Scream-E #41 20 февраля 2011 норм фильмец?стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 20 февраля 2011 Хуйня редкостная.Хотя на моменте где ее насиловали писюн-то встал. Сказывается отсутствие секса сроком 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 20 февраля 2011 Хуйня редкостная.Хотя на моменте где ее насиловали писюн-то встал. Сказывается отсутствие секса сроком 4 дня.нахуй хуйня?а ванна с кислотой,а хуй подрезанный,а дробовик в жопе Ну это нудно, все это в более ярких красках показано в пиле.Я не претендую на объективность. Мне было скучно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 20 февраля 2011 Хуйня редкостная.Хотя на моменте где ее насиловали писюн-то встал. Сказывается отсутствие секса сроком 4 дня.нахуй хуйня?а ванна с кислотой,а хуй подрезанный,а дробовик в жопе Ну это нудно, все это в более ярких красках показано в пиле.Я не претендую на объективность. Мне было скучно смотреть.какую часть качать?я чо-то подобное особо не смотрел,а тут понравилось :oСмотрел первые 3. Не особо фанат.Если затянет можешь все посмотреть(7 вроде бы частей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #45 20 февраля 2011 какую часть качать?я чо-то подобное особо не смотрел,а тут понравилось :oТолько 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #46 20 февраля 2011 весьма релакс кино.сюжетная линия не напрягает ,в общем фильм не для всех ..фильма на один просмотр,более его смотреть желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #47 20 февраля 2011 Скачать что ли помотать эти ваши моменты с дробовиками в жопе. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 20 февраля 2011 Скачать что ли помотать эти ваши моменты с дробовиками в жопе.Ну говно фильм. Реально. Реально, что он вообще нереалистичный. То есть если в пиле, там все просчитано "злым гением", то тут у хрупкой телки на чистом везении(там именно попал в капкан, именно она там кидала птиц, а этот нихрена не понял, она знала, что этот дурачек ей ничего не сделает, ну и всякое такое). Унылость:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #49 21 февраля 2011 Бля ахуенный фильм, ненапряжный,чисто 1 раз посомтретьну и милая главная героиня просто прей, ахуенно сыграла http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #50 21 февраля 2011 вчера посмотрел. фильм понравился. когда смотрел как ее насилуют очень переживал за нее. актриса супер мега миленькая. было еще жалко больного парня, которого она душила, после того как он расплакался. жалко - потому что он действительно хотел ей помочь ( выбор меньшего зла). единственного я не понял - он тоже погиб?!, т.е. когда через жопу шерифа дробовик стрельнул, он зацепил этого парнишку?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #51 21 февраля 2011 вчера посмотрел. фильм понравился. когда смотрел как ее насилуют очень переживал за нее. актриса супер мега миленькая. было еще жалко больного парня, которого она душила, после того как он расплакался. жалко - потому что он действительно хотел ей помочь ( выбор меньшего зла). единственного я не понял - он тоже погиб?!, т.е. когда через жопу шерифа дробовик стрельнул, он зацепил этого парнишку?!хороший вопрос, думаю она его тоже убьет или даже хзон дурак же, дело не в нем... http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #52 21 февраля 2011 вчера посмотрел. фильм понравился. когда смотрел как ее насилуют очень переживал за нее. актриса супер мега миленькая. было еще жалко больного парня, которого она душила, после того как он расплакался. жалко - потому что он действительно хотел ей помочь ( выбор меньшего зла). единственного я не понял - он тоже погиб?!, т.е. когда через жопу шерифа дробовик стрельнул, он зацепил этого парнишку?!да, он тоже погиб Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #53 21 февраля 2011 вчера посмотрел. фильм понравился. когда смотрел как ее насилуют очень переживал за нее. актриса супер мега миленькая. было еще жалко больного парня, которого она душила, после того как он расплакался. жалко - потому что он действительно хотел ей помочь ( выбор меньшего зла). единственного я не понял - он тоже погиб?!, т.е. когда через жопу шерифа дробовик стрельнул, он зацепил этого парнишку?!хороший вопрос, думаю она его тоже убьет или даже хзон дурак же, дело не в нем... я считаю его не за что убивать. поясню.. он не хотел ее насиловать. у него даже не встал. тогда шериф сказал ей, дело не только в дурачке, но и в ней, что она ничего не сделала, чтобы у него встал. парнишка этот просек сразу - что если он сам не начнет, будет только хуже ей, потому что те придурки явно бы еще унижали и извращались с ней. т.е. выбор меньшего зла. может он еще думал, что если он изнасилует её - то другие не станут. но если он так думал, то ошибался. мб если бы он не стал ее насиловать, возможно было бы еще хуже для них обоих. да, он мог убежать, но я думаю его бы догнали и уже его насильно заставили бы в нее войти. не считаю, что его нужно было убивать! я даже думал, что она его поймет и простит и он бы её помогал... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #55 21 февраля 2011 Попка хороша! Фильм отстой! грудь маловата конечно, но попка спасает и личико офк и зубки not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #56 21 февраля 2011 Сперва скачал по ошибки оригинальный фильм, годов пятидесятых :-0 Думал сначала чо за хуета... Потом тока раздуплился, но пришлось досматривать. В оригинальном фильме кстати телка голая полфильма со всех ракурсов, а тут совсем уж чутка обнаженки показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #58 21 февраля 2011 качаю в надежде на действительно хороший триллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #59 21 февраля 2011 качаю в надежде на действительно хороший триллер Ага ага, очень хороший триллер. Этот фильм все качают что бы посмотреть на попку\сиськи и на сцену изнасилования. Ну а телки ради того как отрезают хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #60 21 февраля 2011 качаю в надежде на действительно хороший триллер Ага ага, очень хороший триллер. Этот фильм все качают что бы посмотреть на попку\сиськи и на сцену изнасилования. Ну а телки ради того как отрезают хуй я не такое скачалось,кстати,пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение