чем слабее человек, тем сильней на него накатывает депрессия после окончания очередного 26-серийного тайтла. Мир и герои, которым он сопереживал, оказываются ограниченными во времени, предельными, они схлопываются с последней серией, возвращая задрота в наше измерение. И тогда, подавленный, он принимается искать себе новые миры. Миры, в которых не нужно будет чего-то добиваться, с чем-то бороться, как-то самоутверждаться. Все, что от него требуется - созерцание и рефлексия. Таким образом, навыки, полезные для жизни, ослабляются окончательно, и общество получает безвольную депрессивную тряпку, не достойную жалости. И лишь иногда находятся настоящие люди, которые после передозировки этого дерьма, осознают его ненужность, становятся циничней и сильней и начинают интересоваться только тем, что принесет пользу и профит в реальной жизни. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение