Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Про анимешников

Рекомендованные сообщения

Когда чудаковатые бабульки садятся в назначенный час перед экраном телевизора чтобы погрузиться в пучину страстей и интриг героев дешевого сериала, это не страшно. Бабки отжили свое, их серые будни не сулят ничего веселого, и сериалы для них - отдушина.

Но все больше и больше молодых людей отрываются от жизни ради просмотра аниме, и это печально. Усугубляет ситуацию доступный, быстрый и дешевый интернет, позволяющий заглатывать серии часами без перерыва. Зритель получает шанс уйти от рельности и проблем, вместо того чтобы добиваться чего-то и решать проблемы. Расплата неминуема, и чем слабее человек, тем сильней на него накатывает депрессия после окончания очередного 26-серийного тайтла. Мир и герои, которым он сопереживал, оказываются ограниченными во времени, предельными, они схлопываются с последней серией, возвращая задрота в наше измерение. И тогда, подавленный, он принимается искать себе новые миры. Миры, в которых не нужно будет чего-то добиваться, с чем-то бороться, как-то самоутверждаться. Все, что от него требуется - созерцание и рефлексия. Таким образом, навыки, полезные для жизни, ослабляются окончательно, и общество получает безвольную депрессивную тряпку, не достойную жалости. И лишь иногда находятся настоящие люди, которые после передозировки этого дерьма, осознают его ненужность, становятся циничней и сильней и начинают интересоваться только тем, что принесет пользу и профит в реальной жизни.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Сабж читай, но все равно первый отвечай.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ивл про цм

Я спать

:nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

А правда что все анимешники- педофилы?

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Ивл про цм

Я спать

Этому человеку можно верить.

Я тоже спать.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ивл про цм

Я спать

Я тоже спать.

верить лоху....

ну ну

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Анимешники говно ебаное, а я фурфаг и рад.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну и с дотой, в принципе, так же :)

Только не обязательно же его целыми днями смотреть, ня

Поделиться сообщением

Начал читать, увидел анимешную аватарку и дропнул  :nate:

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

нахуй с аниме из таверны

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

uw_tauchen_01.gif

Поделиться сообщением

аниме дерьмо  :NYnate:

Поделиться сообщением

Бабки и аниме. Аниме и бабки.

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

Ивл про цм

Я спать

Я тоже спать.

верить лоху....

ну ну

Твоя мама мне поверила когда-то и вот теперь рассказывает тебе о погибшем на войне отце

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

аниме норм

а вы все безвольные пожиратели кала, задавленые навязанными стереотипами, без собственного адекватного мнения

думаю оспаривать мои слова не надо

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Когда чудаковатые бабульки садятся в назначенный час перед экраном телевизора чтобы погрузиться в пучину страстей и интриг героев дешевого сериала, это не страшно. Бабки отжили свое, их серые будни не сулят ничего веселого, и сериалы для них - отдушина.

Но все больше и больше молодых людей отрываются от жизни ради просмотра аниме, и это печально. Усугубляет ситуацию доступный, быстрый и дешевый интернет, позволяющий заглатывать серии часами без перерыва. Зритель получает шанс уйти от рельности и проблем, вместо того чтобы добиваться чего-то и решать проблемы. Расплата неминуема, и чем слабее человек, тем сильней на него накатывает депрессия после окончания очередного 26-серийного тайтла. Мир и герои, которым он сопереживал, оказываются ограниченными во времени, предельными, они схлопываются с последней серией, возвращая задрота в наше измерение. И тогда, подавленный, он принимается искать себе новые миры. Миры, в которых не нужно будет чего-то добиваться, с чем-то бороться, как-то самоутверждаться. Все, что от него требуется - созерцание и рефлексия. Таким образом, навыки, полезные для жизни, ослабляются окончательно, и общество получает безвольную депрессивную тряпку, не достойную жалости. И лишь иногда находятся настоящие люди, которые после передозировки этого дерьма, осознают его ненужность, становятся циничней и сильней и начинают интересоваться только тем, что принесет пользу и профит в реальной жизни.

типичное людское представление о жизни :avtorklif:

мол, борись, добивайся, ешь или будь съеденым etc

Поделиться сообщением

Неужели у вас, уёбков, уже совсем закончились последние остатки оригинальности? ._.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Неужели у вас, уёбков, уже совсем закончились последние остатки оригинальности? ._.

Осталось уныние и серость

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

• Создать...