prepareD #21 2 сентября 2007 2я часть настолько говняна, насколько 1я - заруливает Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #22 3 сентября 2007 предлагаю цуко знатокам теории хаоса отхуярить себя по ебалу стальной рельсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #23 3 сентября 2007 мде. стока выпендривались и толкового определения так и не смогли привести. В гугле первый результат сразу посылает на википедию: Эффе́кт ба́бочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время. Детерминированно хаотические (см. детерминированный хаос) системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Э. Лоренц назвал это явление эффектом бабочки: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и ассоциацию с сюжетом рассказа 1952 г. Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир будущего). «Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» (А. Пуанкаре, по: Хорган, 2001). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #24 3 сентября 2007 тут все это уже раз пицот написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #25 3 сентября 2007 лол, пицот раз? один сослался на рассказ "И граянул гром", что имхо неверно - если бы по сюжету он наступил на гусеницу а не бабочку, то название было бы "эффект гусеницы"? другой сказал что этот термин из психологии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #26 3 сентября 2007 Вторую часть не смотрел. А первая помню мне сильно понравилась. Вообще это один из немногих фильмов, содержание которых без значимых потерь помню до сих пор. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #27 4 сентября 2007 друух, пакройся хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #28 4 сентября 2007 Фильм классный. А 2-ой редчайший кал ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #29 7 сентября 2007 Как можно было вообще второй смотреть не понимаю, по названию можно понять, что фильм гавнище полное будет, экранизировать одну и ту же идею под одинаковым слоганом дибилизм. Кстати данат прав ! Цитата Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #30 7 сентября 2007 Смотреть стоит для того, чтобы быть честным, обсирая его. Увидел - обосрал, а не почему-то предположил что фильм - говно. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #31 7 сентября 2007 Фильм говно, и я в этом уверен, и я честен перед собой, ибо таковы мои мысли ;) Цитата Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 7 сентября 2007 "и грянул гром"-хучшее,что я смотрел в кинотеатре... :'( в нём хуево всё абсолютно, начиная с игрушечных автоматиков :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 7 сентября 2007 Фильм говно, и я в этом уверен, и я честен перед собой, ибо таковы мои мысли ;) Обсирать фильм, не видев его (или там книгу, не прочитав ее) - неочень Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #34 8 сентября 2007 Обсирать фильм, не видев его (или там книгу, не прочитав ее) - неочень Не очень, когда человек смотрит дерьмо, не в силах даже сделать логических заключений по этому творению. Цитата Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #35 8 сентября 2007 пендос ублюдочное вечно причмокивающее растраханным ртом убожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #36 8 сентября 2007 Чорт, я наверное первый раз в жизни целиком и полностью согласен с друу. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 8 сентября 2007 Не очень, когда человек смотрит дерьмо, не в силах даже сделать логических заключений по этому творению. Так не делай этого, что тебе мешает? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #40 8 сентября 2007 Это там, где водили экскурсии в эпоху динозавров? пока не напортачили? Херня фильм, их жанра НЕнаучной фантастики. В фантастике можно допускать многие аксиомы, как например - путешествие во времени возможно, но все должно работать по этим аксиомам, а тут херня творилась несвязанная, хз мне не вставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение