Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Playa

Эффект бабочки

Рекомендованные сообщения

2я часть настолько говняна, насколько 1я - заруливает

до свидания

Поделиться сообщением

предлагаю цуко знатокам теории хаоса отхуярить себя по ебалу стальной рельсой

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

мде. стока выпендривались и толкового определения так и не смогли привести. В гугле первый результат сразу посылает на википедию:

Эффе́кт ба́бочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.

Детерминированно хаотические (см. детерминированный хаос) системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Э. Лоренц назвал это явление эффектом бабочки: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и ассоциацию с сюжетом рассказа 1952 г. Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир будущего). «Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» (А. Пуанкаре, по: Хорган, 2001).

Поделиться сообщением

тут все это уже раз пицот написали

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

лол, пицот раз? один сослался на рассказ "И граянул гром", что имхо неверно -  если бы по сюжету он наступил на гусеницу а не бабочку, то название было бы "эффект гусеницы"?

другой сказал что этот термин из психологии...

Поделиться сообщением

Вторую часть не смотрел. А первая помню мне сильно понравилась. Вообще это один из немногих фильмов, содержание которых без значимых потерь помню до сих пор.

Поделиться сообщением

Фильм классный. А 2-ой редчайший кал ;D

Поделиться сообщением

Как можно было вообще второй смотреть не понимаю, по названию можно понять, что фильм гавнище полное будет, экранизировать одну и ту же идею под одинаковым слоганом дибилизм.

Кстати данат прав !

Что?

Поделиться сообщением

Смотреть стоит для того, чтобы быть честным, обсирая его.

Увидел - обосрал, а не почему-то предположил что фильм - говно.

до свидания

Поделиться сообщением

Фильм говно, и я в этом уверен, и я честен перед собой, ибо таковы мои мысли  ;)

Что?

Поделиться сообщением

"и грянул гром"-хучшее,что я смотрел в кинотеатре...  :'( в нём хуево всё абсолютно, начиная с игрушечных автоматиков  :-[

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Фильм говно, и я в этом уверен, и я честен перед собой, ибо таковы мои мысли  ;)

Обсирать фильм, не видев его (или там книгу, не прочитав ее) - неочень

до свидания

Поделиться сообщением

Обсирать фильм, не видев его (или там книгу, не прочитав ее) - неочень

Не очень, когда человек смотрит дерьмо, не в силах даже сделать логических заключений по этому творению.

Что?

Поделиться сообщением

пендос ублюдочное вечно причмокивающее растраханным ртом убожество

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Чорт, я наверное первый раз в жизни целиком и полностью согласен с друу.

Поделиться сообщением

o_O

2 часть  неочень -_-

Поделиться сообщением

Не очень, когда человек смотрит дерьмо, не в силах даже сделать логических заключений по этому творению.

Так не делай этого, что тебе мешает?

до свидания

Поделиться сообщением

Это там, где водили экскурсии в эпоху динозавров? пока не напортачили? Херня фильм, их жанра НЕнаучной фантастики. В фантастике можно допускать многие аксиомы, как например - путешествие во времени возможно, но все должно работать по этим аксиомам, а тут херня творилась несвязанная, хз мне не вставило

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...