DVAHAS #181 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. бтв мусульманина намного легче схватить за яйца чем православного, у православных вера уж больно простая, как два рубля. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #182 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. бтв мусульманина намного легче схватить за яйца чем православного, у православных вера уж больно простая, как два рубля. схватить за яйца? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #183 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. бтв мусульманина намного легче схватить за яйца чем православного, у православных вера уж больно простая, как два рубля. ещё один дибилойд,путающий веру и религию..мог бы тебя заовнить даже на том что ты сказал за 2 поста,просто я надеюсь ты сам съебнёшь с позором и не дашь мне такой забавы.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #184 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429147#msg2024429147 date=1296911879] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. ты дурачина конченная если ты сводишь бога(свою вера в отца творителя всего живого) в какой либо церкви или религии...да ты можешь ходить в ту или иную церковь,но ВЕРА! она в тебе либо есть либо нету и церковь на это влиять никак не может и если тебе ахуеть как плохо и ты веруешь в бога,то даже сидя на толчке ты к нему обратишся и найдёшь успокоение своей души...ты просто настолько узко мыслишь,что даже объянсять твою тупость лень.. надо же ты не совсем тупой сам придерживаюсь прибл. такой точки зрения:верят в Единого Бога, всемогущего и всепронизывающего Творца. Его настоящее имя никому не известно. Бог рассматривается в двух аспектах — как Ниргун (Абсолют) и как Саргун (персональный Бог внутри каждого из людей). Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #185 5 февраля 2011 давайте не будем ругаться и тема не будет закрыта/удалена :NYnate: боженька всё итак видит ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #186 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. бтв мусульманина намного легче схватить за яйца чем православного, у православных вера уж больно простая, как два рубля. какая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #187 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. бтв мусульманина намного легче схватить за яйца чем православного, у православных вера уж больно простая, как два рубля. схватить за яйца? именно link=topic=194467.msg2024429193#msg2024429193 date=1296912146] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. бтв мусульманина намного легче схватить за яйца чем православного, у православных вера уж больно простая, как два рубля. ещё один дибилойд,путающий веру и религию..мог бы тебя заовнить даже на том что ты сказал за 2 поста,просто я надеюсь ты сам съебнёшь с позором и не дашь мне такой забавы.. ок, овни свою мамку школотрон, я с такими клоунами как ты даже не спорю, слишком слабый ты) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #188 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #189 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429147#msg2024429147 date=1296911879] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. ты дурачина конченная если ты сводишь бога(свою вера в отца творителя всего живого) в какой либо церкви или религии...да ты можешь ходить в ту или иную церковь,но ВЕРА! она в тебе либо есть либо нету и церковь на это влиять никак не может и если тебе ахуеть как плохо и ты веруешь в бога,то даже сидя на толчке ты к нему обратишся и найдёшь успокоение своей души...ты просто настолько узко мыслишь,что даже объянсять твою тупость лень.. ты видимо не понял меня , я не говорю, что верю в Бога, и не говорю, что я его отвергаю. Я говорю, на данном моменте, я не знаю... Когда я узнал, что некоторые учёные под конец обратились к религии, мне стало интересно узнать больше об этом. Православные правила мне показались странными в некоторых моментах, толком мне никто не разъяснил, я забил... А вот восточные учения показались весьма интересными, но офк я не стал ими сильно увлекаться. Я бы максимум что делал, пытался что-то изменить в своей жизни, что бы не нарушать большинство запретов религии. А про церковь я к тому, что просто, когда люди, которые должны показывать идеал жизни по версии этой религии, живут безобразно и нарушают свои же правило, это как-то вызывает отвращение от религии? Я понимаю, что если человек верит, ему похуй на то как они живут, но это сильно препятсвует тому, что бы молодые люди приходи в неё, приходят только такие же уёбки, надеюсь ты понял про что я. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #190 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. бтв мусульманина намного легче схватить за яйца чем православного, у православных вера уж больно простая, как два рубля. схватить за яйца? именно link=topic=194467.msg2024429193#msg2024429193 date=1296912146] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. бтв мусульманина намного легче схватить за яйца чем православного, у православных вера уж больно простая, как два рубля. ещё один дибилойд,путающий веру и религию..мог бы тебя заовнить даже на том что ты сказал за 2 поста,просто я надеюсь ты сам съебнёшь с позором и не дашь мне такой забавы.. ок, овни свою мамку школотрон, я с такими клоунами как ты даже не спорю, слишком слабый ты) да куда уж мне до тебя зы показался в топике тотал,принёс всем мир и намекнул что он добрый модератор,ахахаххаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #191 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429147#msg2024429147 date=1296911879] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. ты дурачина конченная если ты сводишь бога(свою вера в отца творителя всего живого) в какой либо церкви или религии...да ты можешь ходить в ту или иную церковь,но ВЕРА! она в тебе либо есть либо нету и церковь на это влиять никак не может и если тебе ахуеть как плохо и ты веруешь в бога,то даже сидя на толчке ты к нему обратишся и найдёшь успокоение своей души...ты просто настолько узко мыслишь,что даже объянсять твою тупость лень.. ты видимо не понял меня , я не говорю, что верю в Бога, и не говорю, что я его отвергаю. Я говорю, на данном моменте, я не знаю... Когда я узнал, что некоторые учёные под конец обратились к религии, мне стало интересно узнать больше об этом. Православные правила мне показались странными в некоторых моментах, толком мне никто не разъяснил, я забил... А вот восточные учения показались весьма интересными, но офк я не стал ими сильно увлекаться. Я бы максимум что делал, пытался что-то изменить в своей жизни, что бы не нарушать большинство запретов религии. А про церковь я к тому, что просто, когда люди, которые должны показывать идеал жизни по версии этой религии, живут безобразно и нарушают свои же правило, это как-то вызывает отвращение от религии? Я понимаю, что если человек верит, ему похуй на то как они живут, но это сильно препятсвует тому, что бы молодые люди приходи в неё, приходят только такие же уёбки, надеюсь ты понял про что я. этому человеку что-либо сложно доказать, он делает о людях слишком поспешные выводы и думает что прав Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #193 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно новая серия блича есть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #194 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429147#msg2024429147 date=1296911879] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. ты дурачина конченная если ты сводишь бога(свою вера в отца творителя всего живого) в какой либо церкви или религии...да ты можешь ходить в ту или иную церковь,но ВЕРА! она в тебе либо есть либо нету и церковь на это влиять никак не может и если тебе ахуеть как плохо и ты веруешь в бога,то даже сидя на толчке ты к нему обратишся и найдёшь успокоение своей души...ты просто настолько узко мыслишь,что даже объянсять твою тупость лень.. ты видимо не понял меня , я не говорю, что верю в Бога, и не говорю, что я его отвергаю. Я говорю, на данном моменте, я не знаю... Когда я узнал, что некоторые учёные под конец обратились к религии, мне стало интересно узнать больше об этом. Православные правила мне показались странными в некоторых моментах, толком мне никто не разъяснил, я забил... А вот восточные учения показались весьма интересными, но офк я не стал ими сильно увлекаться. Я бы максимум что делал, пытался что-то изменить в своей жизни, что бы не нарушать большинство запретов религии. А про церковь я к тому, что просто, когда люди, которые должны показывать идеал жизни по версии этой религии, живут безобразно и нарушают свои же правило, это как-то вызывает отвращение от религии? Я понимаю, что если человек верит, ему похуй на то как они живут, но это сильно препятсвует тому, что бы молодые люди приходи в неё, приходят только такие же уёбки, надеюсь ты понял про что я. этому человеку что-либо сложно доказать, он делает о людях слишком поспешные выводы и думает что прав ну если ты мне объснишь реально, где я неправ, я буду только рад мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #195 5 февраля 2011 хахахахха 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #196 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно новая серия блича есть он норм поц, уйди от него анимэсектант :NYtrollface: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #197 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429147#msg2024429147 date=1296911879] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. ты дурачина конченная если ты сводишь бога(свою вера в отца творителя всего живого) в какой либо церкви или религии...да ты можешь ходить в ту или иную церковь,но ВЕРА! она в тебе либо есть либо нету и церковь на это влиять никак не может и если тебе ахуеть как плохо и ты веруешь в бога,то даже сидя на толчке ты к нему обратишся и найдёшь успокоение своей души...ты просто настолько узко мыслишь,что даже объянсять твою тупость лень.. ты видимо не понял меня , я не говорю, что верю в Бога, и не говорю, что я его отвергаю. Я говорю, на данном моменте, я не знаю... Когда я узнал, что некоторые учёные под конец обратились к религии, мне стало интересно узнать больше об этом. Православные правила мне показались странными в некоторых моментах, толком мне никто не разъяснил, я забил... А вот восточные учения показались весьма интересными, но офк я не стал ими сильно увлекаться. Я бы максимум что делал, пытался что-то изменить в своей жизни, что бы не нарушать большинство запретов религии. А про церковь я к тому, что просто, когда люди, которые должны показывать идеал жизни по версии этой религии, живут безобразно и нарушают свои же правило, это как-то вызывает отвращение от религии? Я понимаю, что если человек верит, ему похуй на то как они живут, но это сильно препятсвует тому, что бы молодые люди приходи в неё, приходят только такие же уёбки, надеюсь ты понял про что я. этому человеку что-либо сложно доказать, он делает о людях слишком поспешные выводы и думает что прав ты умёршь от передозировки как бы в лучшем случае,перед этим распродав всё золото своей мамы и вести с тобой диалог,когда ты раскумаренный залипаешь перед мониторм не вижу смысла... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #198 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно новая серия блича есть щас обсужу ее в аниме Многие в топике думают, что попадут в рай, хоть ничего не сделали в своей жищни для этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #199 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429147#msg2024429147 date=1296911879] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. ты дурачина конченная если ты сводишь бога(свою вера в отца творителя всего живого) в какой либо церкви или религии...да ты можешь ходить в ту или иную церковь,но ВЕРА! она в тебе либо есть либо нету и церковь на это влиять никак не может и если тебе ахуеть как плохо и ты веруешь в бога,то даже сидя на толчке ты к нему обратишся и найдёшь успокоение своей души...ты просто настолько узко мыслишь,что даже объянсять твою тупость лень.. ты видимо не понял меня , я не говорю, что верю в Бога, и не говорю, что я его отвергаю. Я говорю, на данном моменте, я не знаю... Когда я узнал, что некоторые учёные под конец обратились к религии, мне стало интересно узнать больше об этом. Православные правила мне показались странными в некоторых моментах, толком мне никто не разъяснил, я забил... А вот восточные учения показались весьма интересными, но офк я не стал ими сильно увлекаться. Я бы максимум что делал, пытался что-то изменить в своей жизни, что бы не нарушать большинство запретов религии. А про церковь я к тому, что просто, когда люди, которые должны показывать идеал жизни по версии этой религии, живут безобразно и нарушают свои же правило, это как-то вызывает отвращение от религии? Я понимаю, что если человек верит, ему похуй на то как они живут, но это сильно препятсвует тому, что бы молодые люди приходи в неё, приходят только такие же уёбки, надеюсь ты понял про что я. этому человеку что-либо сложно доказать, он делает о людях слишком поспешные выводы и думает что прав ну если ты мне объснишь реально, где я неправ, я буду только рад блеть, где ты увидел, что я где-то в чем-то тебя обвиняю :NYavtorklif: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #200 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429313#msg2024429313 date=1296912778] link=topic=194467.msg2024429147#msg2024429147 date=1296911879] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. ты дурачина конченная если ты сводишь бога(свою вера в отца творителя всего живого) в какой либо церкви или религии...да ты можешь ходить в ту или иную церковь,но ВЕРА! она в тебе либо есть либо нету и церковь на это влиять никак не может и если тебе ахуеть как плохо и ты веруешь в бога,то даже сидя на толчке ты к нему обратишся и найдёшь успокоение своей души...ты просто настолько узко мыслишь,что даже объянсять твою тупость лень.. ты видимо не понял меня , я не говорю, что верю в Бога, и не говорю, что я его отвергаю. Я говорю, на данном моменте, я не знаю... Когда я узнал, что некоторые учёные под конец обратились к религии, мне стало интересно узнать больше об этом. Православные правила мне показались странными в некоторых моментах, толком мне никто не разъяснил, я забил... А вот восточные учения показались весьма интересными, но офк я не стал ими сильно увлекаться. Я бы максимум что делал, пытался что-то изменить в своей жизни, что бы не нарушать большинство запретов религии. А про церковь я к тому, что просто, когда люди, которые должны показывать идеал жизни по версии этой религии, живут безобразно и нарушают свои же правило, это как-то вызывает отвращение от религии? Я понимаю, что если человек верит, ему похуй на то как они живут, но это сильно препятсвует тому, что бы молодые люди приходи в неё, приходят только такие же уёбки, надеюсь ты понял про что я. этому человеку что-либо сложно доказать, он делает о людях слишком поспешные выводы и думает что прав ты умёршь от передозировки как бы в лучшем случае,перед этим распродав всё золото своей мамы и вести с тобой диалог,когда ты раскумаренный залипаешь перед мониторм не вижу смысла... я думал он мне пишет... мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение