Pingvin(007) #301 6 февраля 2011 кстати у этого парня ебало как у дина вичестера Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #302 6 февраля 2011 кстати у этого парня ебало как у дина вичестера мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #303 6 февраля 2011 логи фейк, как и твоя история, хотя на 16 страниц развёл, гц SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #304 6 февраля 2011 логи фейк, как и твоя история, хотя на 16 страниц развёл, гц если бы я выдумывал, я бы сочинил что-нибудь поэпичнее и было бы страниц как в "обосрался" А тут реальная жизнь. До сих пор не научились определять где я сочиняю кулстори, а где пишу правду... мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #305 6 февраля 2011 логи фейк, как и твоя история, хотя на 16 страниц развёл, гц если бы я выдумывал, я бы сочинил что-нибудь поэпичнее и было бы страниц как в "обосрался" А тут реальная жизнь. До сих пор не научились определять где я сочиняю кулстори, а где пишу правду... "поэпичнее" тебе бы не поверили, а так это твой потолок обмана хуёвых. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #306 6 февраля 2011 логи фейк, как и твоя история, хотя на 16 страниц развёл, гц если бы я выдумывал, я бы сочинил что-нибудь поэпичнее и было бы страниц как в "обосрался" А тут реальная жизнь. До сих пор не научились определять где я сочиняю кулстори, а где пишу правду... Ты в каждой теме обосрался ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #307 6 февраля 2011 +1 завистник Я спать, думаю завтра еще с десяток завистников соберу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #308 6 февраля 2011 Действительно не многим так удается обосратся как те :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #309 6 февраля 2011 Действительно не многим так удается обосратся как те :( а тебя вот я не приписывал к разговору :( мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #310 6 февраля 2011 +1 завистник Я спать, думаю завтра еще с десяток завистников соберу иди спи блеать хули ты ещу тут безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #311 6 февраля 2011 не гоните на парня у него ебало дина он имба :D дробаш купи и будеш ебашить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #312 6 февраля 2011 какого дина? пидора у него ебало ПИДОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 6 февраля 2011 УДАЛИТЬ УЕБКА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #316 6 февраля 2011 блять хватит апать свою насквозь пиздабольскую тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #317 6 февраля 2011 парень слева не ок второму бы дал в очко aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #318 6 февраля 2011 она с дочей :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: тему клоз блять , пиздабольский топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение