GodSmack #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Мне интересно узнать, какую категорию людей население пд считает более убогой. Естественно, я предлагаю рассматривать исключительно стереотипное быдло, которое формирует основной костяк данных понятий, те самые 95%. Я лично считаю, что атеисты куда хуже верующих. Атеисты - мудаки. Атыисты - говно. Они действительно не имеют собственного мнения - большинство утверждает, что не верит в Бога просто из-за того, что это модно и круто. Они реально заебали - когда к вам на улице подходил поп и начинал толкать речи о величии Бога и христианской церкви? Однако везде найдётся мудак, который будет с пеной у рта доказывать, что Церковь на деле является воплощением Вселенского Зла и что она всячески домогает простой люд. Большниство из них - школьники и просто идиоты, и ещё уёбки Всем непохуй, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 5 февраля 2011 слабый вброс но предсказываю 20 страниц суммон викимана офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4 5 февраля 2011 только автор говно, остальные норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5 5 февраля 2011 Я просто благополучно пропускал все темы про религию, а так хотелось подискассить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 5 февраля 2011 я люблю джуса хочу в жопу ебатся с ним Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 5 февраля 2011 Мне интересно узнать, какую категорию людей население пд считает более убогой. Авторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 5 февраля 2011 причем тут церковь к вере, долбоеба ты кусок? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13 5 февраля 2011 Да вы рили все конченные уебаны. Вот как можно быть атеистом? Пидоры? Как ваша ебанная голова тогда с научно точки зрения, блядь, объяснит схождение благодатного огня? Вы только пиздеть можете, а так от вас толку 0, растрелять бы вас всех нахуй. Тупые дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #14 5 февраля 2011 не шо не подходит :NYnate: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 5 февраля 2011 причем тут церковь к вере, долбоеба ты кусок? Такой ты мудак. Верить и не соблюдать обряды религии - это ваще н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 5 февраля 2011 Как ваша ебанная голова тогда с научно точки зрения, блядь, объяснит схождение благодатного огня? ебаные зомби-фанатики, верят во всякую хуету святошек, придуманную для того чтоб церковь не так быстро теряла свою власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #17 5 февраля 2011 люблю Джуса офк путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #18 5 февраля 2011 Я люблю Джуса. Не нашел ничего подходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19 5 февраля 2011 Как ваша ебанная голова тогда с научно точки зрения, блядь, объяснит схождение благодатного огня? ебаные зомби-фанатики, верят во всякую хуету святошек, придуманную для того что церковь не так быстро теряла свою власть? А ЗАЛУПУ ТЕБЕ НА ВОРОТНИК НЕ ПОЛОЖИТЬ? Ты мне просто объясни вот какая ща власть у правсолавно церкви? Если блядь у нас храмы и церкви почти все впизду негодные, скоро развалятся. мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 5 февраля 2011 я толерантен в этом вопросе не скажу что верующий и набожный, но и не атеист. Также приемлю другие веры естественно всем зож \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение