смайл #21 5 февраля 2011 Я и есть сосед который слушает музыку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #22 5 февраля 2011 купил себе пиздатые уши слушаю в них удобнее вразы =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #23 5 февраля 2011 купил себе пиздатые уши слушаю в них удобнее вразы =\ Плюсую. Колонки были лет 5 назад, и то редко юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #24 5 февраля 2011 тоже создавал такую тему и оч интересует этот вопрос , но к сожалению ответа конкретного так и не получил , кстати тожехуй клал на всех соседей ... а так МОЖНО ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНЕЕ СОСЕДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ja_ebawy-_- #26 5 февраля 2011 в следующий ра3 когда прийдут соседи пригласи их всех в квартиру, посмотри с ними фильм жмурки, и намекни им что им пи3дец.... потом медлено "ПОД ГРОМКУЮ МУ3ЫКУ" (чтобы 3аглушить крики) реж их на части! провереный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #27 5 февраля 2011 я тебе вот как скажу: по закону-то вроде до 11 вечера. ну если ты не уважаешь своих соседей слушай вволю. я бы на твоем месте обговорил этот вопрос с соседями Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #29 5 февраля 2011 Анальный секс http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #31 5 февраля 2011 каким надо быть конченым мудаком, чтобы в выходной (ЛЮДИ НЕКОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ПИДОР) с раннего утра врубать музыку и не давать людям нормально отоспаться? надеюсь ты сгниешь уебок аморальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #32 5 февраля 2011 Бесят такие мрази как автор. Сам могу тоже музыку впиздолить громко. Но блядь не с утра же. Да и когда у соседки снизу был маленький ребенок всегда шел ей навстречу и делал тише, когда тот спал. Я послал бы её на хуй :._.: Ну ты же выблядок. Так что своим ответом никого не удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 5 февраля 2011 Если бы ты в 8 утра музыку подо мной слушал, я б тебя водой залил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #36 5 февраля 2011 да да, школололо, вы же все в штаны наложите, когда к вам злой сосед-мужик постучится уважайте окружающих людей недоразвитые уебки It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #37 5 февраля 2011 Я на балалайке ебашу , а она по батареям бьёт , я соседке в ответ ИДИ НА ХУЙ БЛЯДИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #38 5 февраля 2011 по закону с 8:00 до 23:00 в буднии и с 9:00 до 23:00 в выходные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 5 февраля 2011 КАКАЯ ТО СУКА УЖЕ 10 МИНУТ ПОЕТ В КАРАОКЕ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #40 5 февраля 2011 pgg V.I.P. признали всётаки TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение